搜索

[舊贊助商] ❤舞動騎G ❤激情口爆❤Model身材❤薔薇

xpx 發表於 18-9-16 12:20:34 | 顯示全部樓層
xpx 18-9-16 12:20:34 1048 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-15
MM名字: 薔薇
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

約會地點在五木區尾段~熟悉的房間.

妹妹一看到我接近馬上就開門了.  接待我進門.講話挺溫柔的.口音不重

薔薇妹妹身穿黑色連身小洋裝.腳踩的是黑色尖頭包鞋..  

目測身高約165公分.體重50公斤左右. 屬於中隻馬挺標準的   

論身形確實有點接近麻豆身材.. 整體是有比例的. 腿長.大腿算有點肉感的腿.

看上去年紀約25-26.  顏值來說約給80分左右..  跟宣傳照片約有7-8成像 五官很接近  屬於成熟型的臉孔 ..  胸部是飽滿的C乃 .小奶頭

消費方案  3000/60/1      2次擊發 + 300    繳了門票3.3張  2次擊發方案.就跟妹妹 手牽手一起去浴室洗澡了.

薔薇在幫洗時算是挺會洗的.手部運用的熟練度.還有力道都很舒服. 感覺是有經驗的. 沖洗乾淨之後也會幫忙用毛巾擦乾.

上了大床妹妹含了一口熱水.就開始對奶頭開始攻擊.舌頭舔的技巧有一定的熟練度...馬上雞雞就硬了.

妹妹由左到右.. 依序舔到下面.. 吹的技巧也還算不錯..   舌頭力道有偏大.. 一下子就有感覺了..  吹的差不多 ~ 我請薔薇妹妹幫我照顧一下蛋蛋..

薔薇妹妹配合度算是很高的.態度不錯. 感覺要她親哪就幫妳親哪...

進入主戲開始江西.因為看了上偏回報文有提到妹妹下面窄小緊實....  我先採正面姿勢開始攻擊.

先把薔薇的大腿打開.先用舌頭攻擊.. 感覺到穴穴是一整個緊閉的. 舔了一會薔萎沒什麼反應...  開始用雞雞來插...一開始還很難進入....洞口小差點插不進去.....

一進入體內.感覺到是緊緊的包覆感... 壓迫著雞雞.. 相當緊.. 全程我就用一個姿勢..正面...隨然我是屬於偏不敏感型. 但這次沒有插過久就想射了.... 有夠緊!

薔薇的反應.起伏不大..高潮也沒有那麼外放會開口請你加速在用力插....只是會用手壓住我屁股某個點..(可能是那個角度有中她的敏感點吧)

射的時候.薔薇的逼逼夾的很厲害....體內感受到熱精一夾在夾...  隨然是剛射完精  可是卻不會軟 我就這樣在繼續插

薔薇也沒有馬上要我拔出來的意思..  身體的扭動也是在告訴我在繼續插的意思...  插了很久最後才拔出來..請薔薇繼續幫我清槍繼續吹.

輕的時間很久. 沒有喊停真的不會停的..  只是剛射完雞雞很敏感.. 我有請薔薇把舌力道在放小一點..不然受不了啦!

第一發結束之後. 薔薇馬上請我趴下要幫做後背.. 我一趴下.馬上就來個大C奶整個胸推..時間還挺久的.非常認真的推整個被都感受到了..

推完背面換正面... 大概是一個用胸部按摩的概念... 一開始有說到薔薇是口爆店上班出身...所以桑拿的舌壓是比較少的只有帶過2側..

服務的重點大概在集中在胸推.  其實也是OK的.  整體很認真.    最後也請我跪趴.有毒龍服務.

接著開始搞第2發..妹妹在我身上上舔下舔... 可是居然不是很硬.. 這樣是插不進去那個超緊的逼逼的... XD

最後我是用右手自己先打了一會..請妹妹用嘴幫我攻擊奶頭...  等雞雞尖挺度硬了  就快點找機會插進洞.....

一插進逼逼內馬上就跟第一發一樣硬了...   經過不知道多少下的抽動 . 最後2發噴射正常完成... 沒有意外都是做出來的~ 結束繼續清槍~很爽!

最後還有點時間.薔薇主動又過來幫我按摩大腿內外側...我癱在床上動都不想動.... 整體感覺都紓壓了.   

薔薇的按摩還不錯有功力.可惜我真的不是來按摩的...  只能感受到一小部份

最後有拍了幾張現場實拍照.經過妹妹同意PO上來給大家參考.. 有接近麻豆比例喔..

PS :  1.薔薇的特色應該就屬於有類似麻豆的身型長腿比例.(屬於小肉感的腿)也有小翹臀 . 中隻馬身材

以整體的服務略微中等.. 但重頭戲是那極致的緊穴...會夾.而且夾的厲害.. 喜歡嘗鮮的朋友可以來試試

有勾選到的項目是我有做到的.薔薇除了不能舌吻只能小親.其他服務大都有.

以3000/60/1S  3300/2S 的方案  有超值了...

2. 另外菇菇G的買5送半活動持續進行中.只到9月30為主. 請同學們注意別過期了.

回復

ball58304244 發表於 18-9-16 17:51:01 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-9-16 17:51:01
居然不能LG,這樣我會軟掉
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-9-16 19:33:36 | 顯示全部樓層
xpx 18-9-16 19:33:36
ball58304244 發表於 18-9-16 17:51
居然不能LG,這樣我會軟掉

可是....那個逼逼真的緊......  半軟進去 變超硬XD
回復 支持 反對

TS0615 發表於 18-9-20 10:02:22 | 顯示全部樓層
TS0615 18-9-20 10:02:22
請問大大顏值如何
回復 支持 反對