搜索

[夜上海] 侗族美少女藍老師

zrobsidian 發表於 18-9-16 19:32:44 | 顯示全部樓層
zrobsidian 18-9-16 19:32:44 2781 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-16
MM名字: 藍憂
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 藍憂(回國)
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天品嚐完巨乳美少女紅妹妹之後有種意猶未盡的感覺,
結果總機就傳來另一個振奮人心的好消息,
紅妹妹有位優質好姐妹今天也要上工,建議小弟去看看,
小弟心想嘗鮮一下也很好,就約好今日下午赴約。
開門見到藍妹妹之後小弟又驚呼了,
不過跟昨天見到紅妹妹驚呼的點不同,
藍妹妹也很漂亮(正妹的好姐妹們果然也都是正妹),
但不是巨乳小隻馬,而是非常纖瘦的小隻馬,
皮膚是健康小麥色,讓小弟開始猜測藍妹妹可能是少數民族,
一聊之下果不其然,藍妹妹說自己是湖南侗族人,
什麼?侗族?之前遇過苗族和彝族妹,
小弟才疏學淺,侗族還真沒聽過,解鎖一個少數民族成就!
和藍妹妹坦誠相見後迎來今天第二次驚呼,
妹妹雖然不胸,但腰就厲害了,真的是有夠腰瘦,
小腹完全是平的,還有馬甲線,這身材體脂率估計只有10以下。
然後要誇讚一下妹妹的房間,空間相當寬敞,還有兩面大鏡子,
一面是衣櫃的全身鏡,一面是梳妝台的半身鏡,
纖瘦小隻馬加上大鏡子,可以猜到重頭戲時發生什麼事了吧,
沒錯,小弟第一次這麼輕鬆把妹子從床上直接扛到鏡子前火車便當,
便當完之後馬上放下來接老漢推車式,可惜妹妹太緊實,
推沒多久就發現快買單了,只好趕快再把妹妹扛回床上,
用小弟最喜歡的傳教士模式和妹妹熱吻著出水,
忘了說,妹妹有修毛,小逼逼長相看得很清楚,相當漂亮。
要離開之前還有跟藍妹妹聊聊天,得知藍妹妹當過幼稚園老師,
解鎖幼稚園老師成就!
總計這趟約會下來解鎖了三個成就:
少數民族之侗族、欺負幼稚園老師、火車便當輕鬆玩,
最後還有個好消息,紅藍兩姐妹之後似乎會有雙飛服務,
雖然小弟不好此道,但想必會是許多人的福音吧。
回復

qwer9876 發表於 18-9-16 20:41:06 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-9-16 20:41:06
會瘦到見骨嗎 ?女乃女乃大概多大容量啊 !
回復 支持 反對

sm387 發表於 18-9-16 21:06:02 | 顯示全部樓層
sm387 18-9-16 21:06:02
大大
所以妹妹的膚色是小麥色
沒有照片那樣白就是了?
回復 支持 反對

樓主| zrobsidian 發表於 18-9-16 21:16:29 | 顯示全部樓層
zrobsidian 18-9-16 21:16:29
qwer9876 發表於 18-9-16 20:41
會瘦到見骨嗎 ?女乃女乃大概多大容量啊 !

沒有到見骨這麼誇張,
妹妹說她158公分,現在40公斤,
胸部應該是小B杯。
回復 支持 反對

樓主| zrobsidian 發表於 18-9-16 21:17:38 | 顯示全部樓層
zrobsidian 18-9-16 21:17:38
sm387 發表於 18-9-16 21:06
大大
所以妹妹的膚色是小麥色
沒有照片那樣白就是了?

嗯,沒有照片白。
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-9-16 21:33:18 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-9-16 21:33:18
zrobsidian 發表於 18-9-16 21:16
沒有到見骨這麼誇張,
妹妹說她158公分,現在40公斤,
胸部應該是小B杯。 ...

超適合女蘿莉控的啊 !可惜我不是 !
回復 支持 反對

PTS12345 發表於 18-9-16 21:55:04 | 顯示全部樓層
PTS12345 18-9-16 21:55:04
請問妹妹的臉是天然的嗎?因為喜歡自然美正妹。小奶我完全可以。謝謝大大
回復 支持 反對

樓主| zrobsidian 發表於 18-9-16 21:58:15 | 顯示全部樓層
zrobsidian 18-9-16 21:58:15
qwer9876 發表於 18-9-16 21:33
超適合女蘿莉控的啊 !可惜我不是 !

對,蘿莉控看到藍妹妹應該會覺得是天菜,
尤其她還有修毛。
回復 支持 反對

樓主| zrobsidian 發表於 18-9-16 21:59:32 | 顯示全部樓層
zrobsidian 18-9-16 21:59:32
PTS12345 發表於 18-9-16 21:55
請問妹妹的臉是天然的嗎?因為喜歡自然美正妹。小奶我完全可以。謝謝大大 ...

我認為是天然的,都沒有塑膠感。
回復 支持 反對

LVMH 發表於 18-9-17 17:22:51 | 顯示全部樓層
LVMH 18-9-17 17:22:51
大大請問修毛的意思是整個旁邊都沒有毛嗎?
小麥膚色 就是不太白的意思囉
回復 支持 反對