搜索

[夜上海] 巨乳小隻馬 紅音!

kyo30406 發表於 18-9-17 01:58:34 | 顯示全部樓層
kyo30406 18-9-17 01:58:34 1908 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-16
MM名字: 紅音
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 巨乳 技術 女友 嬌小 
訊息網址: 前凸後翹小隻馬~紅音
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一進門果真是童顏巨乳小隻馬阿!!目測身高應該不到160~以前遇過的都是骨架偏大有點高的巨乳馬,厲害的是沒有小腹!小腹!小腹!啊
而且四肢的肉也是剛剛好沒有太多餘的贅肉!!!
紅音妹妹剛開口說話到一半我馬上按耐不住直接LG上去拉,妹妹也很熱情的回應我,手一探下面沒穿內褲!
取笑一下妹妹比我還猴急XD妹妹不好意思的領著我到浴室洗澡去,洗到一半蹲下來馬上口活起來,舌頭挺靈巧的害我差點把持不住變3秒俠!!
妹妹說她有常常在練習怎麼幫男人口活!難怪這麼厲害,到床上後妹妹開心的拿出服裝穿上秀了一段舞,看著兩顆大饅頭在我面前晃來晃去口水都差點流下來了,馬上直接拉過來LG了起來,妹妹的叫聲很可愛挺好聽的,最後來個最愛的姿勢女上位,看著兩顆大奶奶一直晃不停而且又沒小腹,欣賞完這絕美的景色後直解口抱在她嘴裡
離開前還坐在沙發上忘情的LG著,心想真希望時間可以永遠停在這一刻鐘阿,然後帶著滿滿的收穫離開了溫暖的房間

外貿:90分 (神似雞排妹 年輕26歲左右

身材:100分 (我最想要的女友身材巨乳小隻馬!也跟雞排妹差不多但奶比她大!

技術:80分 (這次只有品嘗到她的口技,因為實在受不了了直上!

總體而言我一定會回沖的!

PS:由於妹妹剛來還不習慣所以有點失眠,請大大們溫柔點別讓妹妹受傷了,因為............我要回沖!回沖!回沖阿

附上妹妹的性感護士照片

回復

xpx 發表於 18-9-17 02:00:33 | 顯示全部樓層
xpx 18-9-17 02:00:33
這一隻回報文曝光率真高阿
回復 支持 反對

strong9234 發表於 18-9-17 09:22:23 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 18-9-17 09:22:23
xpx 發表於 18-9-17 02:00
這一隻回報文曝光率真高阿

因為大家都想X雞排妹啊…呵呵!
回復 支持 反對

vitamin1122 發表於 18-9-17 22:03:23 | 顯示全部樓層
vitamin1122 18-9-17 22:03:23
排到禮拜四啦 啊啊啊啊
回復 支持 反對

batman0001 發表於 18-9-17 22:19:02 | 顯示全部樓層
batman0001 18-9-17 22:19:02
房間有鏡子嗎
回復 支持 反對

樓主| kyo30406 發表於 18-9-17 23:32:40 來自手機 | 顯示全部樓層
kyo30406 18-9-17 23:32:40
batman0001 發表於 18-9-17 22:19
房間有鏡子嗎

房間乾淨,但沒鏡子
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 18-9-18 19:10:59 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-9-18 19:10:59
strong9234 發表於 18-9-17 09:22
因為大家都想X雞排妹啊…呵呵!

真的~看到雞排妹真的很想衝~
回復 支持 反對