搜索

[夜上海] 美少女戰士藍憂

man9567 發表於 18-9-18 09:46:21 | 顯示全部樓層
man9567 18-9-18 09:46:21 1516 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-17
MM名字: 藍憂
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 技術 素人 女友 學生 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址: 藍憂(回國)
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一早做了個白日夢~!夢中劇情居然還接上昨天的~!

在體驗紅音後~!大力推薦好友前往~!但如預期中紅音滿班~
好友看見藍憂資料後~!立馬快衝~!
衝完後居然反推我入坑~!衝衝藍憂

費盡一番心血~!也讓小弟排上一班~!

在好友通知下,知道藍憂飲食喜歡酸和辣
今日的伴手禮和飲料就投其所好

進門看見一位的美少女迎來
超主動的準備將我生吞
等等~!先讓我放下妳喜歡的飲料
藍憂妹子很意外我怎麼知道他喜歡的口味
一提到好友~!妹子馬上知道是哪位~!
(看來好友表現不凡喔~!讓藍憂妹子舒服的印象深刻啊~!我還沒給她看你們的合照)

在卸甲玉市清潔挑逗一番後~!
藍憂身著水手服迅速將我擊倒在戰場上
口中大喊~!我要代表月亮逞罰你~!
(好吧~!妹子沒這樣喊~!不過是真的超主動準備強行女干我)

"吟"聲浪語從不間斷~!
藍憂妹子原本不知道甚麼是火車上吃便當
在好友的"開導"下很快的融會貫通

所以在主戰場大戰一番後
來到了連身鏡和梳妝台中間區域
在火車上吃便當~!妹子戰力十足啊~!
在火車繞行一周後再次回到主場
和紅音的主場一樣~!有異聲

小弟招式盡出依舊無法擊敗眼前的戰士
妹子手機也有訊號傳來的聲音
藍憂妹子一看原來是紅音傳來的語音訊息
當下不免聯想到,如果藍憂一邊和紅音通電話,一邊和小弟戰鬥~!
一想到這裡~!戰鬥力爆發~! 終於擊敗眼前的美少女戰士

妹子再使出清槍式後,溫柔地在我懷裡閒聊
眼看時間還剩10分鐘~!趕緊和妹子進入"玉市清潔
正要出"玉室"時外面傳來電鈴聲
我兩愣了一下~!看著螢幕~!沒人啊~!
兩人不免緊張起來~!看著螢幕~!還是沒人啊~!(農曆七月早過了啊~!)

這時妹子的手機響起,我看著螢幕角落突然走出一位美女
美女還不時回頭~好孰悉啊~這不是紅音嗎~!

原來是藍憂妹子還沒吃晚餐~!紅音妹帶晚餐來~!(這時間算是消夜了)
以為藍憂不在放在門口.
藍憂開門和紅音招了個手~!取回晚餐~
(到目前為止,都是無裝甲狀態,藍憂妹只有"玉巾"圍身)

我倆都笑了出來~!藍憂妹還說紅音妹要找我報仇
紅音妹~你不知道人嚇人會嚇死人喔~!
而且我中場就被妳KO了~!應該是我要找妳報仇吧!!
在驚嚇一番後~!趕緊著裝
請藍憂把我的飲料轉交紅音後
在看了一下LG電視後,和藍憂妹子道別

戰績    :紅音妹連兩天勝出,
戰利品:飲料一杯

果真是好閨密啊~!兩位戰鬥力都超強的~!
不過其他位大大要溫柔喔

回復

navel7291 發表於 18-9-19 19:50:42 | 顯示全部樓層
navel7291 18-9-19 19:50:42
man9567 發表於 18-9-19 10:05
都很優哦!
紅音和藍憂各有強項

請問 皮膚那個比較白嫩呢?
回復 支持 1 反對 0

fkman1234 發表於 18-9-19 05:27:00 | 顯示全部樓層
fkman1234 18-9-19 05:27:00
請問大大,, 藍憂與紅音那個較優!
回復 支持 1 反對 0

樓主| man9567 發表於 18-9-19 10:05:48 | 顯示全部樓層
man9567 18-9-19 10:05:48
fkman1234 發表於 18-9-19 05:27
請問大大,, 藍憂與紅音那個較優!

都很優哦!
紅音和藍憂各有強項

蘿莉控    :藍憂>紅音
火車便當:藍憂>紅音
大胸         :紅音>藍憂
顏值         :青菜蘿蔔各有喜好我個人是紅音>藍憂
銀盪程度:藍憂>紅音
女友FU   :紅音>藍憂
總之嘗試過後,才有新發現啊

每個女未子都很認真,我不會說誰比較好
要看“合不合拍”
人是互相尊重的,尊重女未子,她們也會盡力表現
回復 支持 反對

w901022 發表於 18-9-19 14:10:06 | 顯示全部樓層
w901022 18-9-19 14:10:06

請問大大如果大雕的話紅音或藍憂哪個妹子會比較OK呢?
回復 支持 反對

樓主| man9567 發表於 18-9-20 07:37:19 | 顯示全部樓層
man9567 18-9-20 07:37:19
navel7291 發表於 18-9-19 19:50
請問 皮膚那個比較白嫩呢?

紅音比較白
回復 支持 反對

樓主| man9567 發表於 18-9-21 01:41:31 | 顯示全部樓層
man9567 18-9-21 01:41:31
w901022 發表於 18-9-19 14:10
請問大大如果大雕的話紅音或藍憂哪個妹子會比較OK呢?

唉,小弟我不是大雕,可能無法回答這個問題哦
一般尺寸就很緊實了
大雕哥您可能要溫柔一點哦
回復 支持 反對

w901022 發表於 18-9-21 16:17:18 | 顯示全部樓層
w901022 18-9-21 16:17:18
man9567 發表於 18-9-21 01:41
唉,小弟我不是大雕,可能無法回答這個問題哦
一般尺寸就很緊實了
大雕哥您可能要溫柔一點哦 ...

藍瘦,我看到妹子會痛就無法做下去,要找到契合的不太容易
感謝大大回答喔
回復 支持 反對