搜索

[舊贊助商] 莎莉&燕子 至高的服務!!

klemen 發表於 18-9-21 22:59:31 | 顯示全部樓層
klemen 18-9-21 22:59:31 1502 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-21
MM名字: 莎莉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 巨乳 技術 女友 嬌小 欲女 
訊息網址:
消費金額: 5800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
初次回報奉獻給初次的雙飛體驗
今天約了16:30的雙飛專案
果然跟之前其他大大的回報一樣,莎莉又胸又熱情,燕子纖細而沈靜,一次有兩種不同的風情。

整個過程只能說是至高的服務,而且絕無冷場!!
從一開始幫你脫衣脫鞋,到洗澡時不時的投懷送抱
上床後冷熱交替,左右開工。
突然聽到莎莉說:"你好硬啊,我好想上啊! "
燕子插話說:"他在浴室就想上你了,就怕被我搶先了"
聽到這些淫聲浪語,真的是有fu~

跟莎莉的第一回合結束後,直接進入服務流程
從背後開始乳推跟親吻全身,一處都沒放過,
接著叫我跪著,進行前後夾攻,大概持續了5分鐘左右,有種心靈都快失守的感覺。
(完全無法表達,真心要自己去體會)
然後轉正面,也是乳推跟親吻全身,連手指都不放過
後來還拿出小道具助興(還真是第一次被這麼玩!)

接著燕子上位,莎莉進攻大頭跟葡萄,
最後轉背後位出水,整個人酥麻到極點。
但服務還沒結果,兩個妹子還接著幫我按摩!
最後我覺得他們實在太累,叫他們躺我旁邊,讓我左擁右抱。
回想起來真的覺得有進入a片的感覺,推薦各位狼友一定要體驗一下!!

回復

b123471 發表於 18-9-21 23:31:14 | 顯示全部樓層
b123471 18-9-21 23:31:14
請問兩位跟照片像嗎?誰較漂亮?兩位胸各多大?瘦嗎?有小腹嗎?
回復 支持 反對