搜索

[舊贊助商] 跳跳糖

mac12328156 發表於 18-9-22 01:40:54 | 顯示全部樓層
mac12328156 18-9-22 01:40:54 958 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-20
MM名字: 跳跳糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 技術 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聽聞傳說中的跳跳糖要來了當然必須帶著小麥可前去會會
一開門跳跳糖穿著那OL服加齊逼黑色小短裙,就已經讓小麥可抬頭了興奮的不得了
給了小朋友後,跳跳糖開始脫我的衣服,三兩下就被扒個精光
殘澡洗得沒話說,像一條靈活的小蛇般在我身上繞來繞去
沖完後跳跳糖就開始展現她最讓人難忘舌頭,小麥可跟蛋蛋都被仔細的照顧到了
上了大床後,小麥可早就迫不及待了,當然就先來一次再說
躺下後跳跳糖直接跨坐在我身上就吻了上來
這韓國電視真的很強大,那舌頭又軟又靈活,不斷的向我進攻只有含住才能制伏它
才剛制服住這軟舌沒多久,又不安份的掙脫像葡萄乾進攻,接著又攻向小麥可跟蛋蛋(酥爽阿~
跳跳糖看到小麥可早就已經頂摳摳了,套上太空衣開始洞穴探索
跳跳糖女上的功力深厚,小麥可差點就要吐口水了
趕快換個傳教平復一下,讓跳跳糖信教了一會後,轉到了我最愛的推車
一開始慢慢的推慢慢的推,接著雙手抓住跳跳糖的肩膀開始了一陣猛推
在狂推猛送下跳跳糖身體抖了抖逼逼緊縮高潮了~~
小麥可最受不了妹妹高潮,再推個幾下就吐了一大袋口水
清潔了一下後進入了服務區,先小按了一下背按得還不錯
接著靈活的小舌又不安份的到處遊走,在逛到小菊花時候,跳跳糖問說要讀一下嗎?
要當然要怎能不要!來就是為了這個~
一開始靈活小舌在外繞了繞,突然就鑽進洞裡了(真的是讓我爽到翻白眼了

跳跳糖雖然沒有最棒的身材,但有絕佳的服務態度還有靈活的舌頭,光這兩點就絕對值回票價了
跳跳糖10/2就要回去啦,等她回來一定要回沖一下

爽~

爽~
回復

xpx 發表於 18-9-22 09:08:50 | 顯示全部樓層
xpx 18-9-22 09:08:50
爽到翻白眼了吧xd
回復 支持 1 反對 0

樓主| mac12328156 發表於 18-9-22 18:48:53 | 顯示全部樓層
mac12328156 18-9-22 18:48:53
xpx 發表於 18-9-22 09:08
爽到翻白眼了吧xd

真的爽的不要不要的!
回復 支持 反對