搜索

[台北] 【月圓人圓】香滑誘人的奶子也圓

月下泡茶人 發表於 18-9-24 12:55:36 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-9-24 12:55:36 6552 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看 請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱以廣告物 出版品 廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散布 播送 刊登
足以引誘 媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作 與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

========================================================

文頭先說:「青菜蘿蔔各有人愛,我的菜不一定是你的菜」,「先尊重妹子,後有好的服務」

妹子的房間在之前米恩的房間,所以在電梯裡就有些感觸,

一進門看到一對豪乳,白泡泡還冒著青筋(註1),還來不及獻上小點心,就撲上來緊緊抱住(好豐滿),但有腰身!讚~

擁吻了一陣子,幫彼此褪去衣服,進去洗香香!窗戶外的大風雨呼呼吹,浴室裡的大咪咪也被我呼呼吹,(9/15號約訪)

洗著洗著從後面抱著素股,手不安份的不斷撫摸揉捏,【好滑嫩的肌膚】仿佛在摸著高級的瓷器,超好摸!!!!

妹子爽到也跟著前後磨蹭,然後偶爾轉身過來討吻,十分配合!

浴室裡的激情稍退,出來趴著被妹子服務,妹子在「按摩」跟「人體拔罐器」分數中等偏上,

不過印象最深的是,妹子握著滑嫩青筋豪乳在我身上滑來滑去,真是舒服。

換成69時,發現妹子【粉紅小嫩鮑】散發出一種淡淡的香味,於是撥開稍微修過的毛舔了起來,

一股誘人的甜香從洞口潺潺流出,舔得我不亦樂乎!直呼「好香好好吃的小穴!」

左吸右舔加上鼻尖摩擦,舔到妹子忘我出水的時候,還把我的分身整根含住,頂到喉根!嚇我一跳!

因為我覺得味道真的很好,所以要求變換一個姿勢(註2),再把妹子舔到我滿臉都是淫水,

軟癱在床上的妹子媚著眼對著我說「好喜歡跟你做唷,接下來我們慢慢做好嗎?」

之後江西的過程很舒服,可能是妹子體力還未回復,沒用大絕招【女上位姚美婷】,

我們只是不斷的變化彼此想要的點,出水的時候已經要時間到了(對不起後面的兄弟><)

共浴的時候還有電話來催,趕緊幫妹子擦身體幫她整理房間,再度擁吻摸奶之後,依依不捨地離開~~~

◎總結:姚美婷顏質方面第一張照片最像她,皮膚滑嫩,小穴香甜,乳白青筋,反應不做作,感覺妹子很享受性愛的過程

大推:【珍奶】,【匈奴控】,【女友控】,【LG控】,【電動小馬達控】聽她說的

註1:照片是妹子的D奶,配上我的手
註2:女上位,但朝著我的臉,不斷地扭動

評分

參與人數 11聲望 +40 銅錢 +1400 收起 理由
ilpjy003 + 100
我有三根毛 + 40
色大膽小怕狗咬 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
reset456 + 100

查看全部評分

回復

樓主| 月下泡茶人 發表於 18-9-24 13:08:02 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-9-24 13:08:02
回復 支持 2 反對 0

viewsonic1491 發表於 18-9-24 13:09:37 | 顯示全部樓層
viewsonic1491 18-9-24 13:09:37
哇~看起來好好摸唷
回復 支持 反對

S3509 發表於 18-9-24 13:21:47 | 顯示全部樓層
S3509 18-9-24 13:21:47
謝謝樓主的精采分享
回復 支持 反對

strong9234 發表於 18-9-24 15:14:29 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 18-9-24 15:14:29
其實米恩最前兩次都不是這房間, 而是一間更大更舒適的,這間被我嫌的要命……
回復 支持 反對

樓主| 月下泡茶人 發表於 18-9-24 15:31:22 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-9-24 15:31:22
strong9234 發表於 18-9-24 15:14
其實米恩最前兩次都不是這房間, 而是一間更大更舒適的,這間被我嫌的要命…… ...

前輩,我是上次才成為米粉的呀!
回復 支持 反對

strong9234 發表於 18-9-24 16:21:34 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 18-9-24 16:21:34
月下泡茶人 發表於 18-9-24 15:31
前輩,我是上次才成為米粉的呀!

前輩不敢當...哈哈!
我只是看到"米恩那間房"
直覺是大間那間,結果仔細看了一下,
原來是小間而且要磁扣然後浴室還很爛那間...
感覺有點發配邊疆的味道啊…
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-9-24 17:41:35 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-9-24 17:41:35
身材與長相都優質的MM好想要約約
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-9-24 20:28:15 | 顯示全部樓層
skybaby 18-9-24 20:28:15
我也想試試電動馬達的電力有多強
回復 支持 反對

skyhour 發表於 18-9-24 21:18:51 | 顯示全部樓層
skyhour 18-9-24 21:18:51
高級的瓷器,真棒!
回復 支持 反對

sweet1210 發表於 18-9-24 22:13:29 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-9-24 22:13:29
strong9234 發表於 18-9-24 16:21
前輩不敢當...哈哈!
我只是看到"米恩那間房"
直覺是大間那間,結果仔細看了一下,

等你來買3節帶妹妹去旁邊微閣開房間
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 18-9-24 22:15:19 | 顯示全部樓層
shuenn2004 18-9-24 22:15:19
這對頭燈,我喜歡,會讓人想把頭埋進去阿
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-9-25 00:08:01 | 顯示全部樓層
sam8797 18-9-25 00:08:01
服務真是不錯 溫柔對待就有相應的回饋
回復 支持 反對

strong9234 發表於 18-9-25 00:17:55 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 18-9-25 00:17:55
sweet1210 發表於 18-9-24 22:13
等你來買3節帶妹妹去旁邊微閣開房間

雖然歪樓,但姬姐本尊出來發言了,自然要回應一下...
當初是真的有想帶到隔壁薇閣啊,我後來還特地上網去看那間有啥房型說...

說真的,我並沒期待或要求房間要多好,只是換到新地點,有點覺得落差大了些,不大能適應而已…

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
月下泡茶人 + 50

查看全部評分

回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-9-25 06:44:38 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-9-25 06:44:38
這個不錯喔~
回復 支持 反對

樓主| 月下泡茶人 發表於 18-9-25 11:30:27 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-9-25 11:30:27
sam8797 發表於 18-9-25 00:08
服務真是不錯 溫柔對待就有相應的回饋

真的,所以我的文頭都會寫「先尊重妹子,後有好的服務」^^
回復 支持 反對

536198 發表於 18-9-25 21:34:32 | 顯示全部樓層
536198 18-9-25 21:34:32
太羨慕了
這照片好誘惑
回復 支持 反對

武論尊 發表於 18-9-26 03:03:23 | 顯示全部樓層
武論尊 18-9-26 03:03:23
羨慕大大中⋯⋯
回復 支持 反對