搜索

[亞洲區] 日本東京必探訪景點-吉原泡泡浴之爽翻天解成就之旅

新新王子 發表於 18-10-3 11:29:04 | 顯示全部樓層
新新王子 18-10-3 11:29:04 6696 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上個月去日本東京出差,剛好遇到假日可以休息2天,於是起個大早做點功課,就出發去東京有名的景點拍拍照留紀念看看日本妹,培養一點感覺,優閒的選間妹子多的餐廳吃完中餐稍做休息後,然後男人當然是保暖思迎慾,當然一早做了功課,東京重要景點之一,就是吉原的泡泡浴,這是專屬男人體驗的行程,問了問谷哥大神的建議,就出發前往東京男人的天堂”吉原”。

吉原02.jpg              吉原01.jpg

搭地鐵從上野站轉日比谷線前往三之輪站下車,依照古歌大神的指示,步行約10分鐘就到了吉原路口,每一條街都有穿西裝的黑衣人站在門口,不過他看我不是日本人都不會主動來拉客,但是還是會說歡迎光臨,這兒的每一家價位都不一樣,但是都寫很清楚在門口,還有日英對照,所以也不用擔心會被騙,但是看網路的分享,這兒的店家不是每間都願意接外國客,所以還是要看黑衣人願不願意接帶你,看過網路上前輩的介紹,有家店似乎願意接外國客,於是朝目標尋找,哈哈,真的是超好找的,馬上就找到了。

20180815_IMG_1451.JPG             20180815_IMG_1458.JPG

跟門口黑依人打個招呼就進去了,很熱情的招呼你進去他們所謂的會客室,直接跟他說我不會講日文但是英文可以,黑衣人就說OKOK,然後找了個會英文的接待來跟我溝通,那個接待說目前妹都在忙,但是等個30-60分鐘有6個妹可以點,然後拿照片給我看,用很破爛的英文幫我用介紹,每個照片看起來都很美,我選了一我喜歡的妹,他就跟我說這個要等30分鐘,我說OK,然後要我選方案,有50分鐘、60分鐘、90分鐘跟120分鐘要我選,我選了90分鐘(網路上建議的),他就叫我坐著休息,在會客室陸續都有人進來,有的似乎有預約,但是發現一個很特別的第方,就是日本人進來要簽個切決書還是同意書什麼的,然後還要身分證還是ID卡認證。

20180815_IMG_1457.JPG              吉原03.jpg   

等待時間總是漫長的,終於那個接待再度出現,就帶我去一個門簾前,拉開門簾就一個妹在簾後等你,我點頭示意後就妹妹就牽著我的手進去房間,真的如網路上前輩說的妹妹跪著幫你脫鞋及脫襪子,然後引領我到床邊坐下,用著我聽不大懂的英語跟我對話著,可是我不是來這聊天的,聊了一下我看他沒動靜,就示意她說該去洗澡了,於是她開始很溫柔的幫你脫衣服然後折得很整齊在籃子裡,兩人都脫光後就移動到泡泡浴缸旁,開始所謂的日式泡泡殘廢澡。

吉原05.jpg                 20180815_IMG_1455.JPG

<以下內容無法拍照....請各位客倌自行想像...因為.....ㄟ......不然我應該無法活著在這兒發表心得...再請見諒>
他很認真很細心的幫我用泡泡塗抹全身,塗抹完畢後沖了水示意我去刷牙洗臉,然後妹牽著我一起進到浴缸泡澡,我躺在浴缸中,他面向我坐了進來,這簡直就是女朋友的視角,對著我薇笑,我忍不住的把他抱住,開始親吻她,完全是獸性大發,不斷的親吻她跟撫摸她全身,她也很配合的一點抗拒都沒有,可能是我上半段很禮貌的都沒侵犯她,她應該覺得我是好人,一陣激情狂吻後,我放開了她,示意他是否可以幫我吹吹堅挺的小兄弟,她靦腆的笑了,一手就抓著我的小兄弟,開始了水中蕭,我為了能讓她更深入的吹蕭著我的小兄弟,於是我讓她跪在水中,雙腿跨在他腰間,將小弟弟露出水面,看她上下吹吻著我的小弟弟真是一種視覺上的享受,果然日本妹子的服務就是好上加好。
不過當然這只是前菜,吹吻了一陣子後,想要換個不同的服務,於是問她是否有水床服務,因為我看到旁邊有氣墊床,她點了點頭,然後離開浴缸,開始準備水床需要的東西,看她倒了一杯子的透明液體在氣墊床上,然後拉我起來,要我趴在那滑不溜丟的液體上,然後又在我身上倒了一杯子的液體,開始了她們的水床服務,兩個人就在一堆透明液體上滾來滑去,但是她會用胸部跟大腿去滑你身上的每個地方,尤其是小弟弟更是滑到差一點就繳械了,但是真的是不一樣的感受,各位有機會一定要去體驗這種日式水床的威力。
滑了好一陣子後,妹妹示意水床服務結束,幫我全身沖洗了一次,幫我擦乾身體後要我躺在床上休息,然後妹妹就溫柔的幫我按摩,輕功,舔全身,再次的吹吹吹小弟弟,然後帶套上馬,上刺下刺左刺右刺前刺後刺,換了10多個姿勢後,終於將忍耐好久的子弟孫,通通送給了日本妹。然後妹妹帶我再次沖了個殘廢澡,洗得很乾淨認真,但是我還是要求她再幫我吹一吹,妹妹也笑笑蹲著吹了一會後,沖洗乾淨,幫我著完裝,挽著我的手送我下樓出門,完成了這次的泡泡浴解成救之旅。

結束後..離開這個值得紀念的地方...再拍一張入口/出口 留念

評分

參與人數 9聲望 +50 銅錢 +1799 收起 理由
lan.lanlanlan + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
SOG總教官 + 50 + 800 圖文並茂~佳作永流傳!
tds8086 + 100
easylover + 200
愛吃魚的宇 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

王子麵 發表於 18-10-3 11:59:13 | 顯示全部樓層
王子麵 18-10-3 11:59:13
感謝分享 好文章
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-10-3 13:05:10 | 顯示全部樓層
Riddick 18-10-3 13:05:10
感謝大大分享
回復 支持 反對

大象 發表於 18-10-3 18:11:44 | 顯示全部樓層
大象 18-10-3 18:11:44
大大
請問您是去哪一家呢?
回復 支持 反對

squall10102 發表於 18-10-3 21:47:26 | 顯示全部樓層
squall10102 18-10-3 21:47:26
多謝大大分享  解鎖一個難得的成就
回復 支持 反對

kibo 發表於 18-10-3 22:11:18 | 顯示全部樓層
kibo 18-10-3 22:11:18
感謝分享,原來不會日文也行!
回復 支持 反對

S3509 發表於 18-10-3 23:09:59 | 顯示全部樓層
S3509 18-10-3 23:09:59
謝謝樓主精彩的分享~~
回復 支持 反對

japanavhigh 發表於 18-10-3 23:53:28 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-10-3 23:53:28
這就是日本AV中的 泡泡浴嗎  !! 男人的夢想天堂
回復 支持 反對

redtd700 發表於 18-10-4 00:55:26 | 顯示全部樓層
redtd700 18-10-4 00:55:26
真是太棒的分享,看了不止硬了,好想立馬買機票衝啊
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-10-4 06:15:57 | 顯示全部樓層
creamdog 18-10-4 06:15:57
好文啊,恭喜成就解鎖
回復 支持 反對

南宮大蝦 發表於 18-10-4 08:31:47 | 顯示全部樓層
南宮大蝦 18-10-4 08:31:47
thanks for your  article!
回復 支持 反對

橘子口味 發表於 18-10-4 08:58:22 | 顯示全部樓層
橘子口味 18-10-4 08:58:22
這間的聽說都滿雷的~
回復 支持 反對

金正爽主席 發表於 18-10-4 16:33:05 | 顯示全部樓層
金正爽主席 18-10-4 16:33:05
看完好想出發喔~
回復 支持 反對

qwerasdfzxcv 發表於 18-10-5 00:32:45 | 顯示全部樓層
qwerasdfzxcv 18-10-5 00:32:45
我也想去體驗一次
回復 支持 反對

ssspig 發表於 18-10-5 07:17:30 | 顯示全部樓層
ssspig 18-10-5 07:17:30
請問妹妹的圖片外貿會修很大嗎?
回復 支持 反對

roulette 發表於 18-10-5 08:05:32 | 顯示全部樓層
roulette 18-10-5 08:05:32
感謝大大詳細解說, 有機會也想衝一波
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-10-11 16:57:51 | 顯示全部樓層
陳千里 18-10-11 16:57:51
真是詳好文,感謝分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-10-16 00:18:49 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-10-16 00:18:49
圖文並茂
彷若身歷其境
感謝分享
回復 支持 反對

badccc 發表於 18-10-18 00:22:30 | 顯示全部樓層
badccc 18-10-18 00:22:30
很棒的行程。 下個月去日本,可以不會日文。
回復 支持 反對