搜索

[舊贊助商] 檸檬綠

Kim82589732 發表於 18-10-3 17:32:58 | 顯示全部樓層
Kim82589732 18-10-3 17:32:58 601 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-03
MM名字: 檸檬綠
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 女友 嬌小 
訊息網址: 休息-青澀系學妹-檸檬綠(+賴看視頻)
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上完大夜班看到有大大回報說檸檬綠要回去了
忍住瞌睡蟲 問了今天有沒有班
很幸運的今天下午三點可以
到了之後  檸檬綠房間好高科技又隱密啊
幫忙脱完衣服後 一起去洗澡
可能小弟年紀輕又遺傳到老媽的皮膚
檸檬綠一直誇我皮膚好好 很好摸
加上小弟微胖 有點奶 一直摸我的胸部
當然囉 我也毫不客氣的反攻
擦乾上床後 無意間發現
居然是杜蕾斯的雨衣(小弟不愛)
問了一下 能不能用我自己的002 檸檬綠也說好
一上來就深深的LG 舌頭跟小蛇一樣靈活
舔我的奶頭 手就不自覺的往我小弟摸去
無套吹連蛋蛋都照顧得很好 (該換我了吧)
先LG 再往雙點進攻 有點抖動 不錯不錯
往下進攻舔小妹時 哇靠 檸檬綠的反應好大
趕快加快舔的速度 進攻豆豆 吸好吸滿
我的雙手被拉上去摸奶 檸檬綠進入狀況了
突然.....我的頭被雙腿夾住(莫非要高潮了)
繼續攻 一直攻 不能停啊⋯⋯
突然放鬆下來 咦.....結束了嗎?
麻煩再幫我BJ一下 戴上雨衣 讓檸檬綠搖一下
這個節奏很完美 讓我屁股也跟著往上頂
換個姿勢 正常位衝刺(床單好滑)
再換後背 最愛這種征服感
檸檬綠也說 後面來比較有感覺
進去衝刺個10秒有要出來的fu
檸檬綠中間也一直說頂到了(根本舒服)
出水後 抱抱醞釀一下 去沖澡
檸檬綠問我 我的口活哪裡學的 誰教的
我說沒有人教啊(傻笑中)
檸檬綠說可能她比較敏感吧 我說哪裡敏感啊
她說雙點跟下面.....(要約的大大們記住了)
等待時間到時 檸檬綠一直把玩我的小弟
一直跟我LG 中間也有跨坐到我身上搖啊搖
小弟不敢說吃過很多啦⋯⋯
但...檸檬綠是定點我遇過最好的(根本超像劉x菲)
小弟一定會回衝的 另外檸檬綠過沒多久要回去了要約的快喔

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
navel7291 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

aida2000 發表於 18-10-3 18:05:48 | 顯示全部樓層
aida2000 18-10-3 18:05:48
真的要約要快,但是週五麻煩讓個位置給我就好....
回復 支持 1 反對 0

樓主| Kim82589732 發表於 18-10-3 19:10:37 | 顯示全部樓層
Kim82589732 18-10-3 19:10:37
aida2000 發表於 18-10-3 18:05
真的要約要快,但是週五麻煩讓個位置給我就好....

大大上吧 小弟應該會等到回來再約 這禮拜已經約三個了 就算年輕也有點吃不消啊
回復 支持 反對