搜索

[亞洲區] 曼谷大淫寨(2)

0921116 發表於 18-10-5 19:31:10 | 顯示全部樓層
0921116 18-10-5 19:31:10 3947 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你妹的這團的陽光行程實在排的非常滿,回到飯店都差不多9點多去了,光走路就走掉我大半人生的光陰,還好拎被平常有再健身不然晚上肯定直接躺平就寢!下次來一定要自由行!!!
    跟同團的一位小弟約好10點大廳等一起出發,這天剛好下大雨,禮拜一的晚上曼谷街頭感覺格外的冷清,還再擔心會不會沒什麼妹子可以挑,再捷運上還跟小弟說如果沒挑到順眼的就不要勉強了,別跟自己當錢過不去。
   一到這充滿荷爾蒙的NANA廣場,剛剛說的屁話直覺拋諸腦後,人還真他媽多完全不受天氣的影響!!!繞了一下先前往Spanky's看一下所謂的表演,蠻多老外的,恩......果然老外多的地方口味都比較不符合亞洲人!跟小弟使了一個眼色,走吧,還是回Rainbow  4來完成我們今天的任務吧,一進去人還真不少,這次我們坐再舞台正前方面的觀眾席,快速的掃瞄過一遍,好像沒有讓你會把視線停留再他身上的妹子,時間一分一秒的過去快接近1點了,台上的妹子也換了兩輪,服務生也拿雷射死光筆再照了,想說算了還是回飯店好了,這時門口走進一個妹子,吸引住我的目光,而且很可愛感覺好白好像日本人,他才走進來坐到位子上,我就請服務生過來跟他說我想請那位美麗的女孩喝杯酒(喝個屁酒我只想把我的豆漿請他喝),妹子面帶笑容的走過來,一坐下來我發現我真的找對人了真的很白身材比例大約是9頭身,22yo  163cm   42kg   34D真奶  讓我一度以為是鵝寶寶,看的同夥也找到伴了,不囉嗦服務員!!結帳買單!!
     ST  3000 /hr   350+50/room+套子   700/barfind  酒錢另計,走走走!妹子就帶我到3樓,還真方便樓上就有房間了,一開始以為房間會很舊很髒,一進去這根本就是日式酒店的套房阿,很乾淨ㄟ,先尿個尿再說,我尿完回頭妹子已經脫光光了!woo奶頭是粉紅色的真的是很白,我還一直問說你到底是不是日本人,事實證明混血兒真的是上帝最美的傑作,這個如果再台灣大約要1萬起跳的等級,妹子說來吧一起洗澡,當然好不過浴室有點小,先來抓一下D奶,年輕的肉體果然不一樣飽滿有彈性,搭配粉紅色的奶頭,極品阿!
    上床備戰,不過這個妹子是戴套BJ的,我是沒差畢竟這樣比較衛生,技術就普普,來吧我用我金剛杵來消滅妳這小妖精,先看一下妹子的鮑鮑,粉紅饅頭一線鮑乾淨,毛有修過,體內荷爾蒙瞬間爆發,先讓小妖精以乘騎的方式消耗他的戰力,不得不說視覺效果真的不錯,看著雙乳自然搖晃跟美麗的臉龐,一不小心可能就會精關失守,搖晃約5分鐘,哈沒力了,好吧那就換我取回主導權,直接帶到鏡子前面開戰!搞的好像再拍A片,用我三淺一深的律動來征服這隻小妖精,抽插約10分鐘妹子終於軟腳了,回頭用迷濛的雙眼看著你,有種成就感,看來館長說的對!深蹲的訓練出現了效果,轉戰到床上繼續戰鬥,咦???怎麼套子上面有血絲,幹不會吧月經來了嗎?原來不是,妹子說我有點長,不過還是舒服,有點長我是知道(因為蠻多妹子都這麼說包刮前幾任女友)雖然不知道是不是真的舒服,寶劍出鞘必定見血!喔不是,是見洨。
    來個基本款傳教式體位,直接手環繞妹子的腰,讓她只有肩膀靠在床上,讓她整個屁股貼在我的大腿內側,這樣我才能瘋狂的抽送,隨著臀部的擺動,妹子的音量也越來越大看來她有感覺了,她把手伸過來意示要我拉住她的雙手,像拉韁繩一樣用力的使力!我當然不能辜負了他的期望,使勁的快馬加鞭像是後面有敵軍的在追你,阿阿阿~~宣洩了我這幾天的庫存,爽快,妹子也滿身大汗,他說今天我是第一個讓她高潮的人,雖然每個都這樣說,不過聽了還蠻爽的,洗了澡出來看了時間好像超過10分鍾了,妹子還留了line,說下次有來直接line她就好了可以過夜,走出來房門,點了根菸狠狠的吸了一口,看著廣場裡人來人往的紙醉金迷夜生活深深的烙印在我腦海裡。

評分

參與人數 3聲望 +40 銅錢 +1600 收起 理由
SOG總教官 + 20 + 500 絕世好帖,造福索格!
SOG學園長 + 20 + 1000 佳作恆久遠,索格永流傳!
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

squall10102 發表於 18-10-5 20:22:47 | 顯示全部樓層
squall10102 18-10-5 20:22:47
感謝大大的分享  難得的經驗 讚
回復 支持 反對

pip 發表於 18-10-6 10:20:22 | 顯示全部樓層
pip 18-10-6 10:20:22
已羨慕死了
回復 支持 反對

小何1972 發表於 18-10-6 16:48:26 | 顯示全部樓層
小何1972 18-10-6 16:48:26
賀大大喝好茶
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-10-8 07:27:04 | 顯示全部樓層
creamdog 18-10-8 07:27:04
恭喜最後一刻喝到好茶
謝謝分享
回復 支持 反對

zsezse 發表於 18-10-9 07:13:19 | 顯示全部樓層
zsezse 18-10-9 07:13:19
感謝大大的分享
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-10-9 07:23:48 | 顯示全部樓層
ben888999 18-10-9 07:23:48
謝大大的分享
回復 支持 反對

Amazonmem 發表於 18-10-9 10:23:01 | 顯示全部樓層
Amazonmem 18-10-9 10:23:01
感謝大大的分享!!
回復 支持 反對

GN00379120 發表於 18-10-9 10:27:32 | 顯示全部樓層
GN00379120 18-10-9 10:27:32
謝謝。        
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-10-9 22:00:36 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-10-9 22:00:36
恭喜恭喜,吃到好茶
回復 支持 反對

Ian001 發表於 18-10-10 00:26:27 | 顯示全部樓層
Ian001 18-10-10 00:26:27
感謝大大分享
回復 支持 反對

GN00379120 發表於 18-10-10 00:33:14 | 顯示全部樓層
GN00379120 18-10-10 00:33:14
謝謝。        
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-10-11 17:03:19 | 顯示全部樓層
陳千里 18-10-11 17:03:19
真是令人羨慕
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-10-14 00:12:58 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-10-14 00:12:58
外面世界
真是多采多姿
回復 支持 反對

zaq15 發表於 18-12-13 22:08:09 | 顯示全部樓層
zaq15 18-12-13 22:08:09
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

rivershit 發表於 18-12-24 07:55:05 | 顯示全部樓層
rivershit 18-12-24 07:55:05
下次去,我也想要試試
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-8-5 01:22:50 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-8-5 01:22:50
感謝大大無私分享
回復 支持 反對