搜索

[亞洲區] {真男人帶團} 8/2 菲律賓 AC+Subic 泳池派對、脫衣撲克

戰神 發表於 18-10-7 03:32:06 | 顯示全部樓層
戰神 18-10-7 03:32:06 5148 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
*未滿18歲請勿閱讀

為什麼要去AC+Subic?
到底有什麼好玩的?這邊就來跟大家說說:

真男人8/2 全團晚間直飛克拉克,約15分鐘車程抵達AC後,
全團立即前往晚吧挑妹,因為正好是周末,晚吧有很多表演

登錄/註冊後可看大圖

全團團友選好妹後各自回房開趴喝酒與妹子同樂

登錄/註冊後可看大圖

(團友在房裡與妹子開趴同樂)

8/3 先在飯店吃早餐
這樣一塊烤雞肉,吐司跟咖啡只要150P(90台幣)

登錄/註冊後可看大圖

全團從早吧開始逛,
今天出門得比較晚,大家就先從很多小隻馬的一間小吧開始逛

登錄/註冊後可看大圖

團友帶的小隻馬

在AC玩,一天找3~4個妹打個3~4炮是很容易的,
除非體力不行,不然早吧、午吧、晚吧各挑一個就有三人了

因為帶團比較忙碌,省去挑妹的麻煩我就找上個月來時
我點過的19歲早吧妹來陪我兩天

登錄/註冊後可看大圖

因為早吧的Barfine只要2500P,兩天下來我只花了5000P(3000台幣)

午吧逛完大家一起吃墨西哥菜

登錄/註冊後可看大圖

醬燒肋排超好吃

登錄/註冊後可看大圖

團友帶妹一起吃

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這樣一餐大概500P (300台幣)

逛晚吧,這晚逛吧,第一間大概一半的團友就有挑到妹
經理介紹的妹都很好,好相處也不挑客

晚上大家一起到房間開趴
我們全部男生各拿出400P左右(240台幣)當獎勵
讓每個妹子一起玩撲克,每一輪贏的女生拿錢(男生回收),輸的要喝一杯或脫一件

登錄/註冊後可看大圖

(開始玩牌)

登錄/註冊後可看大圖

(幾杯下肚後,妹就開始越來越嗨...)

登錄/註冊後可看大圖

(...越來越嗨...)

玩著玩著妹就開始越來越喝不動了,身上的衣服也一件一件的少掉

登錄/註冊後可看大圖

(妹就開始脫了~)

登錄/註冊後可看大圖

(每個妹子漸漸的身上只剩內衣~)

登錄/註冊後可看大圖

(然後就漸漸的一個個身上什麼都不剩了!

全世界哪個地方還能花兩三百塊就能跟一群妹玩脫衣撲克呀?

8/4 上午去費城吃了雞湯麵,
基本上如果是要吃一般早餐我是覺得飯店吃就可以了
費城這家的早餐是有一些湯麵可選,是另一種選擇
一早我們一群人去一間妹最多的一家早吧,

大多人都選了妹後,我就帶少數想逛購物中心的出去採買
購物中心中有台灣久違的溫蒂漢堡可以買,
我是一定會來買杯奶昔回味一下

登錄/註冊後可看大圖

下午兩點大家到泳池派對遊玩
這邊是由當地幾間最大的吧派出妹子來這邊比賽
台上開場時有舞團表演

登錄/註冊後可看大圖

之後最振奮人心的重頭戲就是濕T-Shirt選美呀!
妹子一位一位的穿著各種白T出場

登錄/註冊後可看大圖

接著就是男生拿噴槍幫她們濕身
噴著...噴著...神奇又美妙的事就發生了!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

嘿嘿,每個濕濕的美女在台上真的是美不勝收

登錄/註冊後可看大圖

午後回到飯店,大家吃一頓飯
這餐有大蝦、烤雞、德國豬腳、烤豬肚皮,還有Pizza、千層麵等主食

登錄/註冊後可看大圖

(烤雞、德國豬腳、烤豬肚皮)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(大蝦有炭烤跟蒜蓉兩種口味)

登錄/註冊後可看大圖

這餐大約1000P (600台幣),大家是吃得飽飽的~

今晚是在AC的最後一晚,我也跟大家說了,
想自帶妹子到Subic浪漫海邊溫存就要在今晚把妹談好,
晚上大家跑了幾間最大的吧,由於媽媽桑都跟我們有打好關係
介紹的妹子團友用過都說讚!
我們晚上又開了一次脫衣撲克趴,玩到凌晨才入睡

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不少賓妹本來跟團員不熟,都想短鐘一砲就走。
但是在我們的派對玩耍後她們是一個比一個還嗨。
賴著不走的跟主動要多打幾砲的妹這團就有好幾個!!

賓妹都是一次Barfine費用而已,多打一砲就是多賺到
所以不行的只有自己的身體,建議大家平常多保養身體,
需要打砲時才有辦法出水!

登錄/註冊後可看大圖

蠣瑪伯是全台灣極少數誠實公開主成分劑量及產地的保健品,
台灣保健品大廠從全球採買原料充填,品質可靠
需要可以在SOG站上購買
#蠣瑪伯

8/5 全團前往Subic海灘,有妹的就在海邊跟妹子浪漫放閃

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(團友拍的海灘)

登錄/註冊後可看大圖

(團友拍的海灘與妹子)

少數幾位跟我一樣要在Subic找妹的就在餐廳玩玩牌到晚上等吧開

登錄/註冊後可看大圖

玩牌時團友出的神答案

晚餐我們吃了Subic一間燒烤,算起來大概一人300P (180台幣)
接著開始逛吧。
Subic的吧規模沒有AC大,沒有那種5~60個妹的店

登錄/註冊後可看大圖

所以需要一間一間跑,但因為這邊的亞洲遊客少
挑到妹子都會對我們台灣人蠻熱情的

Subic有一間脫衣舞吧我很推,進去點杯飲料後可以一直坐著
妹子會輪流上台脫到一絲不掛
店內有VIP房,只要2000P(1200台幣)就可找妹子進去溫存
身為團長就挑了個妹先去測試一下VIP房的模式

登錄/註冊後可看大圖

8/6上午大家在Subic飯店吃早餐,這邊的新鮮椰子還不錯喝

登錄/註冊後可看大圖

海邊活動大多是讓大家各自去浪漫約會,

這幾天有幾次短暫陣雨,
雨過天晴時,彩虹就出現了

登錄/註冊後可看大圖

(團友拍的海灘、彩虹、妹子)
浪漫海攤妹子彩虹,人生還有什麼其他想要的呢?!

下午幾位跟AC帶來妹子恩愛的團友在泳池玩排球放閃,
我也下去游了幾圈

登錄/註冊後可看大圖

在Subic一定要吃海鮮大餐呀,全團在海邊吃了這頓,
螃蟹、大蝦、牛排、雞排、烤魚、孔雀蛤等,這餐大概一人1200P (720台幣)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

晚上再帶團友逛吧,昨晚公休的老外吧是我在菲律賓最愛的吧
我也敲了第一次鐘 (被妹子一一敬酒,還拿了件T-Shirt,還蠻爽的)
這間店內我有個老點(也不是真的有點過啦,就是上個月跟炮哥來時有請她喝飲料),
我也付了Barfine要帶她回......

登錄/註冊後可看大圖

但是團友還想逛吧,大家也還想去脫衣舞吧坐一會,
我們就都跟妹說,我們付完Barfine晚點來接她們

回到脫衣舞吧,我見到一個妹子的臉完全就是我的菜

登錄/註冊後可看大圖

一個不小心就跟她滑進了VIP房,
完事出來我趕緊擦擦嘴,也怕身上還有她的香水味
就搭三輪車回老外吧接妹

這邊的三輪車看到外國人很容易亂開價,所以大家上車前要先講好價

登錄/註冊後可看大圖

接完妹子回旅館,很快的洗個澡來一發

完事後,由於我平時其他的工作這幾天累積了不少,
我就在床上側躺著用筆電在辦公

忙著忙著怎麼奇怪有人在下面吸小弟弟?
我剛回過神就被撲倒,她就整個騎了上來
我完全沒辦法反抗她就被她強暴了......
人生第一次被強暴......真是個特別的感覺......

在蘇比克的飯店裡
許多帶妹子的團友也都在房裡開趴
賓妹真的是很容易自嗨,準備點酒跟音樂
她們就......

登錄/註冊後可看大圖

真的是這麼棒的享受也只有在菲律賓才能玩到~

8/7上午由於團友想打靶,我們一早就趕回AC,
這次打了5種槍:左輪、手槍、衝鋒槍、步槍、散彈

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這樣大約2000P左右(1200台幣)

登錄/註冊後可看大圖

這次選了比MP5更小子彈的一種衝鋒槍,打起來沒後座力超好控
這次是我第一次打左輪槍,整個就是西部魂上身呀!

登錄/註冊後可看大圖

打完槍回到飯店,我與幾位團友最後到吧去喝杯飲料,就準備結束這個行程
這次的團友人都很好,帶團很開心,希望未來還能再跟各位一同遊玩

評分

參與人數 10聲望 +150 銅錢 +8800 收起 理由
c9020013 + 50 + 5000 佳作恆久遠,索格永流傳!
paid2500 + 100 絕世好帖,造福索格!
viewsonic1491 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
SOG總教官 + 50 + 1000 圖文並茂好文章
SOG學園長 + 2000 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

jj449 發表於 18-10-7 04:33:00 | 顯示全部樓層
jj449 18-10-7 04:33:00
實在太猛 受小弟一拜
回復 支持 反對

小佳佳 發表於 18-10-7 05:51:17 | 顯示全部樓層
小佳佳 18-10-7 05:51:17
圖文搭配文章 看的舒服又羨慕呀
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 18-10-7 06:22:05 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 18-10-7 06:22:05
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-10-7 08:18:06 | 顯示全部樓層
ben888999 18-10-7 08:18:06
感謝您的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 18-10-7 08:42:46 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-10-7 08:42:46
讚讚讚
圖文分享
身歷其境
看了沒去過都想去一趟
回復 支持 反對

squall10102 發表於 18-10-7 09:13:13 | 顯示全部樓層
squall10102 18-10-7 09:13:13
真是精采的旅行  感謝大大分享
回復 支持 反對

小何1972 發表於 18-10-7 22:18:28 | 顯示全部樓層
小何1972 18-10-7 22:18:28
賀大大掃蕩番邦成功
回復 支持 反對

星隕 發表於 18-10-7 22:36:31 | 顯示全部樓層
星隕 18-10-7 22:36:31
打牌時的那位紅色衣服感覺是最白的!
回復 支持 反對

阿澎 發表於 18-10-7 22:47:27 | 顯示全部樓層
阿澎 18-10-7 22:47:27
讚讚讚  真ㄉ很值得一遊 ㄉ好地方
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-10-7 23:41:29 | 顯示全部樓層
Riddick 18-10-7 23:41:29
辛苦大大的旅行了
回復 支持 反對

周星馳 發表於 18-10-8 00:34:08 | 顯示全部樓層
周星馳 18-10-8 00:34:08
感謝大大分享  看得都想找時間跟團去一次
回復 支持 反對

吳班長 發表於 18-10-8 01:09:15 | 顯示全部樓層
吳班長 18-10-8 01:09:15
回復 支持 反對

kyo5413 發表於 18-10-8 01:38:41 | 顯示全部樓層
kyo5413 18-10-8 01:38:41
感覺行程充實有爽快
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-10-8 07:37:39 | 顯示全部樓層
creamdog 18-10-8 07:37:39
圖文並茂, 一整個大推
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-10-8 12:20:12 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-10-8 12:20:12
這麼猛的行程…我也想去了!!
回復 支持 反對

kuma0224 發表於 18-10-8 19:03:57 | 顯示全部樓層
kuma0224 18-10-8 19:03:57
好豐富的行程。希望有機會也能跟
回復 支持 反對

leo5438 發表於 18-10-9 11:29:27 | 顯示全部樓層
leo5438 18-10-9 11:29:27
好豐富的行程
回復 支持 反對