搜索

[舊贊助商] 紫涵

onedoller 發表於 18-10-8 17:41:17 | 顯示全部樓層
onedoller 18-10-8 17:41:17 686 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-08
MM名字: 紫涵
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 白皙 技術 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今日二度回沖~
雖然有新妹心動了一下~但是還是熟悉的好

開門一見到妹子看她開心的臉
妹子果然還記得我~這是去約會最感心的事情~女友fu阿
一抱一摟就LG了~~親了幾下一分開妹子拿了衛生紙擦了我的嘴
我還以為是我吃了什麼東西帶便當~
妹子就突然說~~你把我的口紅給吃了
真的是好貼心的動作
不免俗虧了一下妹子~我想你的口紅等等我會吃完吧

跟上次一樣妹子俏皮的握著我兄弟一起進浴室沖洗
洗完來一個完整的深喉整只能說~~難怪我會再度回沖

上次妹子說過來不及做下半套
這次洗完一開始就說把上次沒做的接下來吧
除了貼心的到擦完突然一個轉身冷不防地抬起我的雙腳來個立試毒龍
我給100分~除了驚艷~接下來就是人生成就在解一招

接下來小弟一直憑空消失又出現~彷彿就是變魔術一樣
過了一下小弟也用力的累了~想說不會又軟了吧
妹子突然來個69~妹子果然是善解人意的
瞬間戰力滿點
又忍不住要開工了

進入正戲
起手氏先來個上位~妹子一搖一趴嘴巴就湊上來~這麼好的妹紙這麼懂人心的女友fu哪找
妹子搖了一下累了換我主攻了
基本款傳教士~~傳道授業解惑~~
看著妹紙高潮迭起的挺腰~奶頭充血挺立~滿足~
不斷地誇讚說厲害~我女朋友真幸福~就算是騙人~也滿足虛榮心阿
還說要不當我女友天天做~當然馬上答應囉~~你說這樣的fu身心靈都滿足了

我只能說妹子抓人的力量決定你衝刺的力量~~看著雙手的痕跡便知妹子沒停過一下高潮迭起
接下來妹子說來站著做便帶我到立鏡那~屁股一俏~好看的身材S行阿斯............
莫入之後再來個轉頭LG看著鏡子扶著雙胸使力~~我只能說這次視覺再度獲得五顆星

俏皮插著走回床邊來個背後式~翹臀視覺~手握細腰~壓著腰窩立即的再度高速衝刺
看著妹子自己前後搖緊貼我~他果真從開始到現在都一直沒停過的高潮
想說要讓妹子趴著進行更深入的打樁沒想到妹子一動竟然把套子夾掉了~佩服佩服

一直運動時間也快到妹子提醒了一下~趕緊讓妹子口爆
我只能說~積了五天~加上一射完又用力地吸允~~這次換我升天了
結果妹子下次說上下套都做完了
下次來直接進入正戲~免得時間不夠
我只能說~~~妹子你等我~
回復

x898989 發表於 18-10-8 19:10:11 | 顯示全部樓層
x898989 18-10-8 19:10:11
chrry923 發表於 18-10-8 17:45
請問跟照片會差很多嗎?

我覺得這種女孩子差很多的話也不會有這麼多人約了
總不可能這麼多偏都是業配文吧,而且都什麼年代了,還要拍出一模一樣的,就帶表科技跟本就沒進步還停留在80年代
就算已前的膠卷照片也都能把模特兒拍好,真的實際修圖年代是1990時期Photoshop開始有的時候,但也都是要花大筆金額才能請人修圖做廣告
那時期學會這種技術電子美編的人才多難找,現在只要一隻智慧型手機就可以了
感覺問這種問題的人真的滿沒水平的,就單純個人觀點
回復 支持 2 反對 0

yiypaly 發表於 18-10-9 02:37:53 | 顯示全部樓層
yiypaly 18-10-9 02:37:53
x898989 發表於 18-10-8 19:10
我覺得這種女孩子差很多的話也不會有這麼多人約了
總不可能這麼多偏都是業配文吧,而且都什麼年代了,還要 ...

這種問題小呱認為,放在新妹上是羅生門
放在學霸上....小心別被封為當周幹話王
不過還是X大解釋的神乎其境,給個讚
回復 支持 1 反對 0

chrry923 發表於 18-10-8 17:45:19 | 顯示全部樓層
chrry923 18-10-8 17:45:19
請問跟照片會差很多嗎?
回復 支持 反對

Qk2018 發表於 18-11-6 04:30:59 | 顯示全部樓層
Qk2018 18-11-6 04:30:59

把套子夾掉,然後就………無套嗎?
回復 支持 反對

樓主| onedoller 發表於 18-11-6 22:06:37 | 顯示全部樓層
onedoller 18-11-6 22:06:37
夾掉就收工了阿~換手工~會被夾掉除了妹子厲害以外就是做太久累了小弟弟消了

回復 支持 反對