搜索

[舊贊助商] 凱莉

jatlane 發表於 18-10-9 18:07:24 | 顯示全部樓層
jatlane 18-10-9 18:07:24 1483 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-09
MM名字: 凱莉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近來的幾位MM都實在很亮麗,所以荷包都大失血了
今天約了凱莉,一進門看到只穿著內衣就跑來開門了
身材高挑,跟照片無誤差,正妹一位
一進門就是親親,邊親邊幫我脫衣服
脫光還拉著我的小老弟進浴室
MM洗得相當仔細,連腳底板都洗了
而且洗一洗...蹲下去就開始演奏了
看著那S曲線...在浴室就想入正戲了
回到床上前面服務比較SOP就不提了
不過翻身後就不一樣了,用舌頭滑過全身
然後開始狂LG,LG完又開始演奏,還自動轉成69
69完就決定開始正戲吧,不然忍不住了
上完套繼續LG,邊LG我也邊挺進
一開始慢慢地,後來LG不停,我就試試忽然深深挺進
這時MM忽然忍不住大叫了一聲...然後邊打我邊說好壞喔
不給說話的機會,我用LG堵住MM的嘴~~~
結束後還幫我清槍,然後躺在身邊聊天,不趕時間
還給我看了好多她的照片,我覺得有點像真田春香,身材臉蛋都是
整體來說
MM的身材很高,S線條,胸部真奶且很大
會撒嬌很有FU,有問MM待多久想再有空回沖
但是MM卻說不一定,說不定待不久
只能說有時間就趕緊把握快約了
回復

kissmygb 發表於 18-10-18 22:57:42 | 顯示全部樓層
kissmygb 18-10-18 22:57:42
胸型好看嗎?會不會垂
回復 支持 反對

樓主| jatlane 發表於 18-10-19 19:46:15 | 顯示全部樓層
jatlane 18-10-19 19:46:15
kissmygb 發表於 18-10-18 22:57
胸型好看嗎?會不會垂

胸型不錯,不會垂
回復 支持 反對