搜索

[亞洲區] {真男人帶團} 9/27 菲律賓 純AC 泳池比基尼派對、脫衣撲克

戰神 發表於 18-10-12 00:38:15 | 顯示全部樓層
戰神 18-10-12 00:38:15 5279 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
*未滿18歲請勿閱讀

有人詢問戰神是否能私接帶團,這邊就直接告知大家沒有~
我帶團是純興趣,而且也是因為跟波哥有緣才會來協助。
要找戰神帶團就直接找真男人波哥安排喔,別的地方不會有

天使城+蘇比克灣行程可參考先前文章:
真男人帶團-戰神行程
因為天使城的部分行程變動不大,有些圖文我就不反覆贅述
可以先看過上面一篇文再來看這篇

這次出團,團員大約分成兩組
能與妹子溝通的有幾位後面幾天就在談小戀愛了
而另一半人則是專心的跟我一起走行程跟開趴
兩種模式都很好,也都是只有在天使城才能這麼便宜就體驗到的
真男人團本來就是個自由度很高的歡樂旅程
團長會優先滿足大多數人的需求,
而每個人找到要談小戀愛的妹時,
也是可以自由的去吃餐廳、逛百貨、看電影、唱歌

這邊就來聊聊這趟跟我一起走行程的過程吧

9/27
目前還有直航班機,晚上六點機場集合後出發
抵達住處約11點20,還有時間去晚吧找個妹來一發

這次有間我還蠻喜歡的晚吧,聽說被同業陷害搞掉
有點傷心

不過,每年都會有新的18歲妹可以挑
永遠也都會有新的吧可以逛。
所以不用擔心~

晚吧
我們就到一間規模跟關掉那間差不多大的吧去挑妹

登錄/註冊後可看大圖

這次全團除了一位比較勞累想休息一晚的以外,
大家都在這間成功的挑到妹帶回。

團友帶著妹就先去吃東西,
吃這麼好料不知道妹會不會多給點特別服務

登錄/註冊後可看大圖

(我自己是如果妹跟我喊餓,都用100P買小蜜蜂炸雞給妹解決XDD)

不過,第一晚就發生了一點小插曲:
妹子通常都會互通消息,這間的妹子又比較勢利,愛要錢
聽說當晚有人短鐘一砲打完就給了小費一千P,
結果那個妹子發訊跟其他妹一炫耀
就發生了妹子因為嫉妒就賴著團友要小費的狀況。

妹子要小費,我一般是會跟團員說,
你滿意,妹子陪的久、陪的好的話可以意思一下,
100、200P讓她可以坐個車回,很多妹已經很開心
真的很喜歡才給多一點,但3~500已經很多
最重要的是:
不爽不要給!

登錄/註冊後可看大圖

我有發現台灣男人在很多狀況會不太懂拒絕
尤其是吧內有一堆會來要錢的服務生、媽媽桑、按摩妹、吧妹
這些跟團時一律由團長來坦,
她們有時真的很盧,所以要記住在吧內要跟她們說一律團長付錢,
要小費找團長

9/28
早餐飯店各自解決,
150P有找的餐點可以給你一天的活力!

登錄/註冊後可看大圖

吃完早餐,真男人出發!

登錄/註冊後可看大圖

早吧
附近早吧最早開的一間,也是我最推薦的一間
妹讚,態度好,而且也常常都跟團員連陪好多天
而且早吧價格只要2200P

登錄/註冊後可看大圖

我一過來就被老點逮住XDD (不良示範)

登錄/註冊後可看大圖

老點是這對姐妹花裡比較高的妹妹,快19歲了
這次有團員幸運的帶到姊姊;因為團員找完姊姊的隔天,
她就搬回老家交男友不做了,所以我們團員做到她引退前的一砲

這邊的韓國經理一看到我們台灣團來就熱絡的招呼我們,
都是因為波哥之前已有打好關係。
他還請我們團喝酒

登錄/註冊後可看大圖

這間吧為什麼我說妹正呢?先賣個關子,繼續往下看

上午全團幾乎都有找妹,就跳過午吧了

墨西哥餐
四點半全團來吃墨西哥餐
這餐通常在500~600P之間,大概300多台幣而已

捲餅

登錄/註冊後可看大圖

玉米夾餅

登錄/註冊後可看大圖

炒雜碎

登錄/註冊後可看大圖

起士餅

登錄/註冊後可看大圖

JD醬燒肋排

登錄/註冊後可看大圖

晚吧
晚上這家也是我們必去的一間,除了經理人好以外
妹多,費用在晚吧中相對低(3000P)

登錄/註冊後可看大圖

這次全團又是很快的一間店內都挑到妹 (真是好團~)
我則是溜到之後會去的連鎖晚吧找媽媽桑協助挑個能幫忙帶趴的妹

脫衣撲克
全團約一半的人參加了今晚的脫衣撲克(不用擔心,只有妹脫)
在上次的SOP經過改進修正後,這次我們有稍微加碼
費用約在1000P出頭,而妹子都很開心的脫到上身全裸甚至是全身全裸
有些妹子比較害羞,畢竟房內六七個男人色咪咪的盯著她們看
但是就是要看妹子害羞的脫衣服才過癮呀!!

登錄/註冊後可看大圖

妹子們輸著輸著,就脫了~

登錄/註冊後可看大圖

越脫越多

登錄/註冊後可看大圖

9/29
泳池趴

登錄/註冊後可看大圖

這次遇到的是比基尼趴

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

選美的妹子輪流比基尼出場

登錄/註冊後可看大圖

順帶一提的是,這個泳池趴的選美是有個連鎖4間晚吧的妹,
從中每間吧各挑幾位最優的出來選,所以很有機會看到很優的~
泳池趴有吃到飽的食物,所以就在泳池邊吃了一餐。

午吧
由於從泳池趴回程時是個奇怪的時間點,
大多午吧這時妹都已被挑走,
我只能帶大家去幾間平時比較少走的吧碰運氣
這間就在住處對面,團友大哥有在這邊挑到妹

登錄/註冊後可看大圖

晚吧
今晚的晚吧這晚主打連鎖的四間其中一家
這間的場地應該是步行街中最大的
每次進來輕鬆的就有50+個妹

登錄/註冊後可看大圖

但是連鎖的都是收費最高的3500P
而且妹子幾乎都是只做短鐘就想走
要讓妹能待長,就是看個人功力,
或是事先找團長協助

脫衣撲克第二場
不囉嗦,直接上圖!
開始玩~~

登錄/註冊後可看大圖

運氣差的妹一下子就光光的了

登錄/註冊後可看大圖

有些妹能喝,有些妹運氣好,
但是......
在我們精心多次修正改進後所研究出來的遊戲規則,
我管妳多能喝,運氣多好,兩小時內我一定讓妳光溜溜~~

登錄/註冊後可看大圖

嬌羞也沒用,就是要妳脫光!

登錄/註冊後可看大圖

9/30
連兩晚開了趴,團友也需要回血,
今天就走比較輕鬆的行程,早上大家睡晚一點

因為賓妹都是一次Barfine的費用而已,
而且很多賓妹又很熱情,
你用點手腕讓她覺得你疼她,
多打一砲就是多賺到。
所以不行的只有自己的身體,建議大家平常多保養身體,
需要打砲時才有辦法出水!

登錄/註冊後可看大圖

蠣瑪伯是全台灣極少數誠實公開主成分劑量及產地的保健品,
台灣保健品大廠從全球採買原料充填,品質可靠
需要可以找在板上購買
#蠣瑪伯

早餐 費城
不少人喜歡到這邊吃早餐,
可能是因為有熱湯跟漢堡。

但是這邊真的是要等超級久的,
半小時能吃到算運氣好

雞湯麵

登錄/註冊後可看大圖

逛購物中心
我先帶一批團友去採買

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

帶大家採買完回台要贈送的特產品後

逛午吧
午吧第一間是一家韓國經理的店,
經理因為波哥已經長年帶大批台灣人光顧
所以我們一進去就是友善的對待,
甚至馬上放台灣歌曲(經理真會做人;是說這些台灣歌曲也都是以前波哥提供給他們的)

逛吧要能夠會抓時機,不然可能會一進去就發現沒有人~

登錄/註冊後可看大圖

這也是為什麼團長都會安排時程,將團帶到那個時間點妹最多的吧

上間逛完我帶剩下的人到隔壁,

登錄/註冊後可看大圖

我挑了半年前點過的一位妹

登錄/註冊後可看大圖

(這是5月的照片,當時雙飛)
她真的是服務超好~雖然很快打完要趕去安排晚餐,但是真的是開心

有幾位想休息回血的,
就去旁邊的按摩店(純),休息一下

登錄/註冊後可看大圖

晚餐
晚餐就是飯店的烤雞、烤豬、大蝦大餐,這餐約1000P

登錄/註冊後可看大圖

現桿的Pizza餅皮,現烤的Pizza
還有兩種口味的大蝦

登錄/註冊後可看大圖

烤雞

登錄/註冊後可看大圖

玉米餅

登錄/註冊後可看大圖

烤豬肚皮

登錄/註冊後可看大圖

烤豬腳

登錄/註冊後可看大圖

濕身T選美
因為前一天不少團友對於泳池趴遇到的是比基尼略有失望
我跟大家說別擔心,隔天晚上連鎖晚吧有間有辦濕身T選美
我帶大家來看
關於T濕身的過程也請參考上一篇文章(真男人帶團-戰神行程),
這間吧真的很不錯,媽媽桑也很好溝通

我們剛進到吧不久,
一群老外跑了進來,
大概是因為知道他們的妹都要被我們真男人團帶走了,
所以每個人都戴著綠帽~

登錄/註冊後可看大圖

做為連鎖吧的其中一間,收費也是較高的3500P
但是真的是值得,這間常常會有正妹出沒

登錄/註冊後可看大圖

我們這團這是的運勢真的超強,不但出團之前直奔而來的颱風轉向
我們在這個濕身T選美抽到T-Shirt之外,

登錄/註冊後可看大圖

還抽到最大獎

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有些人會好奇真男人團帶團為什麼都去固定幾家吧居多
因為綜合評比的比較,
幾位團長幾乎都是周圍的吧都逛過,
有些吧是亂開價,有些是韓國人會欺負人,

而大多我們不會專門前往某些特定吧的原因還是主要還是......

這次有團員不信,我就請他到我們沒走的吧,
一間一間去看一眼,
結果......

登錄/註冊後可看大圖

平常四間連鎖晚吧我們都是去比較大的兩間,
另外有一間就在後面的巷子中,很近,但是比較小
我們這天也有去晃了一下,但是沒有人點妹

登錄/註冊後可看大圖

脫衣舞吧
這邊飲料低消約200,妹子飲料一杯420P
算是這邊高消費的地方,而且妹子很會盧飲料
但是妹子很正,而且會一個一個上台脫衣服
這邊的妹子應該是不能帶走,也不像蘇比克的能到小房間做(還沒測試)
目前我也還在研究比較好的消費模式,希望之後團能把這邊變成消費點。

10/1
真槍打靶
一早的打槍行程,要到靶場射擊,
這次去靶場的小插曲是本來全團幾乎都要去,但行前不少人被妹綁住

登錄/註冊後可看大圖

好啦,不是這種綁住

結果行前突然只剩四人要去,
我是跟大家說租槍跟車錢,分攤人數少就沒那麼划算了
但是大家露出渴望的眼神,又說費用高沒關係,
我就還是帶大家前往了。
很幸運的是,我們到了靶場遇到了兩位廣東來的單兵
商討之下就一起分攤了槍的費用,皆大歡喜~

登錄/註冊後可看大圖

打完槍後我帶昨天沒去購物中心的人前往採買
溫蒂漢堡
午餐就在台灣吃不到的溫蒂漢堡解決

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

晚吧
今晚到了一間位在三樓的韓國吧
這邊的一樓是餐廳,二樓是KTV

登錄/註冊後可看大圖

三樓才是晚吧

登錄/註冊後可看大圖

這邊在晚上開得早,我們就直接殺過來挑妹,
我和團友大哥挑了兩位大眼妹

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在這個吧只有我們兩人有挑到妹,
所以全團繼續前往兩大連鎖吧,
加起來大概有一百個妹能挑吧
全團就都有挑到妹

登錄/註冊後可看大圖

而且有幾個妹超正

脫衣撲克第三場,最後一晚,本來我一團應該頂多開兩場
但是這次有幾位還沒參加到,我就破例多開了一場
這次很誇張的有8個妹~
最後成功的在一小時多的時間內就讓她們.....
脫~光~!

登錄/註冊後可看大圖

應付八個妹子

登錄/註冊後可看大圖

這晚的妹子好幾個都超級正

登錄/註冊後可看大圖

來,把內衣脫了~

登錄/註冊後可看大圖

最後當然是都被我們弄到脫衣

10/2
最後一天,大家早上直衝早吧,
就是要搶在退房前來個最後一砲
位什麼我前面說這間早吧的妹正呢?
很幸運的我跟韓國人混了點關係,拿到一些資訊
我把一些精華的妹圖給大家看(都是這家的喔)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實很多吧都還是有超優質的妹
但是一進吧就是廝殺的戰場,
我也是不斷的叮嚀團友,看到中意的立刻點下
萬一又看到更喜歡的也沒關係,隨時可換,
不然點妹時遲疑個幾秒,就會立刻被韓國人點走!

*還有件很搞笑的事,幾次帶台灣人的團都常發生
一進吧之後,大家都坐在那邊不動,
然後有時就突然轉過去問旁邊的人說:
「欸,你要點了嗎?」
我每次看到這種狀況,我心中的OS都是:
團友點不點是干你屁事呀!
自己看到很正的不趕快點,要是被團友點走了不是覺得很幹嗎?
是在客氣什麼?!真是的~

處理好行李,退房後,
大家到午吧找妹子喝飲料坐了快兩小時才依依不捨離開
又是一次難望的天使城之旅呀~

註:有上浮水印的是我自己或團友拍的圖片
沒有的就是示意用其他管道取得的素材,謝謝

評分

參與人數 9聲望 +150 銅錢 +7400 收起 理由
c9020013 + 50 + 5000 佳作恆久遠,索格永流傳!
holly + 150 絕世好帖,造福索格!
SOG總教官 + 100 + 1500 精彩圖文,菲律賓的精彩程度不亞於泰國啊.
paid2500 + 100 絕世好帖,造福索格!
月下泡茶人 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

shchenray 發表於 18-10-12 02:03:11 | 顯示全部樓層
shchenray 18-10-12 02:03:11
真的是很專業
沒人帶還真沒辦法玩得如此盡興
回復 支持 反對

saldivar 發表於 18-10-12 08:24:55 | 顯示全部樓層
saldivar 18-10-12 08:24:55
穿白色制服的都好讚.早吧幾點開?
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-10-12 08:54:20 | 顯示全部樓層
ben888999 18-10-12 08:54:20
真的是很專業
回復 支持 反對

bluefax86601 發表於 18-10-12 10:14:55 | 顯示全部樓層
bluefax86601 18-10-12 10:14:55
回覆看看內容
回復 支持 反對

Amazonmem 發表於 18-10-12 12:12:03 | 顯示全部樓層
Amazonmem 18-10-12 12:12:03
謝謝大大分享啊~
回復 支持 反對

cwlf811 發表於 18-10-12 12:40:19 | 顯示全部樓層
cwlf811 18-10-12 12:40:19
羨慕的行程 好想跟啊~~
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-10-12 13:08:23 | 顯示全部樓層
creamdog 18-10-12 13:08:23
超級好文,感謝
回復 支持 反對

按摩師 發表於 18-10-12 22:23:17 | 顯示全部樓層
按摩師 18-10-12 22:23:17
圖文並茂看了我都想去玩了!
回復 支持 反對

lv188 發表於 18-10-13 00:03:16 | 顯示全部樓層
lv188 18-10-13 00:03:16

真的是很專業...謝謝大大分享
回復 支持 反對

johnnyaa 發表於 18-10-13 00:55:35 | 顯示全部樓層
johnnyaa 18-10-13 00:55:35
回復來看看 感謝分享
回復 支持 反對

joe111999 發表於 18-10-13 00:58:47 | 顯示全部樓層
joe111999 18-10-13 00:58:47
真感謝分享
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-10-13 01:14:10 | 顯示全部樓層
sam8797 18-10-13 01:14:10
蠣瑪伯挺有用的 平常吃當保養 體力好很多
回復 支持 反對

cenobite 發表於 18-10-13 10:19:34 | 顯示全部樓層
cenobite 18-10-13 10:19:34
也太讓人羨慕的行程
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 18-10-14 01:48:46 | 顯示全部樓層
lioudehua 18-10-14 01:48:46
菲律賓很值得一遊
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 18-10-15 11:53:50 | 顯示全部樓層
SOG總教官 18-10-15 11:53:50
看完大大的文章
是男人都想跟團啦~
回復 支持 反對

qq888888 發表於 18-10-17 18:50:51 | 顯示全部樓層
qq888888 18-10-17 18:50:51
傳說中的男人天堂
回復 支持 反對

jack-2004 發表於 18-10-18 10:28:48 | 顯示全部樓層
jack-2004 18-10-18 10:28:48
很多照片中的女生我都可以
不知道哪裡可以報名參加
回復 支持 反對