搜索

[夜上海] 標緻軟妹子 紅音

strong9234 發表於 18-10-12 19:58:43 | 顯示全部樓層
strong9234 18-10-12 19:58:43 1353 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-12
MM名字: 紅音
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 素人 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 前凸後翹小隻馬~紅音
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
說真的,紅音的回報文還真的不需要寫,不然又有人說要排到外太空了...
不過妹子希望我寫,還是寫一下好了...

顏值這個大家公認的,妹子這次的妝淡了些,但比先前感覺又更好了...
一口吳儂軟語,聽的人酥酥麻麻的,舒服極了,所以才叫標緻軟妹子嘛!

上次被上一班拖到幾分鐘,這次回沖更誇張,超時了快10分鐘了...
兄弟們,妹子太優也不要太依依不捨啦,真的!
不過時間總機有補給我,我後面應該是妹子的用餐時間,犧牲了妹子10分鐘的用餐時間補給我,
我還真有點不好意思....

江西過程不多描述,跟上次差不多,但這次沒先秀舞,妹子上次弄到受傷,但這樣也好,可以多點作戰時間。
而且這次妹子剛休息好回來,緊度要比上次更好,吹功好像也比上次進化了一些(雖然還是比不上藍優),
不過也我不是那麼容易被KO的,還是給它作好作滿...嘻嘻!

特別要表揚的是,服務態度真的非常好,妹子計劃兩年內開店,
以相同態度來面對客人的話,生意應該會非常好。
而且妹子記憶力不錯,還記得上次我跟她講的話,顯然具備優良店長的特質。
所以先預祝她開店成功,門口的柱子上不顯眼的地方,記得小小刻上我的名字即可...哈哈!

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
Psilove + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
ohya694 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

jatlane 發表於 18-10-12 20:23:03 | 顯示全部樓層
jatlane 18-10-12 20:23:03
恭喜大大,我已經詢問不知幾次,回覆都是滿班,我放棄了,讓各位大大去爭取吧
回復 支持 反對

樓主| strong9234 發表於 18-10-12 20:49:35 | 顯示全部樓層
strong9234 18-10-12 20:49:35
jatlane 發表於 18-10-12 20:23
恭喜大大,我已經詢問不知幾次,回覆都是滿班,我放棄了,讓各位大大去爭取吧 ...

我星期二早上預約藍優時,就順便預約了今天的紅音,
當時還沒公佈紅音可預約,恰好紅藍同一個總機,我就順便問了,也就順便約了...
當天約一定是約不到的,可以問一下往後幾天的...
不然就等一陣子後再約,總是有機會的。
回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-10-12 20:54:00 | 顯示全部樓層
ohya694 18-10-12 20:54:00
約到了,排蠻久了…
回復 支持 反對

andrecc 發表於 18-10-13 17:04:11 | 顯示全部樓層
andrecc 18-10-13 17:04:11
基本上.紅音在三日內大概都排滿了
所以.我上次直接預約一星期以後
這家總機.人還不錯.可以..超級早早預約

回復 支持 反對

chanel801021 發表於 18-10-13 19:26:16 | 顯示全部樓層
chanel801021 18-10-13 19:26:16
andrecc 發表於 18-10-13 17:04
基本上.紅音在三日內大概都排滿了
所以.我上次直接預約一星期以後
這家總機.人還不錯.可以..超級早早預約

這次也能早早約嗎
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 18-10-14 13:53:24 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-10-14 13:53:24
好文路過推一下~~
回復 支持 反對