搜索

雙"阿"港澳莞炫風式造飛機-DAY3精彩大結局 東莞雙飛燕-阿當版

AdamHuang 發表於 08-6-18 16:45:47 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-6-18 16:45:47 5516 118

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
東筦雙飛燕 喜來登巧遇超優少女

有時候感覺不錯的MM,一搞完突然之間會很想趕她走,MM也說喝了酒有點暈,連電話都沒留,不知道大家會不會有這種感覺,送走了MM感覺空虛的很勒,人就是犯賤阿,打了電話給隔壁的阿傑克,竟然還在桑拿SOP中,扣掉我打砲的時間,可見得我們還真的沒互動,阿傑克的桑拿妹接起電話口氣很不好的叫我別再打拉(我明明就只打這一通),
說搞完會通知道,沒辦法只能等了,等著等著我就睡著了,

過了不知多久,夢中似乎有人摸著我的小DD(原來就是夢阿),阿傑克終於出了(水),打電話來囉,朦朧之間聽他說要去吃燒烤,好阿~那有甚麼問題,打了的士就去了,沒想到半夜三點生意還這麼好,除了烤羊串、烤生蠔、烤韭菜還有很多其他好吃的喔~價格也實惠,可惜沒有烤蝦了,

有一個有趣的現象是桌桌都有年輕的辣妹陪,路邊還有剛下班(下甚麼班阿)的MM路過,治安有這麼好嗎? 這時後才打電話要找今天的浴足妹or部長出來吃消夜也被挽拒,哎哎~只能我們自己享用囉,吃飽喝足回房休息囉,zzzzzzzzz…………

原本早計劃好要看王建民先發,手機的鬧鐘也定好了,沒想到早上醒來打開電視竟然變成雪花台,明明昨天就還好好的阿,算了~繼續補眠,………

.起床後就近在喜來登吃早午餐(介於早餐跟午餐之間的),沒想到看到一個超正的MM,有多正了,臉蛋Q又甜美、身材纖細、皮膚吹彈可破,玩弄手機的模樣真是令我受不了,遠遠的聽口音似乎是香港來的,年紀約16~18吧,超級有衝動想要去搭訕,可是公眾場合還是要顧及形象,最後還是殘念的放棄(不過有圖有真相,偷通拍到側面...),

吃完東西到處晃了晃,對了還沒找桑拿妹來爽一爽呢,跟阿傑克說了便前往選秀,第一家去的名字我忘了,不過也許還早才下午,選不到MM阿~後來去了嘉華酒店(也是*****級),等級分500,600(技師),200(實習的、單點400叫技師配一隻只要200),打槍一堆技師(真是素質參庛不齊),不過有看中一兩個等會可以叫回來,阿傑克早早選中,我則先要部長叫實習的來看,看中一個高妹,很青,但是素質比台灣所謂的青魚好上十個等級吧,之後叫了剛剛看到的小周訊回來(小隻馬喔),一高一矮、一技師一實習,真是絕配,選定當然就開房去囉

到了嘉華!哇~房間更大了,果然是一等一的房間,真的多找幾個做N飛也不錯,不過雙方有個壞處,像我這種喜歡跟MM談談小戀愛的就很難兼顧,女人終究是女人,就算是工作,還是會吃醋的,除非練成某些同學一樣化身成禽獸,不然有些還是很難突破,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

讓青妹幫我沖洗過後,讓小周迅再來試著要讓我出水,又是努力的十八般武藝都用上,又弄了十幾分鐘~最後終於在小周訊用的夾我下出水了,嗯嗯功夫真好~!下次去還會找妳…別忘了喔~~~

另外一方面阿傑克也搞完他的MM~我們就一起踏上歸途了~~~
Ps.我的MM害羞不敢拍照~本篇奉上阿傑克的MM囉~~~
頭幾張是神到的超優妹~~~~

後面晚點在補囉
回復

hys5168 發表於 08-6-18 16:48:39 | 顯示全部樓層
hys5168 08-6-18 16:48:39
搶頭香阿
這個MM光看側面就不錯喔
回復 支持 反對

hys5168 發表於 08-6-18 16:49:12 | 顯示全部樓層
hys5168 08-6-18 16:49:12
搶頭香阿
這個MM光看側面就不錯喔
回復 支持 反對

阿威威 發表於 08-6-18 17:00:41 | 顯示全部樓層
阿威威 08-6-18 17:00:41
阿 沒搶到爽當大的頭香............也恭喜爽當大 謝謝分享~~~
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 08-6-18 17:06:10 | 顯示全部樓層
oreo01062001 08-6-18 17:06:10
大大這樣好的機會
怎麼沒去搭訕呢
說不定 她也一直在等你過來哩
回復 支持 反對

人間最終凶器 發表於 08-6-18 17:09:29 | 顯示全部樓層
人間最終凶器 08-6-18 17:09:29
回復 支持 反對

Aloe 發表於 08-6-18 17:37:25 | 顯示全部樓層
Aloe 08-6-18 17:37:25
這個MM真的很優
光看側臉就知道
如果可以看到正面照片
就更棒囉
回復 支持 反對

BEN 發表於 08-6-18 17:42:50 | 顯示全部樓層
BEN 08-6-18 17:42:50
是我喜歡的清秀型MM唷大大去哪邊找到的阿
果然不簡單
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 08-6-18 18:28:49 | 顯示全部樓層
七區安全士 08-6-18 18:28:49
下次要換大大帶隊進攻神州嚕~!!
去對面好像都要有過人的體力才行
開始練身體好了…
回復 支持 反對

beatles 發表於 08-6-18 18:48:35 | 顯示全部樓層
beatles 08-6-18 18:48:35
ㄎㄎ
Adam哥去救國果然是爽啊
mm就是要一個接一個尬才不會空虛啊ccc
回復 支持 反對

樓主| AdamHuang 發表於 08-6-18 19:51:43 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-6-18 19:51:43
Post by oreo01062001;1574033
大大這樣好的機會
怎麼沒去搭訕呢
說不定 她也一直在等你過來哩

我也是這麼覺得~離開之後一直後悔阿
回復 支持 反對

William 發表於 08-6-18 19:55:39 | 顯示全部樓層
William 08-6-18 19:55:39
The second girl is very pretty, so cute!
I do like her!!
回復 支持 反對

William 發表於 08-6-18 19:58:22 | 顯示全部樓層
William 08-6-18 19:58:22
The second girl is very pretty, so cute!
I do like her!!
回復 支持 反對

William 發表於 08-6-18 20:01:16 | 顯示全部樓層
William 08-6-18 20:01:16
The second girl is very pretty and cute.
She also has a great body.
I like her.
回復 支持 反對

William 發表於 08-6-18 20:02:49 | 顯示全部樓層
William 08-6-18 20:02:49
The second girl is very pretty and cute.
She also has a great body.
I like her.
回復 支持 反對

樓主| AdamHuang 發表於 08-6-18 20:04:42 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-6-18 20:04:42
Post by 人間最終凶器;1574038
大戰一個多鐘頭....
猛將大大
教教小弟吧.......

哈哈~~大戰一個鐘頭只是剛好而以拉
回復 支持 反對

阿jack 發表於 08-6-18 20:27:26 | 顯示全部樓層
阿jack 08-6-18 20:27:26
阿哩勒..........po我的妹妹照片就沒有馬賽克唷

真是會照顧同學阿

阿當的救國文po完了...........不知道有沒有同學想看我的哩
回復 支持 反對

樓主| AdamHuang 發表於 08-6-18 20:33:24 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-6-18 20:33:24
Post by 阿jack;1574272
阿哩勒..........po我的妹妹照片就沒有馬賽克唷

真是會照顧同學阿

阿當的救國文po完了...........不知道有沒有同學想看我的哩

我想看我想看~~~~
^^
回復 支持 反對

樓主| AdamHuang 發表於 08-6-18 20:37:05 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-6-18 20:37:05
Post by beatles;1574158
ㄎㄎ
Adam哥去救國果然是爽啊
mm就是要一個接一個尬才不會空虛啊ccc

改天妳也來阿~~~不要說我都自己獨享
回復 支持 反對

阿jack 發表於 08-6-18 20:39:08 | 顯示全部樓層
阿jack 08-6-18 20:39:08
Post by AdamHuang;1574284
我想看我想看~~~~
^^

香港141妹妹........的報告文你說好不好阿

不過照片我都刪了..........你有沒有幫我留阿
回復 支持 反對