搜索

[台北] 亞美嗲 原來是叫我不要~不要停阿哥哥

kenwang9527 發表於 18-10-17 00:34:41 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-10-17 00:34:41 3968 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

進門就有亮點了,標準東區正妹,小禮服高跟鞋穿的要跑趴的正妹,立馬改成2S專案,這沒來個2S肯定說不過去了,先吃點豆腐先,年輕屁股就是緊實啊!壞壞的先摸摸胸驗一下,
恩~有小墊是珍奶,妹子知道要改2S專案,調皮的跟我說要讓她舒服,細心的幫我卸甲,襯衫一顆一顆的幫我解開,妹妹漱口水就開始無限LG吃到飽了,舌頭很軟不客氣的伸進去了,床上等著妹妹,開始激情的熱吻了,開始挑逗我了,在我正面每一寸用她舌頭幫我舔著,第一次被用舌頭舔的這麼舒服的,一般都給妹妹服務我就會跳過,舔的爽阿,趴在我床邊舔,手手就去挑逗妹妹,在她身上滑來滑去的,聽著妹妹淫蕩的呻吟在幫我舔著我該邊跟蛋蛋那裡,這就是人生啊!!!摸到妹妹下面鮑魚已經濕的不要不要的了,開始吹奏著我的樂器,整個爽到升天了,手加速著在摳她,她嘴巴也加速抽動著在吹,我們二個整個節奏很協調我快她就跟著快,妹妹吹得很用心就是要給我吹出來啊,不時的深喉嚨,手也在我奶頭挑逗著,忍了一星期了,突然受不了手按著她的頭,滿滿精液就這樣射在她的櫻桃小嘴裡面了,嘴裡含著精液跟我說有點多,笑笑的說那我看看貼心著幫她張衛生紙吐出來,真的挺多的!哈哈
妹妹貼心的帶我去沖一下下面,貼心著幫我背部按摩,給我休息一會,開始又用著舌頭服務我背面,表示想直接做毒龍,有看我文章都知道小弟愛好毒龍這服務,真的很爽,這服務做的挺足的,已經硬到不行,直接從跨下那裏吹,吹著還不時給我發出淫叫聲,可不能再給她吹出來了,這樣我可什麼事都沒幹阿!!趕緊上套讓妹妹上來搖,妹妹下面很容易濕,年輕水就是多啊,搖起來就真的騷起來,下面緊實阿夾的我整個嗨翻天!淫蕩指數破表阿,一直叫我用力用力~不要不要停阿,知道快不行了,趕進在換個姿勢,背後式的插入,聽到叫我深點~用力點~插快點~再快點~親愛的我好爽阿,聽到這樣說著,實在毫不客氣的每一下都用力的給她撞下去,聽到碰撞的啪啪聲,讓她高潮了一次,換回正常體位,還是一直叫我用力不要停阿,越抽插越快,妹妹表示再射給我一次,射給我~親愛的再射我嘴裡,你不要停阿~射給我,就這樣迅速的拔套再射給她滿滿的精液。

果然亞美爹不是叫假的,原來是叫我不要~不要停阿!
顏值夠高跟照片0誤差,皮膚超好,身材線條一流,無贅肉小腹阿!
極度推薦2S這舌頭肯定可以先給你射一次的!
下面極度緊實年輕就是不一樣,上位時夾的緊的不要不要的!
但凡走過一定要留個圖做個紀念啊!
穿著我襯衫拍個妹妹!無私地分享!看了也請無私的回覆,你的回覆是我分享的動力!

mmexport1539710999428.jpg mmexport1539710995881.jpg

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +850 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150

查看全部評分

回復

A5480373 發表於 18-10-17 00:56:17 | 顯示全部樓層
A5480373 18-10-17 00:56:17
好正 感謝分享
回復 支持 反對

lee580528 發表於 18-10-17 01:01:05 | 顯示全部樓層
lee580528 18-10-17 01:01:05
這個妹紙正點
回復 支持 反對

Plastic666 發表於 18-10-17 01:19:38 | 顯示全部樓層
Plastic666 18-10-17 01:19:38
真是棒呆了
回復 支持 反對

hamlove1835 發表於 18-10-17 02:27:21 | 顯示全部樓層
hamlove1835 18-10-17 02:27:21
這個妹 在台南都沒遇到這種優質股
回復 支持 反對

qwerasdfzxcv 發表於 18-10-17 03:12:16 | 顯示全部樓層
qwerasdfzxcv 18-10-17 03:12:16
好正點!大大,請問這妹子的價位跟聯絡方式?2S的哦!我也想口爆
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 18-10-17 03:43:11 | 顯示全部樓層
全部都給妳 18-10-17 03:43:11
真棒,真是棒呆了
回復 支持 反對

allenkai23 發表於 18-10-17 03:52:27 來自手機 | 顯示全部樓層
allenkai23 18-10-17 03:52:27
這真的是好誘人啊
回復 支持 反對

武論尊 發表於 18-10-17 04:38:26 | 顯示全部樓層
武論尊 18-10-17 04:38:26
不知如何形容了.....恭喜大大啊⋯⋯
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-10-17 06:00:32 | 顯示全部樓層
漂流木 18-10-17 06:00:32
正妺一個,令人期待
回復 支持 反對

小果凍 發表於 18-10-17 06:07:42 | 顯示全部樓層
小果凍 18-10-17 06:07:42
感覺真是個優質正妹,好想做表弟
回復 支持 反對

阿澎 發表於 18-10-17 06:49:35 | 顯示全部樓層
阿澎 18-10-17 06:49:35
謝謝  分享  正妹喔   
回復 支持 反對

Gary588 發表於 18-10-17 07:44:02 | 顯示全部樓層
Gary588 18-10-17 07:44:02
正美,恭喜大大吃到好茶魚
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-10-17 08:41:30 | 顯示全部樓層
skybaby 18-10-17 08:41:30
好可愛的正妹啊,想不到這麼騷,羨慕
回復 支持 1 反對 0

wenshaofeng 發表於 18-10-17 10:39:14 | 顯示全部樓層
wenshaofeng 18-10-17 10:39:14
很誘人的妹子
回復 支持 反對

ua1456 發表於 18-10-17 11:34:44 | 顯示全部樓層
ua1456 18-10-17 11:34:44
真的是好誘人啊
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-10-17 12:16:47 | 顯示全部樓層
creamdog 18-10-17 12:16:47
妹有正,感謝分享
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-10-17 12:25:04 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-10-17 12:25:04
這妹子也太棒了!真想會一會啊
回復 支持 反對

姚長剛 發表於 18-10-17 17:21:32 | 顯示全部樓層
姚長剛 18-10-17 17:21:32
感覺服務不錯,很舒服的感覺
回復 支持 0 反對 1