搜索

[舊贊助商] 謝天謝地你還沒離台~混血女神!娜><

coolbgpipi 發表於 18-10-18 19:39:59 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 18-10-18 19:39:59 983 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-17
MM名字: 娜塔莎
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 嬌小 性感 
訊息網址: 休息-雪白氣質女友-娜塔莎
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

顏值混血控請留下/重服務請上一頁

這陣子都在出差, 早在大陸時就已經注意到此妹妹, 真的很怕回台時他已經離台了
還好妹妹不是來一個禮拜是兩週的!一抵台二話不說馬上邀約!

正戲開始>>

一開門跟以往不太一樣, 裡面燈全是亮的, 不像之前都是暗暗紅紅的,
(大家也都知道暗紅光是來遮一些地方的)但娜在全亮的燈光上,
臉蛋完全跟照片一模一樣!毫無修飾!果然我的惦記是沒白費的。

這次跟平常有點不太一樣, 我竟然跟娜聊開了一聊就是快20分鐘
兩個有說有笑的, 也給各位小小的忠告, 妹妹他不是外貌協會的,
但是如果你穿著邋遢, 頭發髒亂嘴巴有異味甚至檳榔汁,
是問哪個妹妹願意跟你熱情一番, 禮貌/打扮乾淨得宜是必備的!

娜一脫掉上衣身材算不錯, 大概就像是比美粒果還要再肉一滴滴,
然後胸部大一點,簡單的沖洗準備辦正事

我:如何經過這麼多天應該學了不少了齁
娜:笑笑的也沒有啦
我:學了什麼展現看看囉
娜:二話不說往胸部舔上去, 慢慢的往下攻擊
我:有喔有喔棒棒的
娜:哈哈哈沒有啦

在跟娜一番相互挑逗69後(小穴乾淨無味多汁), 上套後慢慢的在洞口來回不進去,
娜閉上眼睛皺眉下面也一直往前頂, 似乎想要趕快我插入, 緩慢的插入後,
包覆感很夠有收縮感)娜呻吟了一聲眉皺得更緊了, 我輕聲問怎麼啦?
娜直接勾住我的脖子開始一番舌吻, 心想原來是想要了,
之後就開始天雷勾動地火!@#@#!!#%

懶得打了重點整理!!!
附上妹妹的生活照

顏值:就是混血正妹一枚, 顏值不輸之前幾位
服務:一切取決於妹妹, 或許我有的你未必有
身材:穠纖合度剛剛好吧, 有一滴滴的小腹
回沖:100%(但我想先衝其他人了)

評分

參與人數 3銅錢 +300 收起 理由
ilpjy003 + 100
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
navel7291 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

你家隔壁老王 發表於 18-10-18 19:42:59 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 18-10-18 19:42:59
第一張比較好看~
看完我也戀愛了
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-10-18 22:11:11 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-10-18 22:11:11
此妹不約,需等何時。
回復 支持 反對

strong9234 發表於 18-10-19 11:03:33 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 18-10-19 11:03:33
技巧看來有進步喔…叫聲有跟著進化嗎?
回復 支持 反對