搜索

[桃園] 喝茶喝的好

stefan1691 發表於 18-10-19 01:58:55 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-10-19 01:58:55 2475 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好,事情是這樣的,小弟前幾天晚上下班回家後,躺在床上滑手機看售屋APP
想想自己每個月爆肝給客戶狗幹賺回來的錢沒有150K也有120K

大多都拿去存起來,每個月生活開銷不超過15K

但距離可以在桃園買自己喜歡的房還是有很大一段距離
而且因為工作太忙連女朋友或炮友都沒空交

不禁悲從中來,留下一滴肥宅淚
突然覺得很灰心,覺得空虛、寂寞,覺得冷
好想找個軟玉生香的妹子陪伴啊

我看著自己的手,打槍都打出老繭來了

「手啊,手啊,一路上跟著我真是辛苦你了。」

真的好想摟著妹子聊天啊...好想談場戀愛

然而肥宅之所以為肥宅不是沒有道理的,本魯當然沒妹子可找

此時腦中突然浮現了一個念頭,何不花錢找妹子來滾床單呢?

但,本魯從來沒有接觸過八大產業,身邊也沒有老司機可請教
這可怎麼是好呢?我可不想被詐騙或仙人跳啊

沒關係,聽說伊莉論壇有很多資訊,上去看看好了

打開電腦,連上論壇,馬上被海量資訊淹沒,這資訊量實在太大,魚訊、個工、茶莊
按摩的訊息混雜在一起

一時間也不知該如何下手

好,萬事起頭難,不如來爬文

不爬還好,一爬昂揚的小頭馬上被澆了一桶冷水
很多老司機說著歐洲論壇的資訊完全就是雷,說著按摩都是東南亞妹,連正常溝通都不容
易,說著Line上茶莊全部都是照騙

而且不是長相與本人不符那種程度而已,是整個種族都不對了

「初心者們,準備迎接半獸人的狂潮吧。」我看著前輩們在板上寫下的字字血淚

說不害怕是騙人的,沒有人希望打開房門後發現自己來到魔多吧?

當下一度也很想乾脆放棄,琢磨著是否先去請教請教網上的老司機,再按部就班來
於是開了A片希望進入聖人模式讓自己冷靜冷靜

但A片居然造成了反效果,結束後不但沒有聖光籠罩,反而心情更糟了......
心裡對於妹子肉體的渴望完全無法平息,我感覺到再這樣下去,我將不再是我自己

對於心中浮現「半獸人也好啊,至少是女的。」這個念頭的自己,我感到深深的恐懼

算了,不管了,被騙就被騙吧,不試試看怎麼知道網路傳言是真是假?

但肥宅依然沒有管道,經過思量後,本魯認為第一次嘗試,還是叫外送比較好
(雖然老司機們一致認為外送茶CP值低,但要本魯一個人大搖大擺跑去人家地頭,心中
還是會有點害怕的)

於是隨便Google了幾間line上茶莊

每間茶莊都標榜妹妹優質,但想都馬知道怎麼可能每間都優質,一定有很多濫竽充數的

所以我只找有給妹妹影片當參考的茶莊,沒有影片一律不考慮
後來看到一家有前輩推薦圖文相符率較高的茶莊,也有提供部分妹妹的影片,就決定接洽
看看

跟客服人員聯繫後,提出我的要求「戀愛感、主動、口技好可口爆、奶大」
客服人員推薦了幾個妹妹(本地茶大多沒有影片,但當時我已經洨衝腦不想管了)
看來看去都不是很滿意,就拒絕了

過沒多久,客服人員推薦了一個3K的外國妹妹,本魯一看馬上就產生天人感應

就是她了!貴一點也沒關係,口爆要加價?沒關係,加好加滿

但這個妹妹實在很難排,非熟客的我排了兩天都沒排上,好不容易終於給本魯排上了
本魯滿懷期待又忐忑的心(擔心被條子臨檢、擔心圖文不符),在高級飯店開了房間

居然前面的客人又加時!?我O他O的OOO,無奈之餘只能甩著屌在飯店床上看電視

1.5個小時後,GTO終於打來跟我確認房號是否正確

又過了10幾分鐘,飯店人員打來問是否有訪客,跟飯店確認後,沒過多久,門鈴就響了

我懷著不安的心打開房門,本來還琢磨著要是品質很差該怎麼打槍?

一看到妹妹,甚麼打槍啊,快來玩我槍吧

臉基本上跟照片相似度有9成,頂多就身材比照片肉了一點,但仍然是玲瓏有致
有點肉感的妹我更愛,而且奶真的夠大

這種等級的妹不當小模也能當班花了,絕對是肥宅一輩子不敢肖想的妹子啊

一進門我還有點尷尬,妹妹倒是很主動的撲上來給我一個擁抱及深吻
甘~好香RRRRRR,妹子好香RRRRR,舌頭好軟啊~~~~~

接著我們兩個連澡也不洗了,直接一路舌吻一路脫衣往床上倒去

這情節根本就是久未相逢的戀人,一觸即發,乾柴烈火啊,就算是演技也太到位啦

妹妹一邊親,口舌一邊緩緩往下移動,甚麼敏感帶都照顧到了,還主動拉著我的手往長輩
抓去,好軟啊,應該是真奶吧

我順手探下去摸妹妹的妹妹,微濕,大概是前一個客人的傑作吧?

接下來就是我期待已久的重頭戲,咬咬,沒錯,比起抽插我更愛咬咬
當初就有跟客服強調過了

這妹妹口技實在不錯,本魯算是很不敏感的體質,以前女伴吹半天吹到生氣我都射不出來
妹妹一吸下去沒5分鐘我就有感了,而且還一邊吸一邊眼帶微笑看著你,吹一吹、舔一舔
手轉蛋蛋,然後再從蛋蛋舔到弟弟頭

阿斯,真是最高享受啊!

我拍拍她的屁股,示意她轉過來,她很順從的轉成69姿勢,不是粉紅的,但也不黑,沒有
異味,令我意外的是,進來才沒多久,妹妹已經濕透了

有沒有可能是在來之前灌了潤滑液呢?算了,有濕就好,看起來真夠淫蕩刺激的
不過我還是不敢舔,只有用手摳

就這樣維持了69姿勢一陣子,妹妹大概是覺得我一直沒有要射的跡象,突然加重了力道
開始用有點真空吸引的方式加速吞吐,這真是我有生以來從沒感受過的口交啊~~~

啊~~~太爽啦~~~於是就去了

本來希望她可以把子孫都吃下去,不過她含著小弟的洨,伸出舌頭讓我看看成果以後,就
吐掉了....殘念啊

接著她才拉我去洗澡,順便刷牙,我們也才正式開始聊天,邊聊天我邊揉她的奶
真的,好軟

重點是沒有口音,應對進退完全就是台妹的FU 看來客服沒有騙我
而她也沒有對我的小兄弟說甚麼好大好硬之類的制式化台詞,讓我非常高興

畢竟大不大自己知道,一般般而已硬要說好大實在矯情

其他聊了甚麼不重要,反正她身上的香味就夠讓人著迷了

洗完澡,因為才剛射完,就在床上喇舌、摸摸,舔來舔去,有說有笑跟情侶沒甚麼兩樣

過一陣子我來感覺了,就叫她再幫我吹一吹然後戴套插入
插入的時候覺得也算緊,但不是我體驗過最緊的,不過也沒差,反正我看著她的臉就快升
天了

妹妹女上搖得很賣力,呻吟聲恰到好處,配合偶爾的dirty word,完全不會有假假的感覺
有時候對到眼她還會害羞的別過頭,不知道是不是演技,總之我很吃她這套

我心裡想這錢花得真值得啊,完全就是我要的戀人感RRRRRRRR~~~~~
搖到一半她的手機響了,她在我耳邊吐氣說:「不要管它,我現在是你的,幹我!」
這真的太犯規啦!女朋友都沒有這麼配合的吧

後來就被她搖到把剩下的子孫都奉獻出來了

完事後洗澡她也溫柔的用大奶幫忙搓身體,搓完還幫我穿衣服,穿好還陪我又聊了一下
要走之前也很溫柔的給我一個大大的擁抱說:「老公辛苦了,掰掰」
真的是有頭有尾毫不馬虎呢....

直到現在我打著這篇文章,腦海中還是播放著當時的片段

不過我很清楚知道這只是交易,完事以後大家人生還是各過各的就是了

而且身為完全沒有人帶領的初心者,第一次喝茶可以喝到這種圖文相符而且服務周到的,
本魯已經就甘心了,畢竟好的開始是成功的一半,也讓我相信世界上還是有良心經營的
茶莊的!

我完全花得心甘情願,再讓我選一次我還是要花

以上就是小弟一次喝茶初體驗

題外話

事後跟GTO道謝,感謝他給了我很棒的體驗,GTO說:「我看大哥很阿莎力,妹妹也反應
哥是好客人,改天我推薦一個跟這次妹妹默契好的妹妹,哥來試試雙飛如何?」

評分

參與人數 8聲望 +60 銅錢 +1200 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 200 絕世好帖,造福索格!
愛吃魚的宇 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
sotestend + 100
風箏 + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

ayumi320 發表於 18-10-19 04:01:30 | 顯示全部樓層
ayumi320 18-10-19 04:01:30
看你說的感覺好像不錯耶
回復 支持 反對

ad543 發表於 18-10-19 07:02:00 | 顯示全部樓層
ad543 18-10-19 07:02:00
文筆引人入勝,第一次就是滿意的體驗,這真是不錯呀!
回復 支持 反對

applepen 發表於 18-10-19 07:24:33 | 顯示全部樓層
applepen 18-10-19 07:24:33
可以介紹ㄧ下優質的
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-10-19 08:37:56 | 顯示全部樓層
skybaby 18-10-19 08:37:56
喝茶要緊的是開心,看來大大有開心到
回復 支持 反對

xaiver 發表於 18-10-19 09:08:58 | 顯示全部樓層
xaiver 18-10-19 09:08:58
果然有錢好辦事~
大大的文筆真不錯 讓我有深入其境的感覺
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-10-19 12:25:04 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-10-19 12:25:04
遇到好妹子真的會很開心!感謝分享
回復 支持 反對

wenshaofeng 發表於 18-10-19 12:59:44 | 顯示全部樓層
wenshaofeng 18-10-19 12:59:44
恭喜大大開張就有好體驗
回復 支持 反對

simon777402 發表於 18-10-19 23:13:39 | 顯示全部樓層
simon777402 18-10-19 23:13:39
看起來不錯
感謝分享
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-10-19 23:44:28 | 顯示全部樓層
Riddick 18-10-19 23:44:28
運氣來了都擋不住
回復 支持 反對

rukoc1 發表於 18-10-20 00:11:19 | 顯示全部樓層
rukoc1 18-10-20 00:11:19
真羨慕阿每次都遇到雷茶= =
有大大可以推薦好茶gto給俺嗎@@?(私信)
回復 支持 反對

小何1972 發表於 18-10-20 00:47:57 | 顯示全部樓層
小何1972 18-10-20 00:47:57
茶道還很漫長,小心慢行最重要
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-10-21 22:57:44 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-10-21 22:57:44
恭喜大大有很好的體驗
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-10-22 10:45:10 | 顯示全部樓層
漂流木 18-10-22 10:45:10
能有獲,也是要運氣的,恭喜你喝到好茶
回復 支持 反對

lalahihi952 發表於 18-10-24 14:10:23 | 顯示全部樓層
lalahihi952 18-10-24 14:10:23
I am happy for you.
回復 支持 反對