搜索

[舊贊助商] 就是要“娜漾”

a1109354 發表於 18-10-19 10:39:29 | 顯示全部樓層
a1109354 18-10-19 10:39:29 456 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-18
MM名字: 娜娜+漾漾
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 女友 學生 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 5800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說看到可雙飛的訊息,男人的小宇宙又開始氾濫。
可是妹剛來兩天,雖然娜娜那邊已經有兩個人回報了,但是全都空白沒寫內容,我個人會遲疑是否要約,既然都到了回報頁面了,又給五星好評了怎麼不多寫個「妹好用心服務」、「妹超漂漂」之類的,莫非有隱情?

索格弟兄們看回報講白了就是看是不是自己要的妹,要高顏值,要服務,要小隻馬青菜蘿蔔各有所愛,多寫幾個字造福千千萬萬的弟兄何樂不為呢。

然後小弟我就衝雙飛了。
我直接告訴你兩個人完全是不同類型,個性氣質也完全不同:
娜娜是像學生一樣清純少女型,我當時總覺得好像哪裡看過他,皮膚白晰童顏巨乳!童顏巨乳!童顏巨乳!很重要所以說n次!豐滿不油,這麼說吧,體型像上原亞衣,是體型喔不是臉蛋喔⋯不會有人不知道這位五億女優吧,個性也比較天真爛漫活潑開朗,喜歡的弟兄快衝啊!

漾漾是美豔型,就像你在台北東區街頭會看到的辣妹,她走過去你還會回頭盯著她的背影胡思亂想的那種,有雙會放電的眼睛,不笑的時候有種冷艷的感覺,身材纖細修長美腿,穿上高跟鞋時超想直接壓在床上幫她打針。

這兩個妹對我來說又正點服務又認真,每個人感受不同眾弟兄自己看看眼見為憑。

我不喜歡毒龍所以就沒做了,兩個妹子一前一後一上一下的挑弄後,我請她們變裝進入正題。

諸君,我喜歡OL。

不過呢基本上高跟絲襪窄裙就很棒了,有時候穿對衣服比裸體更性感。
娜娜穿上了空姐制服,漾漾穿了性感學生服,兩人都套上開擋絲襪和高跟鞋,現在想想應該讓兩人服裝互換才對味!清秀的娜娜穿上學生服,冷豔的漾漾穿空姐套裝,啊撕~

先把娜娜抓來窄裙掀開後入督進去,一手抓又大又軟的奶一手把漾漾拉過來親,雙飛就是這麼爽!

然後正常位把娜娜壓在床上衝撞,小弟每撞一次娜娜的胸就抖啊抖,清純的臉皺眉頭啊啊啊的叫,想到這裡又硬硬der。我對漾漾說你妹被我欺負你不救她?結果漾漾到我後面幫我推屁股,害我一直想笑。就這樣第一發出來了。

躺床上休息一下,我已經一個半月每天工作16小時了,真的超累,但是最後一次出來玩是2月的時候,小頭終究說服大頭,要玩就要玩大一點所以就在沒什麼人回報的情況下衝了。不過呢太累第二發可能有難度。

和兩個妹子閒聊一會兒,我的手不知不覺滑入了漾漾穿著學生短裙黑絲襪的兩腿間。呦,我剛才一直沒碰你結果一整片濕濕的,這不處理一下怎麼行!漾漾這時候說換我換我。

把我吹硬了戴套騎上來,這位電眼美女騎上來前還說沒跟那麽大的男人做過有點緊張。我說台灣男人都很大,你要有心理準備。漾漾女上位搖了一會,大眼瞇成一條線,我問她不會痛吧?她說有點太舒服了,塞得滿滿的。我不是在寫小說這都是真實對話,台灣男人絕不會漏氣的啦!

我對娜娜說你姊在幹我耶,你不救我?
娜娜把整個臉壓過來狂吸我的舌頭,真的是這樣,我舌頭只是伸出來一點點就會被她含去吸,我等於被她拉幾拉到快窒息了,清純少女在吸我,電眼正妹在騎我。我這輩子絕對不會有憂鬱症。

我起身把穿著黑絲襪紅高跟的漾漾用正常位推,將她兩個膝蓋壓在床上,成大M字腿,整個小穴暴露在我小頭的衝撞上,漾漾這時候張大嘴巴啊啊啊的叫,被我下體撞擊下披頭散髮。

然後我發現到右後方廁所好像有什麼,轉頭看是娜娜扶著廁所門看我像瘋了一樣幹他姊姊。
我尷尬的笑了,結果我軟了結果我軟了結果我軟了。

那個漾漾問娜娜怎麼了?娜娜說我還想再做一次
....我真的不是寫小說,你們要相信我。

可是我真的很累,唉,兄弟們記得出去玩要充分休息,特別是你買2s的時候。
娜娜嘗試把我已經軟掉的小頭塞進小穴,但小頭軟掉套套也戴不住,其實時間也差不多了,漾漾牽著我去洗澡,然後我穿衣服時,娜娜拉我去沙發上坐叫我不要急著走聊聊天嘛,然後像無尾熊緊緊抱在我身上,唉,剛剛一定沒有滿足她。

漾漾優雅的翹著二郎腿,請我記得幫她們寫一下評論,好的要說,做的不好的也要說這樣才會進步。
最後給了她們一人一個公主抱後結束。

再次向眾弟兄推薦娜娜和漾漾,我很少寫回報文,可是好的妹子我一定用力寫,兩人顏值和工作態度都很棒,小弟大推!!

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
strong9234 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

afnudcyk 發表於 18-10-19 11:35:11 | 顯示全部樓層
afnudcyk 18-10-19 11:35:11
雙飛就是讚
回復 支持 反對

b123471 發表於 18-10-19 12:32:53 | 顯示全部樓層
b123471 18-10-19 12:32:53
請問胸各多大?都瘦嗎?蛇吻可吃到飽嗎?
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-10-19 12:40:38 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-10-19 12:40:38
想知道娜娜外貌 ,大大給幾分 !謝謝
回復 支持 反對

半糖忍者Z 發表於 18-10-19 15:40:21 | 顯示全部樓層
半糖忍者Z 18-10-19 15:40:21

娜娜
漾漾

補上這二個美女的連結
回復 支持 反對