搜索

[舊贊助商] 巧兒 又是一個讓我想娶回家的妹妹

leo3887 發表於 18-10-20 17:33:42 | 顯示全部樓層
leo3887 18-10-20 17:33:42 1190 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-20
MM名字: 巧兒
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 女友 學生 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又是一個想讓我娶回家的青魚妹妹  本人比照片更有女人味  顏值之高沒話說

門打開一個電眼妹子直視著我  我頓時錯愕妹妹看我呆在門外  就把我拉進去了

她甜到不行的笑容瞬間把我堅硬的外表融化  再來就開始解衣互相小聊沖洗啦

妹子身材相當不錯 該有肉的地方都有 無多餘的肉 觸感摸起來也極好 尤其是那雙腿

柔滑水嫩  青春的肉體不是假的 胸杯約大C小D,肌膚滑嫩緊實,無小腹,

殘澡跟江西過程就不多說啦  我只能說高配合度  想怎樣姿勢妹妹會盡量配合

水真的頗多的我整個鼠蹊部濕了一片啊  叫聲感覺頗真實不是假假的鬼哭神號

適合高顏值  奶控  長腿控  青魚   不適合  服務控  服務控的校友們請止步

這身材讓我忍不住叫巧兒妹妹讓我拍了一下  這照片真的讓我 還在想著什麼時後回沖

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
古人-秦始皇 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

好色小子 發表於 18-10-20 18:38:06 | 顯示全部樓層
好色小子 18-10-20 18:38:06
這身材也太好了吧
回復 支持 反對

古人-秦始皇 發表於 18-10-20 18:40:50 | 顯示全部樓層
古人-秦始皇 18-10-20 18:40:50
好誘人的胸器
回復 支持 反對

cwlf811 發表於 18-10-20 23:51:01 | 顯示全部樓層
cwlf811 18-10-20 23:51:01
身材看起來很好 請問有LG嗎
回復 支持 反對