搜索

[舊贊助商] S級身材-頂級服務-紫涵

book2160 發表於 18-10-24 02:24:30 | 顯示全部樓層
book2160 18-10-24 02:24:30 1015 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-09
MM名字: 紫涵
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看到前輩們紛紛評論五星 彷彿看到左岸國旗升起

加上有論壇朋友細心回報讓我更加想揭開這位妹子的面紗

此次約會算幸運,排程算順利,建議各位要在前一天約紫涵,不然可能都會排到末班車

好久沒上班前來一發了

15:00一到準時上樓,哎呀呀,雖然說已經約過很多次不同的妹妹了,但每一次還是都會心臟撲通撲通跳呢

一進門,果然沒讓我失望,腳踩高跟,黑色薄紗禮服,胸前白皙大奶快要彈出來,我已經按耐不住我的雙手搓揉紫涵的奶子起來!!

有種進到A片情節-高級招待或所的感覺,一舉手一投足都有種名媛的FU

阿斯

阿斯

這是件面喇機完的對話,衣服也相近,都是黑色爆乳別太計較XD

接著殘澡直接蹲下來豪邁的吸允,整體視覺感和征服感UP UP

大床趴著簡直就可以當廢人,爽到快升天~舔耳朵超級讚,挑起我的性欲

轉正後玩起了換裝,挑了個全黑OL叫妹子腳踩高跟,挖靠真的有種公司女主管的感覺,整個很想給她征服

紫涵貌似聽見我的心聲,把我拉到全身鏡前,立馬蹲下M自腿幫我SUCK! 那個從上到下的視覺感搭配全身鏡,征服感簡直爆棚!!!

整個凍未條了,叫妹子趕緊起身開幹,妹子很讚很配合還會自行搓揉胸部給我看,加上開解到一半的黑色襯衫,奶子跟奶頭掉在外頭,臨場感十足

轉頭就是一陣喇機,想到這邊我就硬了!! 這就是激情

後續轉戰床上,噴發在妹子白皙的E奶上,真的爽到爆棚

紫涵真的是好妹子氣質很好,所以給人的反差感很大XD 更刺激,還很擔心會不會服務不好,妳真的好極了! 心想如果有兩個紫涵雙飛我應該會噴到乾XD-(自己腦補的沒這東西)

以上

宜:外貌控 身材控 巨乳控 服務控 女友FU 變裝控

缺點:好像沒有 時間能70就好XD

回復

hum210000 發表於 18-10-26 22:28:09 | 顯示全部樓層
hum210000 18-10-26 22:28:09
感謝大大犀利分享
此茶小弟也沖過
幹高挑氣質美女 要的就是征服感
描述的非常貼切!
回復 支持 反對