搜索

[台中] 讓我愛上熟女服務的琳琳

PAUL760727 發表於 18-10-26 02:07:53 | 顯示全部樓層
PAUL760727 18-10-26 02:07:53 15250 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前在台北念書總是上山看月亮 回台中後卻都找不到月亮看了  
發現原來台中出產好幾位2H/NS的姊姊 就開始我的探索之旅了
就在這晴朗的天氣,又按奈不住小弟的衝動
原本想找溫柔這姊姊試試但是時間剛好都滿了
殊不知柳暗花明又一村~
突然發現有一個偶然得到的訊息琳琳
就馬上約了 秒回!!當然馬上前往 地點也非常好找
環境乾淨且蠻好的大樓公寓裡
房間很大 浴室也蠻大的 又乾淨
燈光也很好 味道也很棒有用會發出香味的機器
環境滿分10分給8分
一進門就跟姐姐聊起來了
姊姊很能聊不會冷場 而且很愛笑
當然不能忘記主要目的
馬上退去衣物 被領到浴室洗香香了
洗到一半姐姐就蹲下來吃小弟弟啦 有夠舒服
然後開始今天的重頭戲
叫我正面躺著 馬上開始挑逗
先用手指慢慢在皮膚上游離著癢癢的但是很舒服
然後馬上來一招冰火五重天(第一次體驗 只能說如果很敏感 可能真的會快速繳械
之後姐姐就幫我戴上安全帽騎上來了
我內心第一個想法 出遊一年多 難得遇到如此緊的
真的太有感覺了 燃起我的慾望
馬上讓姐姐躺下 換我進攻
最後順利出水 姐姐還用夾我 說我再壞啊
小沖洗後 回到床上趴下 開始超舒服按摩
只能說非常適合重案組 很有力不是那種敷衍的
這按摩技術超棒 趴著睡一下就不是問題
按著按著小頭又蠢蠢欲動了
開始第二回合
姐姐說要先幫我毒龍 我說我怕癢不要
還被他唸說 超舒服不能不要
不過幸好她突然忘記潤滑油放哪
逃過一劫
姊姊還傳授我好幾招姿勢
真的有夠舒服
第二次出水 然後躺在床上聊著有的沒有的
聊到時間快到 因為抱著穿性感睡衣的姊姊
小頭竟然...又硬了
但時間又快到了 我竟然加價了!!
從台北遊玩到台中 第一次想加價
姐姐也爽快答應
而且找到潤滑油幫我來個超神手技
說這就是無套的感覺
真的舒服
突然我按耐不住慾火 把姐姐壓在床上 狂抽猛送
姊姊發出陣陣聲音 在緊緊的擁抱中把一切都給了
此次戰況3h3s真的是把我累壞了 (可能因為昨天沒睡飽
回家倒頭大睡
---------------------------------------------------------------------------------
總結一下:
顏值:78  (在熟女中應該算很不錯了
身材大概:162/50/D (珍奶 姊姊說是D 我看差不多應該就大C小D左右 舒服好摸
環境85
回沖率:80%
如果用索格5星來評論
技術度:        ★★★★★
外貿度:        ★★★★     (外貌想給3.5顆  
滿意度:        ★★★★★
---------------------------------------------------------------------------------
以下做個小小的比較純屬個人感覺沒有特別評論誰好
目前去過的熟女姊姊有 頁頁 丹丹 琳琳
按摩: 丹丹=琳琳>頁頁
口技: 頁頁>琳琳=丹丹
身材: 丹丹>琳琳>頁頁   (丹丹是人工奶 但做得不錯
顏值: 琳琳>丹丹>頁頁   (丹丹跟頁頁可以去論壇的評論看大家去過的感想
愛聊天:丹丹>琳琳>頁頁
個人總結:琳琳>丹丹>頁頁     PS:頁頁對我來說真的太熟了 小弟才24
因為沒有姐姐照片~ 就上網找了一下
這張跟姊姊有8成像  髮型一樣 臉也很像 各位還喜歡嗎
在台北青茶喝習慣 回台中 沒想到我也是熟女控
給個好消息~ 姐姐說他有託友人 幫他準備在索格上架了
可能這兩天就有 如果有兄弟忍不住 再問我吧

評分

參與人數 5聲望 +80 銅錢 +1200 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
ferode + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

花田一路 發表於 19-1-13 08:39:45 | 顯示全部樓層
花田一路 19-1-13 08:39:45
果然是年輕人啊…
花田要2發就要軟腳了啊…
哈哈
回復 支持 0 反對 1

andy40281 發表於 18-10-26 03:00:29 | 顯示全部樓層
andy40281 18-10-26 03:00:29
感覺真的不錯啊~~
可惡,這個時間點真的會讓人想衝一波阿!!
回復 支持 0 反對 1

sxsx0000 發表於 18-10-26 03:56:53 | 顯示全部樓層
sxsx0000 18-10-26 03:56:53
期待這姊姊的資料出現
回復 支持 反對

武論尊 發表於 18-10-26 04:19:25 | 顯示全部樓層
武論尊 18-10-26 04:19:25
看了大大的分享,很期待有天能出現這位妹妹的資訊
回復 支持 反對

brxt90 發表於 18-10-26 06:54:42 | 顯示全部樓層
brxt90 18-10-26 06:54:42
我只能說看了好讓人羨慕...台中似乎真的不少NS吃到飽
桃園本來有兩個會回沖的JJ都不見了
一個去了台中,另一個應該是上岸了
回復 支持 反對

maxqee 發表於 18-10-26 07:31:38 | 顯示全部樓層
maxqee 18-10-26 07:31:38
期待這位姐姐的訊息上架
回復 支持 反對

pos327645 發表於 18-10-26 11:15:13 | 顯示全部樓層
pos327645 18-10-26 11:15:13
感覺真的不錯啊
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-10-26 12:17:40 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-10-26 12:17:40
好羨慕啊!如果是在台北就好了!!
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 18-10-26 16:16:20 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 18-10-26 16:16:20
真是羨慕加期待呀
回復 支持 反對

失眠 發表於 18-10-26 16:54:51 | 顯示全部樓層
失眠 18-10-26 16:54:51
很棒的分享文~
還有最後的分析比較!!
台中的朋友有福囉!
回復 支持 反對

s9554458 發表於 18-10-26 16:58:45 | 顯示全部樓層
s9554458 18-10-26 16:58:45
如果有訊息我還真想衝一波,大大3h3s也太強了吧!
請問2h/ns要多少價格?
回復 支持 反對

as51013 發表於 18-10-26 17:11:22 | 顯示全部樓層
as51013 18-10-26 17:11:22
好期待在索格上架,如果大大願意提前公佈資料的話就更好了XD
回復 支持 反對

abc4321 發表於 18-10-26 18:36:38 | 顯示全部樓層
abc4321 18-10-26 18:36:38
期待呀!!很棒的分享文
回復 支持 反對

q2791926 發表於 18-10-26 20:03:44 | 顯示全部樓層
q2791926 18-10-26 20:03:44
哇熟女
回復 支持 反對

ferode 發表於 18-10-26 22:49:46 | 顯示全部樓層
ferode 18-10-26 22:49:46
姊姊會聊不冷場愛笑,這樣的氛圍應該不錯,是我的話,就先給加分了
回復 支持 反對

bsistcn 發表於 18-10-26 23:33:15 | 顯示全部樓層
bsistcn 18-10-26 23:33:15
看起來很不錯喔
感謝分享 期待資訊上架~
回復 支持 反對

Sam1984 發表於 18-10-27 10:46:56 | 顯示全部樓層
Sam1984 18-10-27 10:46:56
也太另人期待資訊了吧,謝謝分享
回復 支持 反對

k90158 發表於 18-10-27 16:45:39 | 顯示全部樓層
k90158 18-10-27 16:45:39

好期待在索格上架
回復 支持 反對