搜索

[舊贊助商] 答應幫老點高亮,妹子還是老點好!

小威 發表於 18-10-27 14:27:32 | 顯示全部樓層
小威 18-10-27 14:27:32 720 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-26
MM名字: 可兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 白皙 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次不曉得夢到老點多少次了,反正就是看到心愛的老點換了穿絲襪的照片,害我又有一些遐想就來了!
進門一樣激烈的看電視,善解人衣的老點馬上把我扒光,用柔軟溫暖的舌頭繞著我的葡萄乾,然後再一路幫我演奏樂器到床上去,過程中我們一直玩著數字遊戲,然後才切入正題。老點還是一樣一直要我深入點的切入,結果還是一樣好快就有想出來的感覺...我就覺得奇怪,為什麼我跟其他妹子都會在時間快到時才出來,但跟老點在一起就那麼快的想出來,我曾經懷疑是不是因為我離20歲有一段距離了所以體力有降低一點,我只好偷偷放慢速度讓自己不要那麼快出來,結果一放慢才發現一個驚人的事實........老點下面一直在收縮!!!好哇!TNND!你故意叫我快一點深一點就是想讓我沒辦法發現你在偷夾~~~看來我太小看我的老點了~~~但也還是心甘情願的把我的上億資產給了老點...然後才去洗殘廢澡。
洗完澡後老點再用熱水幫我演奏樂器,雖然是聖人狀態但還是很舒服,過程中仍然來回照顧我的子孫袋,然後再回過頭來陪我看電視到時間結束,結果因為我們從見面開始就太熱情,害我竟然熊熊給她忘了領錢就進來!還好老點剛好要下班,我才牽著她的手到樓下便利商店提錢給她~結束這次與老點乾柴烈火的夢境........

清醒後發現最近新妹子很多,但是夢來夢去還是老點比較好!所以答應回頭幫老點高亮一下。
回復

風荷靈兒 發表於 18-10-27 22:12:43 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 18-10-27 22:12:43

一般第一次約都會要電話就沒什麼問題,但這間還要名片或工作證,不是每個人工作都有這東西... 無法提供就被打槍沒辦法約了...
回復 支持 1 反對 0

你家隔壁老王 發表於 18-10-27 19:48:30 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 18-10-27 19:48:30
有老點就不會夢遺了 恭喜點燈~
不過偷夾就太過分了 會想復仇+1
回復 支持 反對

風荷靈兒 發表於 18-10-27 20:15:19 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 18-10-27 20:15:19
這間是不是驗證很麻煩? 別間都不會要求到這麼多,想約都約不到
回復 支持 反對

kg158 發表於 18-10-27 21:32:01 | 顯示全部樓層
kg158 18-10-27 21:32:01
風荷靈兒 發表於 18-10-27 20:15
這間是不是驗證很麻煩? 別間都不會要求到這麼多,想約都約不到

怎麼說?
回復 支持 反對

desnid 發表於 18-11-22 12:53:49 | 顯示全部樓層
desnid 18-11-22 12:53:49
認證很麻煩?
回復 支持 反對