搜索

[台北] 中山杏子 優質桑拿和讓人溫暖的妹

mist3131 發表於 18-11-2 15:28:47 | 顯示全部樓層
mist3131 18-11-2 15:28:47 2064 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知

讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

.........

天氣變冷,應該很適合來去約妹抱抱,看著夜上海的妹妹來來去去,服務都是標準桑拿模式,我也來體驗一下[color=Blue][b] l05628先進[/b][/color] 被強姦的感覺!
就在藥妝店大樓,不須報備警衛上樓,台北市這種套房式還真多啊, 到處有股洗澡的味道.

沒有門鈴,妹打開鐵門直接進去,房間蠻的溫暖,看到妹更溫暖,今天來對了,杏穿著黑色高跟鞋,鞋子脫下來後,身高應該有一百六十六吧!
一眼望去看到我的菜,翹翹的豐唇,很好.
妹妹身材算是有點肉感,這是我今天選擇她的原因,來取暖的.

坐在沙發一下,噓寒問暖,很愛聽大陸的捲舌音,付上水費,妹妹直接趴過來,嚇我一跳,大大的眼睛,顏值其實很不錯耐看,時間寶貴,迅速脫衣前往浴室.

浴室乾溼分離,但是沖浴間很小,這有個好處就是肌膚可以一直觸碰,這裡有舌頭四處親親,吸力還算大,再來就是有點危險性的點五,我怕不小心出來,所以主動退離,哈哈!我要等一下滾大床用的!

妹妹很健談,聊天聊地都可以,個性很可愛,聊天的時候會摸來摸去,我也不客氣地摸摸她的大C美乃,是珍奶很好摸,腰身有點肉但是還可以,來到床上趴著,開始桑拿的舌部漫遊,妹妹含口水幾乎整個後背部都請洗過一次,還算舒服,只是很癢,我都忍到快笑出來了,後面還會來個三下大啵聲地親吻背部,很鮮!

妹請我用跪姿趴著,翹高屁股,用溼紙巾擦了一下菊花,就是桑拿的毒隆了,個人喜好不同,我只一兩下就請妹妹停下來,感覺菊花有點不習慣啊!
再來轉身正面躺著,妹妹很挑逗性的看我一下, 妹妹會諂媚的往我臉上挑逗,恩恩的笑,很好玩,在耳朵用靈活的舌頭翻來翻去,很令人遐思,我摸摸妹妹的臉,親一下她的豐滿的嘴唇,很可口,

然後在往肚皮周圍漫遊一下 ,舔舔鼠蹊周圍,大口含住我的大鵰, 又是很舒服的點五,舌頭靈活加上很有吸力感,可能會不小心就陣亡,請妹妹拿出套子上了, 女上位搖一搖,應該是未婚有差,緊密度很夠,恐怕很容易在這裡被KO,趕快起身抱著妹妹,開始傳教士,順便親親嘴和豐滿的美乃,皮膚真的很讚,
最後仔狗爬招式結束了今天的溫存.

再去浴室後澡一次,杏子很愛乾淨的樣子,特會洗澡,我是洗完澡才過來的哩,

然後坐在沙發繼續聊天聊地,杏子親和力很不錯,桌上的零食不斷的塞給我吃,說我要胖一點才好看,靠在我身上讓我取暖,害我差一點捨不得離開, 加上她也不趕 人,就有點小超時了!

如果兄弟們是服務控的,我覺得杏子很不錯,抱著聊天也很舒服,我很推薦 !

這是杏子的生活照,有徵求她同意才放上來

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +450 收起 理由
eychun + 150
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

l05628 發表於 18-11-2 17:14:34 | 顯示全部樓層
l05628 18-11-2 17:14:34
杏子真的很不錯~~
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 18-11-2 17:57:09 | 顯示全部樓層
ckl8077430 18-11-2 17:57:09
天呀!他這麼正呀!
回復 支持 反對

kk8585 發表於 18-11-2 18:07:27 | 顯示全部樓層
kk8585 18-11-2 18:07:27
那來的正妹啊!沒介紹一下
回復 支持 反對

sigure 發表於 18-11-2 18:44:28 | 顯示全部樓層
sigure 18-11-2 18:44:28
謝謝大大分享。
回復 支持 反對

kokomo1229 發表於 18-11-2 20:15:36 | 顯示全部樓層
kokomo1229 18-11-2 20:15:36
感覺不錯值得一約
回復 支持 反對

universal 發表於 18-11-2 22:45:51 | 顯示全部樓層
universal 18-11-2 22:45:51
謝謝大大的分享,沒錯的確很讚⋯⋯
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-11-3 00:06:47 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-11-3 00:06:47
滿靓的樣貌
質感不錯
回復 支持 反對

Gary588 發表於 18-11-3 08:56:29 | 顯示全部樓層
Gary588 18-11-3 08:56:29
服務跟顏值都很棒的妹妹
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-11-3 21:02:05 | 顯示全部樓層
skybaby 18-11-3 21:02:05
有OL的味道,真讓人羨慕
回復 支持 反對

半糖忍者Z 發表於 18-11-4 08:25:37 | 顯示全部樓層
半糖忍者Z 18-11-4 08:25:37
角度真會抓啊。
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-11-4 22:11:59 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-11-4 22:11:59
這好正啊!!不曉得有沒有機會去看看
回復 支持 反對

ppopower 發表於 18-11-5 09:52:24 | 顯示全部樓層
ppopower 18-11-5 09:52:24
路過的香蕉
回復 支持 反對

xaiver 發表於 18-11-5 17:01:02 | 顯示全部樓層
xaiver 18-11-5 17:01:02
很棒的樣子 , 希望我也有機會能遇此好康
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-11-7 00:07:26 | 顯示全部樓層
skybaby 18-11-7 00:07:26
越看她愈可愛,真想約她
回復 支持 反對

stefan1691 發表於 18-11-7 23:05:53 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-11-7 23:05:53
佳作恆久遠,索格永流傳!
回復 支持 反對

l05628 發表於 18-11-28 17:10:53 | 顯示全部樓層
l05628 18-11-28 17:10:53
ckl8077430 發表於 18-11-2 17:57
天呀!他這麼正呀!

本人照~好像改名叫晞晞了~
回復 支持 反對

l05628 發表於 18-11-28 17:11:15 | 顯示全部樓層
l05628 18-11-28 17:11:15
stefan1691 發表於 18-11-7 23:05
佳作恆久遠,索格永流傳!

......................................................
回復 支持 反對