搜索

[台北] 超優質鐘點情人奈奈子

m20588 發表於 18-11-2 16:45:59 | 顯示全部樓層
m20588
18-11-2 16:45:59 787 6 看全部

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
從第一次4月初來找奈奈子 奈奈子進步好多

從捲舌點馬眼 小頭繞圈 那溫暖小嘴的靈活小蛇變得更刁鑽靈活

嘗得我的小兄弟差點禁受不住 一股腦都撒在她溫暖的小嘴裡 不過還好最後有守住

小別勝新婚 快半年不見 奈奈子不但瘦了 人也變得更妖豔了 一進門就給我一個大擁抱 那兩對Ecup的大奶貼在我身上 阿撕~~~

簡單寒暄後趕緊脫衣共浴 洗到一半奈奈子不曉得是太想我的小兄弟還是怎 就蹲下來幫我吹奏樂器 由上往下看 那穠纖合度的長腿外八蹲著 那對沉甸甸得椒乳晃壓晃壓晃

一刻春宵值千金 實在是值了 先用小嘴幫我小兄弟過足乾癮後 洗完擦乾來到大床前 那香舌不停往我後門招呼 兩辦嘴唇都貼在我的屁股肉上 深 久 且夠刁鑽 我還沒夠癮這騷貨也不會不耐煩 又幫我毒了一會 夠敬業 前兩次都沒用過她那對大奶讓小兄弟過過癮 奈奈子也乾脆得幫我上了油用那對又大又軟綿綿的車頭燈向小兄弟招呼 我頻頻問她到底跟哪個壞男人學了甚麼 怎麼變得這麼會 奈奈子總是笑而不答

用車頭燈過完癮後 奈奈子再用小嘴讓我好好過癮 深喉 卷舌點馬眼 小頭繞圈 舔蛋 無所不用其極得讓我小兄弟爽 這口技幾乎快百分百完美了 吹著吹著那勾魂得丹鳳眼還直直地盯著我看 如此春色無邊讓我更感此生夫復何求

再來就是重頭戲 奈奈子幫我上了武裝後 坐上來搖豆漿 打樁 看那對美乳一上一下得晃 實在太過美艷刺激 任何姿勢只要客觀願意 奈奈子幾乎用心用力得做到 我請奈奈子上位後背 看著小老弟在奈奈子那緊緻的小穴中又吞又吐 實在人生一大樂事 奈奈子小穴穴口既小 又緊 此等名器就是R20也不惶多讓

在相模002的保護下 改成傳教士位拼命衝刺 奈奈子還嬌喘到要被我的小兄弟給刺穿了 奈奈子緊到我退膛下來 保險套還被她妹妹夾住 最後為了避免妹妹太累 所以讓妹妹親自己的咪咪自己手排出來 奈奈子還穿上藍色魚口鞋(我上次要求想看她穿得 她有記得) 右腳站地 左腳跨床 露出小奈奈子自慰幫我助興 那光滑無瑕的肌膚 平滑的小腹 那對飽滿的酥胸 比例完美堪比模特得玉腿 讓我無法抑制的噴發了 實在是太爽了

最後沖澡完 奈奈子蹲下來和我小兄弟做最後的溫存 阿 真希望我的老二可以就這樣一輩子都躲在奈奈子的小嘴裡享受那綿密的溫暖

奈奈子真的比第一次進步很多 又風騷 又大方 敢玩 聽話 越來越懂男人要甚麼 幾乎她一來台灣我都會來照會一次 因為簽證難辦 也不知道她下次何時會再來 請各位大大好好把握這次機會 欣賞這前凸後翹的魔鬼堪比雨宮琴音得好身材 附上妹妹傳給我得內衣照

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +300 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

徐志杰 發表於 18-11-2 17:23:14 | 顯示全部樓層
徐志杰
18-11-2 17:23:14 看全部
妹正我也想約看看
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-11-3 10:45:47 | 顯示全部樓層
steven510651
18-11-3 10:45:47 看全部
就愛這樣的大胸妹
回復 支持 反對

浪績天涯 發表於 18-11-4 00:58:29 | 顯示全部樓層
浪績天涯
18-11-4 00:58:29 看全部
看看看看看看看
回復 支持 反對

ppopower 發表於 18-11-5 09:51:03 | 顯示全部樓層
ppopower
18-11-5 09:51:03 看全部
路過的香蕉
回復 支持 反對

duryan 發表於 18-11-7 15:58:19 | 顯示全部樓層
duryan
18-11-7 15:58:19 看全部
感謝大大分享!好妹一枚
回復 支持 反對