搜索

池袋東西方異文化.........................淚的交流

kiss99 發表於 08-6-28 20:48:38 | 顯示全部樓層
kiss99 08-6-28 20:48:38 3577 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這陣子日本天災不斷,一下子東北地震,一下子九州大雨不斷,本來要去九州找朋友,算了還是在
東京開發不一樣的,金毛的沒有試過,就在網路上看看"外人風俗"有什麼比較容易入門,在日本
一般如果說"外人風俗"通常是指金毛的,

看一看好像東京這裡看得到的都是半套的,而且只有三,四間,大概我功力不夠,看來看去離我住的
最近是池袋ミスユニバース
http://www.jo-kyoushi.com/renew/top/index.html
池袋這裡的風俗店不像日本其他地方都集中在一塊地區,而是分散在一般商店街中,像池袋這個
地區東口跟西口都有soapland,而且都在一般商家旁,有些店前面就是一個小公園裡面公園椅子
還坐不少人要進店還有點不太好意思
因為最近晚上才有時間,坐電車來回還不如開車,要晚點回家也沒有終電的問題,反正東京街上
晚上八點以後就沒什麼車在路上了,到了池袋東口停在計時收費站(最近東京這裡取締違反駐車
抓的很兇,一次就是一萬五日幣,我今年已經被罰兩次,以前都不會有這樣的情形)
就去找店網頁上的住址
http://www.jo-kyoushi.com/renew/system/index.html
這裡的地形,店家都沒有掛上地址,只有區塊角上有註明幾丁目,繞了老半天,只好去案內所問了,

登錄/註冊後可看大圖

一問原來在這家這家案內所樓上外面樓梯上去三樓,上去時裡面有點灰暗老舊,三樓到了後有兩間
門開開的房間,在右手邊的房間內兩名店員,說明一下收費,之後拿出四,五張照片,本來在網路上有
先找到サーシャ-Sasha這個瑞士金毛的
不過店員說要11點半,還要等一個半小時,再看一下其他的照片,意大利金毛ロザンナ(翻譯成中文
應該是"羅珊娜"吧!)40分 14,000円 ホテル2000円

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

接著到了店員案內的ホテル後,一看還不少來這裡的男男女女,這裡的房間有的還有拉bar的第一次
看到,到了房間電話告知店員房間號碼,等了有一段時間,之後接著敲門聲,心裡想像以前洋片裡的
女優,

登錄/註冊後可看大圖

開門一看是一個白雪公主
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

不知道是我沒有見個事面,一看將近四十歲,心裡想,以前有諾曼地登陸最長的一日,今天我是池袋
人生最長的40分鐘當時腦中一片空白問羅珊娜幾歲,回答說你看幾歲?我想都沒有想說好像四十
歲,當下變臉了,口氣很差的一直說:什麼!什麼!
後來局面有點緩和,的脾氣消了,之後共浴,接著幫我手排,但是小K一直萎靡不振,加上媽身上
有股牛騷味,過十分鐘一看不對,帶套BJ個兩三下,說今天對你的特別服務,幹,其中還用她的F杯
的巨乳蓋住我的臉,不時一面手排一邊對我說”気持ちいい? 気持ちいい? ” 幹!
就這樣沒有出水草草的結束,小K從頭到尾沒有站起來過
這次的經驗我以後再也不要找金毛的(淚!)
什麼"羅珊娜"根本是"羅煞"

登錄/註冊後可看大圖

出來的時候已經11點了,這時候什麼火都有,這時候為了要退火只好跑到"ミス千姫"這家店不知太晚

登錄/註冊後可看大圖

還是規矩就這樣,到門口先給Boy入浴料5000日幣,boy就帶你到地下室的待合室交給一個號碼牌,之
後就請我坐著等,心裡奇怪,沒有給我照片介紹,倒是兩邊牆壁都有妹妹的照片,等了十分鐘,boy就叫
我的號碼到門口,有個妹妹跪在門口說這好不好,我想也不要挑了,上到一樓,服務的地方是一間好小
的房間,妹衣服一脫哇!水桶腰,不過最後還有出水,還有時間妹妹就幫我做個全身按摩,出房間時再
交給妹一萬日幣的服務料,出大門口的時候boy還拿個有裝東西的銀色朔膠袋給我,我一時沒有會意
過來,說:這不是我的...................

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原來是這家店的服務,後來袋子的內容是兩支扇子兩瓶氣泡飲料,一條牙膏跟一把梳子,看起來有
點是下個月花火季應景的東西,不過這兩把扇子應該沒有人會拿出來用,因為上面有店家的名字

池袋這裡的店大部份都是一個小時15000日幣為主,我還看到一價一個小時才一萬日幣的店

登錄/註冊後可看大圖

,不過
應該素質不佳,高級店只有一二家,
池袋這裡好處是交通方便,東口西口都有,街道的感覺比新宿感覺安全,不過晚上10點的時候有說
不太標準的日文的中年婦人(應該是大陸的)問你要不要妹妹,也有日本阿伯來搭訕問要不要小姐

過幾天後,一個星期五的晚上,好像有點需要,又開車來到吉原(晚上開車離我住的地方不過30幾分鐘)
,到了後想看看這裡的喫茶店有什麼情報(本來是情報喫茶,不過因為規定改變"情報"被拿掉了
顧名思義就是店內有這裡附近店家的妹妹資料,當然是跟我之前想的不一樣,
五百日幣一杯飲料,等了十幾分鐘,才有附近店家拿著四張自己店家的妹妹照片,原來這裡的情報
喫茶店,有特定的配合店家,我之前還以為可以看數間店的妹妹照片,只能看你配合的店家,倒不如我
自己去逛店

今天不想花太多錢,去之前有看了一家"金瓶梅"價格兩萬,雜誌上也註明可接外國人,到了店內問了
在網路上已經看好的對象"イヴ",不過到店家被告知已經被一堆人預約了,後來Boy介紹其中可以馬上
服務的妹妹,本來是不想告知外國人的身份,因為上次在 シルキードール自己白目進去之後跟妹妹
聊天的時候說自己是外國人,下樓被要求追加一萬日幣,要這樣我直接去高級店還沒這個問題

當跟Boy說完可以服務的價格跟妹妹時後面就跟Boy說我是外國人的問題時, Boy就說那要加一萬
日幣耶,又來了,那我就跟Boy說那我考慮一下好了,就這樣逛了七,八間不到二萬日幣以下的大眾店
都是說完價格妹妹等問題後,我最後再補上一句外國人的話....................................................................
都是不行,本來想不想表明就直接進去玩一玩就好了,不過跟妹妹不能盡情的聊天就沒有什麼意思
後來還是去高級店看看有沒有好康的(我的經驗都是四萬日幣)
逛著逛著,來到一間ランドマーク"Land Mark"http://www.l-mark.com/
前面有三個Boy在招呼客人,看我走過去,我就問了短鐘多少,70分鐘三萬日幣,比我預期的低,當然
問完之後,我就加上一句:外國人如何?
Boy臉上有點猶豫一下,就說客人日語說的這樣的話是沒有問題,我就跟他強調我去過"王様と私"
要加錢的話我就不要了
Boy就說不用不用,接著帶我到待合室,結果裡面有八個客人在等,心想,之前去個的高級店都是一
個人,想不到今天跟那麼多人在一起,不久,Boy就將飲料跟毛巾拿來,並拿照片來案內
這個Boy也滿上道的,手拿四張照片指出其中三張說這三張妹妹年紀近三十客人就不需要考慮,指出
四張照片中的一張說這個妹妹條件最好,當下就接受Boy的建議就是那個妹妹了

等了大概十分鐘,Boy叫著我的匿名,Boy就在走廊上跪著(高級店特有的接待方式),接著妹妹從一樓
態帶我到三樓(吉原這裡有電梯的不多),接下來脫衣洗澡浴池內潛望鏡,交談的過程,妹妹說話的方式
好像以前在什麼種場合有遇過,後來妹問我你是外國人嗎?
我說對啊!我跟門口的Boy說過了,妹就自己嘀咕個兩句,剛開始有點怪怪的,後來辦完事,就跟妹妹
聊一些有的沒的(反正妹妹知道我是外國人我說話的時候也沒有顧忌),說著說著,就問一些黑道勢
力的問題,妹妹說浅草這裡是山口的地盤,新宿是"山口"跟"住吉"共治等
妹妹問我是那麼人時,我也說她也不像東京人,妹就說那有,我是江戸の子,我家三代都住東京呢!
後來就聊到本デリ,我說好像東京這裡好難找啊!妹說不會啊!都在大塚,巣鴨,後來妹馬上從櫃子拿
出她的手機,告訴我一家"巣鴨フェオレ"有
好像過了一段時間,我也沒有看時間而妹也沒有趕時間的樣子,等我出門後都已經12點,店門口也將
鐵門關上了,因為開車,所以也沒有趕電車的問題

回家後,上網看看這個妹的介紹原來前職是キャバクラ性格マイペース(翻譯起來是我行我素的樣子)
身材苗條,不過咪咪有灌水網頁寫的是D杯,實際上只有B,至於妹說的那一間"巣鴨フェオレ"本デリ則
沒有找到

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

對了,當完成平松妹妹出水的"撞舉"時候我心裡大喊"尖閣列島は我々台湾固有の領土"
(對一般日本人你跟他說釣魚台大部分聽不懂,要說尖閣列島

對於宣示釣魚台主權,胖叔叔版大這樣可以嗎?

感謝大大配合國家政策
這樣為我們宣傳國威
看來以後要在版規定下
要在文頭或文末加上
"尖閣列島は我々台湾固有の領土"
+300元金幣 30分聲望鼓勵
by胖叔叔
回復

和珅 發表於 08-6-28 21:51:34 | 顯示全部樓層
和珅 08-6-28 21:51:34
Kiss99大大寫的文我必定拜讀
這樣在日本才會有搞頭

請問本デリ是什麼呢?
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 08-6-28 22:12:41 | 顯示全部樓層
kiss99 08-6-28 22:12:41
Post by 和珅;1590276
Kiss99大大寫的文我必定拜讀
這樣在日本才會有搞頭

請問本デリ是什麼呢?

ハッキリ言って本番できるデリバリーヘルス
回復 支持 反對

fanuc 發表於 08-6-28 22:31:02 | 顯示全部樓層
fanuc 08-6-28 22:31:02
探店真是要有很大的勇氣呀,

一不小心遇到白雪公主的娘親,可能要某位P大佬才適合飲用:p

Kiss99大大沒有直接飆出"八格野鹿"算是很有風度了,呵呵~~
回復 支持 反對

sidross 發表於 08-6-28 22:46:17 | 顯示全部樓層
sidross 08-6-28 22:46:17
白雪公主.........的媽
這個好笑
大大也很老實的回答~哈哈
大大辛苦囉
回復 支持 反對

iwantsong 發表於 08-6-28 23:55:48 | 顯示全部樓層
iwantsong 08-6-28 23:55:48
看來日本國內排外還是很嚴重
唉~
啥時才能有清純日本妹啊
回復 支持 反對

和珅 發表於 08-6-29 00:14:33 | 顯示全部樓層
和珅 08-6-29 00:14:33
Post by iwantsong;1590471
看來日本國內排外還是很嚴重
唉~
啥時才能有清純日本妹啊

其實在這裡仔細多讀點之前的文章
就可以發現即使你日文不好
也還是可以在吉原吃到日本妹的
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 08-6-29 03:24:43 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 08-6-29 03:24:43
主權是台灣低~!~!!!
good job
回復 支持 反對

hyperair 發表於 08-6-29 06:17:33 | 顯示全部樓層
hyperair 08-6-29 06:17:33
看來日本找妹不難
只是好妹也不容易找
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 08-6-29 09:47:08 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-6-29 09:47:08
沒錯~釣魚台是我們的
^^
回復 支持 反對

淫狼 發表於 08-6-29 12:41:52 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-29 12:41:52
一次罰一萬五的日幣 真ㄉ是不便宜
只能自己多小心了
回復 支持 反對

yy7788 發表於 08-6-29 13:00:18 | 顯示全部樓層
yy7788 08-6-29 13:00:18
我不懂日文
每次都只能透過GTO(住日本的台灣人)
送貨到涉谷的飯店
不過不便宜,.......
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 08-6-29 13:31:48 | 顯示全部樓層
kiss99 08-6-29 13:31:48
Post by yy7788;1591224
我不懂日文
每次都只能透過GTO(住日本的台灣人)
送貨到涉谷的飯店
不過不便宜,.......

多少?請告知參考價,謝謝
回復 支持 反對

soso 發表於 08-6-29 20:52:04 | 顯示全部樓層
soso 08-6-29 20:52:04
大大應該是在日本待久了
才會想找金斯貓

每次去日本想找個本妹
卻苦於不諳日文而煞羽而歸
回復 支持 反對

味醂 發表於 08-6-30 01:10:48 | 顯示全部樓層
味醂 08-6-30 01:10:48
日本耶小弟都還沒去過~
看起來大大已經混ㄉ差不多了囉
回復 支持 反對

小斯 發表於 08-6-30 07:22:03 | 顯示全部樓層
小斯 08-6-30 07:22:03
白雪公主的娘親....有冏到

原來釣魚台叫尖閣列島阿~ 然怪我問了好久都沒人知道釣魚台是什麼鬼
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 08-6-30 12:16:50 | 顯示全部樓層
kiss99 08-6-30 12:16:50
目前東京金毛的已經大大的不如以往,而且日本幾年前已經盡止大聲或是靠近或是擋在通行人的前方拉客,尤其是東京,你也知道那個石原老頭的作風

本來你要約風俗店的電話都一定要能來電號碼顯示,這是一定的,你怕他,他也怕你,到時候出事也有個線索可循,並不是針對外國人的因素

反正現在成田入口電梯有出租行動電話的服務,所以也不是大問題,另外日本也有易付卡服務,不過會有點麻煩,還要將你的資料寫好,傳真到電信公司,要等一天,成田租電話是最快的方式
回復 支持 反對

golf3518 發表於 08-6-30 12:42:37 | 顯示全部樓層
golf3518 08-6-30 12:42:37
最後一個妹很有AV的水準呢    服務應該不錯吧
回復 支持 反對

hola 發表於 08-6-30 13:53:38 | 顯示全部樓層
hola 08-6-30 13:53:38
看到最後一行
氣勢都來了
台灣硬起來
回復 支持 反對

人間最終凶器 發表於 08-6-30 14:02:00 | 顯示全部樓層
人間最終凶器 08-6-30 14:02:00
回復 支持 反對