搜索

[舊贊助商] 幼齒高中校花雪琳

tomy0989 發表於 18-11-5 21:03:01 | 顯示全部樓層
tomy0989 18-11-5 21:03:01 935 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-05
MM名字: 雪琳
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 女友 學生 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

包姊姊說雪琳很正年輕說未成年她也信
就這樣領了薪水的我就衝了,哈哈哈
熟悉的房間,前幾天才來過...嘿嘿
在便利商店買了水果生菜沙拉還有葡萄汁準備好上樓
門開後我真的嚇到了,幹!!!這個真的成年了嗎?
穿著黑色性感薄紗顯現出的完美身材...真的跟影片一樣犯規
小麥色健康滑嫩
大C杯深線美胸真奶小葡萄
衣服退去後小蘿莉把下面毛毛修成一條線...敲可愛阿!!!!!
洗澡過成洗得很仔細,也很調皮的把玩我硬硬的小雞雞
上床後感覺有點生澀害羞吧
那就讓我先帶點氣氛吧,臉湊過去親探路一下
OK爽,解鎖舌吻吃到飽(如果不給的話希望後面學長們不要勉強)
一路親下去小奶頭就俏了,阿嘶...這胸真的美
接著在下去到小巧可愛的秘密花園
美鮑敏感水多多,一隻手指進去感受的到非常緊
親舔小荳荳直接讓小蘿莉叫起來抓枕頭,哈哈哈
接著讓小蘿莉食我硬硬的大雞機,不得了了!!!!!!
好會吹,好會舔!!!!!
含情脈絡水汪汪的看著我,太有感覺了
蘿莉幼齒年輕可愛的學生校花,就這樣在食我的屌,酥湖阿
但還是忍下來不能射,休息繼續玩弄小荳荳
那個衝動感退去後上套,小蘿莉自己主動騎上來
我能感受到這個電動馬達有多厲害,這視覺享受真的太棒了!!!!

幹打到這邊我又硬了

請妹轉後面讓我看著這個美尻聽著"趴趴趴"聽著"啊啊啊"
一個衝動.......只能請妹妹躺著繼續玩弄小荳荳....
感受到這秘密花園已經快要被水淹沒後
再次突刺值到彼此都一起達到極樂世界
雖然買了2S也真的很想再來一次
但這時間搞了有點久就彼此抱抱值到時間到

PS:此次的感覺小蘿莉好像正面比較有fu才會爽,小弟老二歪左邊,接著給後續的學長們去調教吧

不過說真的要怎樣才能在寫文章的時候不要雞雞硬硬的....

另外照片在房間拍的,小弟拍攝技術不好別見怪

沒修的
正面我就給她修一下畢竟包姊姊交代小弟不敢不修
回復

qq45678qq 發表於 18-11-5 22:04:47 | 顯示全部樓層
qq45678qq 18-11-5 22:04:47
請問雪琳是哪一國人 泰國? 越南?

謝謝大大分享!
回復 支持 反對

樓主| tomy0989 發表於 18-11-5 22:12:31 | 顯示全部樓層
tomy0989 18-11-5 22:12:31
寮國還泰國吧感覺都一樣
這小蘿莉英文能力很強,所以會英文的不怕不能溝通
回復 支持 反對