搜索

[夜上海] 毛毛 正到老二都歪掉了

kenwang9527 發表於 18-11-8 02:07:12 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-11-8 02:07:12 1275 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-07
MM名字: 毛毛
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址: 毛毛(回國)
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這位MM,真的挺魔鬼,顏值+身材正到老二歪掉了,顏值挺高,瓜子臉加上激瘦的身材,有腰身有胸又有屁股,沒可挑剔,急著寬衣解帶到浴室,要求洗戰鬥澡趕快到床上了,
先趴著給美女當廢人服務,不得不說這家出來的MM章魚嘴、刮砂、毒龍,每位都做得挺好,挺享受!毒龍時貼心使用草莓口味口服潤滑劑,在幫我舔著,酥麻到腳都一直內縮,每次毒龍我都很期待,我可是非常注重毒龍這塊重頭戲的,每次都有驚喜!轉回正面給MM舔著奶頭,舌頭舔的很快,敏感到硬到不行,趕緊把妹妹頭壓下去讓他吹奏著音樂,
就是這一味的無齒感,完全的無齒感,吹奏時一直去頂MM的喉嚨,妹妹細心的在我老二360度無死角的幫我舔著,趕緊請妹妹戴套上位,很會夾!夾的我不要不要的,趕緊放開,
先愛撫一下妹妹,雙手摸著妹妹乳頭著愛撫,看著她享受的表情,乳頭二顆都豎了起來,吵著要我抽插她,說很濕了!想要了!抽插時妹妹舌頭伸出來索吻,就知道妹妹有Feel了!
一開始妹妹的叫聲只是恩恩幾聲!腳抬高加速的抽插,妹妹整個不行了!聲音拉高了很多,跟著聲音的節奏!我肯定要繼續加速的抽插!妹妹時不時的夾著夾著!跟著mm這樣一起達到高潮!一起去了!

MM一開始比較冷,在抽插時就熱起來了!整個開了,性慾挺強!耐幹型!出來腿都軟了!
照片整個拍的四不像!本人正翻了!這我肯定可以的!

本來看都沒回報!問一下妹妹工的狀況!還挺不錯的!原來是大家都不願意拿出來分享!!!

附上正翻了照片!C杯珍奶,激瘦身材!乳頭超敏感把玩一下就豎起來!
你們的回覆,是我無私分享的原動力!也請你們無私的回覆,我才有更多的動力分享!

1541613333257_mh1541614578606_mr1541614626882.jpg 222.jpg

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
ilpjy003 + 100 附圖好文
mmasee0011 + 100

查看全部評分

回復

book2160 發表於 18-11-8 02:22:37 | 顯示全部樓層
book2160 18-11-8 02:22:37
恭喜大大吃到好妹
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 18-11-8 11:37:30 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-11-8 11:37:30
請問有小腹嗎??
回復 支持 反對

樓主| kenwang9527 發表於 18-11-8 15:55:21 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-11-8 15:55:21

沒小腹,腰身曲線明顯
回復 支持 反對

hellboy 發表於 18-11-8 17:56:52 | 顯示全部樓層
hellboy 18-11-8 17:56:52
比原照拍的好多了
回復 支持 反對

DEADJ 發表於 18-11-11 03:02:09 | 顯示全部樓層
DEADJ 18-11-11 03:02:09
回覆看內容
回復 支持 反對