搜索

[最新班表] 77億人海中相遇, 應該好好珍惜緣分的啊。 夏娃不會隨便...

8525588 發表於 18-11-8 22:27:39 | 顯示全部樓層
18-11-8 22:27:39 22 0 看全部
美女情報
地區: 台北
MM名字: yoxi
MM年齡: 21 歲
MM身高: 163 公分(cm)
MM體重: 45 公斤(Kg)
MM罩杯: C
MM國籍: 台灣
MM屬性: 外貌 
MM服務: 親嘴 
店家名稱:
聯絡方式: 加賴8525588
www.kiss7898.com
消費方式:
11/19→

MM班表

• 11/12 (一)
    10:00-02:00
  • 11/13 (二)
  • 11/14 (三)
  • 11/15 (四)
  • 11/16 (五)
    10:00-02:00還沒上班
  • 11/17 (六)
  • 11/18 (日)

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

77億人海中相遇,
應該好好珍惜緣分的啊。
夏娃不會隨便封鎖人
除非有些很變態的
或是踩到我的底線
不然有什麼事情都可以好好商量 好好說話 好好溝通 沒有誰虧欠誰   
除非有一天你自己先離開

夏娃也沒有很大的能力                                                                 
只能把我認為最好的給你們                                                         
如果有玩不開心的                                                                       
可以好好跟我溝通
夏娃都會認真去吸收跟改進

有時候清楚別人幾斤幾兩其實并不厲害
厲害的是清楚自己在別人心中幾斤幾兩
其實大多數時間我都會反省
問我自己:憑什麼找你消費,你夠好嗎?
這個世界上多的是短平快
付出馬上就有回報立竿見影的事
也多的是需要長期投入
靠矢志不渝的堅持才有大成的事
只不過,對前一種大家常常趨之若鶩
對後一種人們卻避之唯恐不及。
而我,希望我在別人的眼中是後者

妹妹時間:上午12點---淩晨3點
夏娃時間:上午10點---
晚上1點之後需要的  請務必在1點之前預約唷
以上夏娃親筆  如有雷同,你懂的
加賴8525588