搜索

[舊贊助商] 午後來杯拿鐵

scbillbe 發表於 18-11-8 22:48:45 | 顯示全部樓層
scbillbe 18-11-8 22:48:45 914 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-08
MM名字: 拿鐵
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 女友 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一段時間沒有約了~既然有約就要回報分享一下
因為公司發了獎金XD找藉口犒賞一下自己就剛好看到新來的妹子
結果都沒有大大回報 只好自己去掃一波看是否會雷

到了約定時間去目的地...只覺得這棟大樓有點熟係的感覺
結果總機小姐回妹子還在拍照再等一下,只好先假裝滑手機一下
五分鐘後就上樓了,妹妹很親切的開門~~
進去就心想不會被坑了吧,照片跟本人怎麼不太一樣
明明有染髮為什麼看起來是黑色的,不過妹妹還算滿漂亮的也就無所謂了
再來就有點SOP,不過妹妹滿貼心的可以自己選~~
所以老司機們有自己的想法就一點都不SOP
前面玩了就到了衝刺時間了~~妹妹在上面搖,視覺或是包覆感都很讚
還會問這種頻率可以接受嗎 ~~感覺經驗值滿高的
在我回答很舒服~~還沒來得及說可以換下一檔就出水了

成就解鎖:搖沒兩分鐘就出水...乾

之後妹就幫忙擦拭一下,然後按摩聊天...
妹子還滿好聊的,一直推薦雲南米線 不知道跟桃園米干有沒有差很多~~
本來是聊天XD後來都給妹子說就好了啊~~
然後忽然想到一開門的問題,就問妹子怎麼跟照片不太一樣~
照片有染頭髮耶 ,然後妹妹就開正常的燈
我就拿著LINE上的照片比較一下...= =原來是尼瑪燈光問題
是本人!!是本人!!論壇上的照片80%,LINE上照片有95%
沒想到大叔我不只腰有問題連眼睛都不好了
總結一下,服務好,足時,好聊~可以去一波,月底就回去了
既然有雙飛方案代表關係不錯,聽拿鐵說隔壁香草每天兩片面膜保養
還沒去一波的還在等什麼

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

超級老司機 發表於 18-11-9 03:58:24 | 顯示全部樓層
超級老司機 18-11-9 03:58:24
這不是之前在茶香乾坤的可樂嗎?
回復 支持 反對

樓主| scbillbe 發表於 18-11-9 07:41:30 | 顯示全部樓層
scbillbe 18-11-9 07:41:30
超級老司機 發表於 18-11-9 03:58
這不是之前在茶香乾坤的可樂嗎?

體驗好就好Q_Q~安慰一下自己
畢竟小弟= =口袋不深~也無法一一認識
聽大大這樣說~早知道壓香草了 哈哈
回復 支持 反對

josemylord 發表於 18-11-9 16:02:10 | 顯示全部樓層
josemylord 18-11-9 16:02:10
請問珍奶嗎?
回復 支持 反對

樓主| scbillbe 發表於 18-11-10 10:36:46 | 顯示全部樓層
scbillbe 18-11-10 10:36:46

滿軟的~~但不好說,小弟經驗還不夠
分不太清楚底部 哈哈~
回復 支持 反對