搜索

[舊贊助商] 雅恩

chien08 發表於 18-11-11 21:51:37 | 顯示全部樓層
chien08 18-11-11 21:51:37 471 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 11/11
MM名字: 雅恩
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 
訊息網址: -
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  長時間的工作壓力,今天工作正好提前結束,就約了MM想要紓壓,
到了約定地點,讓我等將進10分鐘有點不爽,不過一進門看到漂亮的MM
,那一點點不爽也就煙消雲散了,MM身材很好瘦瘦的身形,但又不骨感
,不過是乳控的就不適合了,就是有戴牙套是唯一小缺點,一進門MM就
帶我去洗澡,喜的雖然不是很仔細,還有一點肥皂沒沖掉,但一出浴室轉
身就抱著我,然後開始舔我,幾乎正面全讓她舔過了,舔的時候還不忘揉
搓我的小分身。
  最後把我推到在床上,又是從頭到腳一陣狂舔,然後拿出小雨衣,剛
開始還套錯方向,然後開始猛搖,MM體力很好,從頭到尾在上搖搖的,
但不知是最近壓力太大,小分身就是不肯出水,我怕MM體力透支,所以
一個翻身把MM壓在下面,也不知道抽送了幾百下,小分身還是依然故我
,最後MM問我可以用手嗎?我想想也就同意了,最後MM手嘴並用,終
於出水了,爆發在MM的嘴裡,算是口暴一次(平身第一次口暴,感覺也不
錯)。
  口暴後MM到浴室裡漱口,我則走進去浴室先沖澡,MM漱完口後進來
幫我洗,這次就喜的比較仔細,還笑我身上口紅印都沒洗掉,又重新幫我洗
了一次,洗的時候還問我眉頭緊皺在想甚麼,我告訴他再想老婆會不會發現
口紅,他笑了笑說會幫我檢查,還跟我說他媽媽都會文他爸爸身上的肥皂味
,我笑著說沒事,去公園跑兩圈就好了。
  這是我第二次找東南亞系的MM,一般我都是找左岸系的,因為我英語
很菜,簡單的溝通雖然沒問題,但實在懶的去想怎麼回答,比較上東南亞系
的MM都很漂亮,而且有著左岸系沒有的溫柔,就連舔小分身都很溫柔,深
怕他會通一樣。
  最後小秘書阿,要我寫心得報告要看一下時間,吃飯時間真的母湯喔!!
不回怕老婆看到手機,回老婆又碎念吃飯不要再做公事。
回復

莖包淫 發表於 18-11-11 22:46:51 | 顯示全部樓層
莖包淫 18-11-11 22:46:51
收到,我會注意的,謝謝哥哥支持與愛護
回復 支持 反對

重油 發表於 18-11-13 07:04:54 | 顯示全部樓層
重油 18-11-13 07:04:54
莖包淫 發表於 18-11-11 22:46
收到,我會注意的,謝謝哥哥支持與愛護

聯絡方式
回復 支持 反對