搜索

[舊贊助商] 椰奶

mac12328156 發表於 18-11-12 00:00:24 | 顯示全部樓層
mac12328156 18-11-12 00:00:24 2512 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-10
MM名字: 椰奶
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這工作一忙起來實在不得了
小麥可都沒照顧好
看準假日的空檔來好好照顧一下小麥可
看看了看來找個兇一點的妹妹好了
椰奶剛好符合我小隻巨乳的搜尋條件,就她了
到點總機說大門怪怪的請妹妹下來開
一身大衣看不出甚麼料
上了樓一進房後,哇這個大阿
真想直接把臉塞進那對巨大白兔中
洗澡時洗的蠻仔細的,時不時的挑逗小麥可
這對於久久沒出征的小麥可來說整個受不鳥阿
到了大床上先來桑拿一下,雖然技術一般般
到毒龍時有種小菊花被吸住的感覺阿
邊吸小舌邊搔著小菊花
接著軟舌時不時的往敏感處進攻
一路從大腿內側慢慢的向彈倉進攻
這時小麥可早就立正的無比堅挺
接著換正面從葡萄乾緩緩的舔向早已立正的小麥可
一邊看著我一邊吹奏直笛,在這強大的口技下差點就要給了
要來反擊一下,一邊69一邊玩弄著大白兔(爽阿~
時候已到,套上太空衣準備探索
先來個女上這樣才有時間繼續玩弄大白兔
妹妹一騎上來,這緊度不錯阿
繼續玩著大白兔時不時左吸右舔
沒想到那對白兔就像開關一樣
妹妹騎乘速度越來越快,呻吟了一聲高潮了
妹妹趴在我身上稍稍喘息一下,看了一會韓國電視後該我進攻拉
對付如此兇的妹妹一定要傳教一下
一邊傳教一邊看著大白兔隨著那一下下的突進擺動(統一布丁XD
實在讓人受不了,雙手擒住大白兔繼續玩弄,搭配韓國電視
突進了一會後,有感覺啦立馬開啟渦輪進行最後的衝刺(衝衝衝?!
久久沒被照顧的小麥可終於滿足,再來個韓國電視感謝一下妹妹
洗洗後躺到床上休息一下,妹妹要我抱著她
就醬窩在我身旁小聊了一下,疑?怎麼空氣突然的安靜
妹妹睡著了 O口O!!!
直到妹妹手機聲響起才突然驚醒XD
說時在這樣的過程其實挺讓人回味的
總結來說喜歡小隻馬又有巨乳的千萬別錯過椰奶(椰子)

回復

lady76123 發表於 18-11-14 21:27:04 | 顯示全部樓層
lady76123 18-11-14 21:27:04

哈哈哈
大大他高潮是演給你看的啦
不相信你多約幾次看看你就知道了
看好多同好都說把他搞到高潮我也真是醉了
回復 支持 1 反對 1

dnnjg 發表於 18-11-12 10:55:59 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-11-12 10:55:59
統一布丁@@。真是形容的太貼切了。
回復 支持 1 反對 0

樓主| mac12328156 發表於 18-11-13 16:27:55 | 顯示全部樓層
mac12328156 18-11-13 16:27:55
阿嘎 發表於 18-11-13 14:56
上次找椰奶,他跟我說他可以忍半個月不高潮,大大能讓他高潮真是厲害

要多玩她的奶XD
回復 支持 0 反對 1

樓主| mac12328156 發表於 18-11-12 17:10:26 | 顯示全部樓層
mac12328156 18-11-12 17:10:26
dnnjg 發表於 18-11-12 10:55
統一布丁@@。真是形容的太貼切了。

搖勒搖勒搖~
回復 支持 反對

阿嘎 發表於 18-11-13 14:56:11 | 顯示全部樓層
阿嘎 18-11-13 14:56:11
上次找椰奶,他跟我說他可以忍半個月不高潮,大大能讓他高潮真是厲害
回復 支持 反對

樓主| mac12328156 發表於 18-11-20 13:11:31 | 顯示全部樓層
mac12328156 18-11-20 13:11:31
haomin 發表於 18-11-20 06:47
耶奶就是椰子嗎?傻傻分不清楚?

對喔椰奶94椰子
回復 支持 反對