搜索

[歐美區] 一段意外的他鄉遇故知

Angelina88 發表於 18-11-12 20:55:19 | 顯示全部樓層
Angelina88 18-11-12 20:55:19 3775 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
每次出國一直都有點希望發生豔遇, 可是這麼多年過去了, 從來就沒有發生過, 直到今年…

十月的時候有機會到美國聖地牙哥參加一個國際型的會議, 通常都是趁這個機會見見老朋友也順便認識一些新朋友, 會議在港邊的San Diego Convention Center舉辦, 會議的議程其實很緊湊, 前兩天都像打仗一樣, 終於在第三天下午有一個空擋, 我就跑到海報展覽區閒逛看看有沒有什麼新東西, 亂晃時突然一位穿著時髦的妹很熱情的跟我打招呼, 還直接叫我的名字, 可是我一時竟然認不出來, 完全想不起來有見過這位打扮亮麗的妹, 但是禮貌上還是要裝著很熱情, 但是一邊在腦海裡搜索到底在哪裡見過她, 後來偷喵到他的名牌“Masako”, 啊…我想起來了, 兩年前在東京的一個小型會議見過, 當時他還是剛畢業的菜鳥, 現在換髮型又著正式服裝, 當然不容易一眼認出來, 搞清楚之後就放心聊天了,

how is everything going?

Well, I switch to another field and start from the very beginging

I remember last time we met in Tokyo, your boss invite us to a decent restaurant after the meeting, and you were completely drunk

我把他的糗事拿出來取笑一番, 拿著雞尾酒的Masako笑得花枝亂綻, 當年的小妹妹現在多了一份成熟的韻味, 不知道這算不算他鄉遇故知, 反正在美國我們都是外國人, 剛好當晚我們有一團人要去吃日本燒肉, 這家店的老闆很喜歡鈴木一朗, 店裡有許多朗神的照片, 我就邀Masako晚上跟我們一起, 她稍微猶豫一下就答應了, 因為他這次來是單飛, 晚上大概都是吃孤單一個人吃三明治或麥當勞吧

晚上的氣氛不錯, 大夥也都虧我, 來美國竟然還可以虧到日本妹, 我說只是剛好以前見過幾次, 完全是禮貌性的邀請, 當然少不了眾人的訕笑, 鬧到晚上10點多, 也差不多要回去旅館了, 我問他住哪裡, 竟然跟我住同一家旅館, 所以就理所當然叫了車一起回去了, 回旅館後我也很紳士的送他回房然後就回自己房間了, 我承認心裡面是有劃過不該有想法, 不過大頭還是戰勝小頭,

回房後整理一下就泡澡舒服一下, 就在快睡著時, 內線電話響了, 其實我還沒接就直覺是Masako打來的, 心裡面小劇場開始幻想著Masako說他睡不著, 可不可以來我這裡陪我喝酒, 電話接起來的確是Masako, 不過並不是我想的那樣, 他說明天要報告是否可以講一次給我聽, 我當然說好

How about come to you room in 10 min?
說這句話時我心跳是非常快的

Great! I’ll wait for you, 她也很爽快地回答

然後我又開始幻想我去他房間時會不會她穿了一身性感服裝等我, 結果我想太多了, 並...沒...有... Masako把頭髮盤起來, 顯然也是剛泡澡, 但是穿地非常普通, 我們對著電腦修改了一些東西, 就在差不多沒話聊的時候, 他突然嘆了一口氣

I break up with my boyfriend last week

耶, 難道這是暗示,我當然開始安慰她, 講著講著竟然開始哭了, 我突然想到一部電影, 高年級實習生, 勞勃狄尼洛一直都有帶手帕的習慣, 可以隨時給女士, 可是我沒有, 不過, 我做了一件很大膽的事, 我抱了她, 當時我是想進可攻退可守, 反正只是抱一下, 大不了被打一巴掌然後回房睡覺,  nothing to loss, 好了, 這一抱可是驚天動地, Masako竟然跟我索吻, 這時我的理智跟情慾強烈著拉扯, 但是我決定豁出去了

我就一直抱著她擁吻, 然後我把Masako抱上床, 雙手開始從他的背部開始撫摸, 發現他的性感帶是腰部, 當我指尖輕輕滑過他的腰間時他會顫抖, 接下來就是抱進棉被裡了, 我在黑暗中慢慢解除她所有的衣物, 當然也有我的, 我倆就裸身相貼互相用雙手跟舌頭探索, 我可以感覺到Masako的呼吸變得急促, 燈是暗的所以我看不太清楚他的表情, 但是可以感覺到他的享受, 然後我開始輕輕舔他的雙峰, 我選擇不直接舔乳頭, 只在邊邊繞圓圈, Masako的胸部很堅挺應該有D杯, 以日本人來說應該算大的, 年輕妹妹就是好, 不直接舔乳頭讓Masako更情慾高漲, 一直移動胸部要我舔乳頭, 可是我就偏偏要吊胃口,  Masako開始發出嬌嗔地抗議, 終於開始輕輕用舌尖在乳頭上畫過, 每劃過一次她就哼一次

接著我開始往下移動, 前面挑逗夠了現在就直接來了, 我先在她大腿內側滑過, 然後就直攻秘境,  Masako的陰毛不多, 我開始舔陰蒂時就可以感覺到Masako的興奮, 舔了幾分鐘竟然就來了第一次的高潮,  Masako的背整個拱起來然後大大嘆一口氣, 我知道來了, 然後就整個人癱在我懷裡, 休息一下之後, 我說my turn? 她很不好意思把頭整個埋在我懷裡, 然後順勢對我的葡萄乾進攻, 沒想到這小妮子的技術還真不錯, 想必之前跟男友大概也切磋了不少, 當然我的小弟早就一柱擎天, Masako抱著我一邊舔著我的分身, 眼睛勾勾著看我something coming out

廢話, 被你這樣舔前列腺液當然會流出來啦, 這時我突然想到完全沒想到保險套這回事, 但是現在已經箭在弦上不得不發, 就直接來吧

Masako大概157公分身高, 但是手腳細長, 就這麼坐上來, 我看著她閉眼享受的神情, 不禁加快我的速度, 然後就看到她一陣顫抖, 又來了, 接著我翻個身, 把她壓在下面, 我剛好喬到一個角度, 是龜頭可以刺激到他的G點,  Masako可瘋狂了, 應該來了2-3次, 最後我也忍不住, 就拔出來射在他的胸部上, 還有一些噴到他的頭髮

完事後我們竟然就抱著睡著了, 也不知睡了多久, 我突然驚醒, 一起再去洗澡, Masako明天可是要報告的, 我也趕忙回房, 隔天的報告堪稱順利, 我也發現Masako看我的眼神有點不一樣, 我找到空擋

I hope it won’t make too much trouble on you

他竟然說Don’t worry, I enjoy a lot

最後一天要各自回家了, Masako塞給我一個信封,

open it only on the flight,

我上了飛機之後打開, 是一個京都的寺廟的籤, Masako沒有寫任何字, 但是我知道, 下次見面會是在京都

評分

參與人數 6聲望 +30 銅錢 +1344 收起 理由
SOG總教官 + 30 + 800
carlos7646 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
gzdamao + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
disckerson + 99
diminished + 90

查看全部評分

回復

士官長 發表於 18-11-12 22:04:41 | 顯示全部樓層
士官長 18-11-12 22:04:41
飛去赴約吧.....
回復 支持 反對

wsh1985 發表於 18-11-12 22:08:10 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-11-12 22:08:10
還不快去 期待你娶個櫻花妹
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-11-13 00:17:13 | 顯示全部樓層
creamdog 18-11-13 00:17:13
不錯哦,他鄉與櫻花妹共度良宵
回復 支持 反對

ad543 發表於 18-11-13 08:32:24 | 顯示全部樓層
ad543 18-11-13 08:32:24
美好的他鄉艷遇,羨慕唷
回復 支持 反對

iamhavefun 發表於 18-11-13 10:59:03 | 顯示全部樓層
iamhavefun 18-11-13 10:59:03
好文!好一個他鄉遇故知!
很類似的情境.......
偶想起偶橫濱的空姐了..........
回復 支持 反對

diminished 發表於 18-11-13 11:34:14 | 顯示全部樓層
diminished 18-11-13 11:34:14
期待新的際遇阿
感謝分享
回復 支持 反對

bsistcn 發表於 18-11-13 19:55:31 | 顯示全部樓層
bsistcn 18-11-13 19:55:31
浪漫的奇遇啊
感謝分享 希望之後有美麗的後續
回復 支持 反對

kens86056 發表於 18-11-13 21:50:04 | 顯示全部樓層
kens86056 18-11-13 21:50:04
櫻花妹啊~~好羨慕~~
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-11-14 13:22:36 | 顯示全部樓層
漂流木 18-11-14 13:22:36
可遇不可求
回復 支持 反對

gzdamao 發表於 18-11-16 10:05:56 | 顯示全部樓層
gzdamao 18-11-16 10:05:56
他鄉日故知,人生四大喜事之一。
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-11-21 23:10:52 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-11-21 23:10:52
哇! 大大太強了!
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-11-22 10:11:19 | 顯示全部樓層
陳千里 18-11-22 10:11:19
很好的文,感謝分享
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 18-11-22 11:46:38 | 顯示全部樓層
SOG總教官 18-11-22 11:46:38
真是棒
小弟當個宅男是沒有這種際遇的
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-11-23 00:26:48 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-11-23 00:26:48
如此際遇
可遇不可求
回復 支持 反對

just46 發表於 18-11-26 16:53:55 | 顯示全部樓層
just46 18-11-26 16:53:55
好令人嚮往的故事
回復 支持 反對

leoABC 發表於 18-11-30 00:14:29 | 顯示全部樓層
leoABC 18-11-30 00:14:29
我也有日本友人姐姐同事,追過沒追到,看到這篇恭喜大大喜獲良緣,然後我準備躲被子哭泣
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 18-12-14 15:41:59 | 顯示全部樓層
lustfulman 18-12-14 15:41:59
羨慕大大的豔遇
回復 支持 反對