搜索

爽爽團軼事之混6P+3F圖文記實

超馬 發表於 08-7-4 02:13:10 | 顯示全部樓層
超馬 08-7-4 02:13:10 6351 173

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[size=+2]此行七天中挑了一天來到CP,
來看看雞群們是否安好,
順便看看常駐CP的好友T老闆怎麼搞會華的媽咪小媽和DJ的,
跟他學著點喝點湯吧!
這次來住的是湖畔的船上,因為雞群就群聚在湖上,
最方便獵食了。

下午兩點多入住放下行李稍事休息後,
一行六人提著槍就到隔壁湖上獵食去了,
一到了雞窩近十個雞媽媽蜂擁而上,
原來我們才是被獵食的對象,
放眼望去百來隻K房雞穿著薄紗工服待選,
當然雞媽媽不時上來推銷,
不外就是掀開衣露出兩粒讓大家驗驗貨抽抽水,
最後大家各選了一位妹妹帶走,回到了酒店,
剛好跟人稱藍教頭的代言人,
及自稱姓王名八淡的王哥三對一個電梯上樓,
我們三個的房間是同一樓層的最後幾間,王哥的是邊間最大,
走出電梯後,
最擅於營造混P情境的藍教頭也不徵求我們同意就發難了:
"我們都住同一間,一起做喔!"
真是他媽的直接!害羞的我跟王哥當場臉紅頭低低的不說話,
哪知藍教頭一說完,三個妹妹異口同聲的說:
"好呀!誰怕誰!"
只見藍教頭露出他一慣傻傻的淫笑,
得意著他又成功的開始了一個混P。

三男三女一起進了王哥的房,藍教頭馬上喬好位置,床上兩對,
貴妃躺椅上一對,
王哥則是維持一慣的羞赧臉紅不作聲,
我跟藍教頭也正想該怎麼繼續時,
突然,王哥說:
"數隻數隻,數到脫一件,三件脫光光,
一男一女先脫光的就去沖涼"

原來老謀深算的王哥早盤算好了一個大陰謀,
於是大家就開始玩遊戲,
王哥帶的妹"圓圓"先脫光,王哥很有默契的接著也脫光了,
他們兩個就一起去沖涼,
之後是我跟我帶的妹"詩詩"脫光,

登錄/註冊後可看大圖

最後是藍教頭和他的妹"倩倩",床鋪當然是先佔先贏,
我跟王哥一人佔了一邊,事後證明這樣的安排也是對的啦!
藍教頭沖完涼只能和倩倩到貴妃躺椅上,
我和王哥兩人則在床上兩手玩四奶,摳摳摸摸的混弄一番,
妹妹們則是小嘴勤快的吞吐吸舔著我們的小弟,
過了一段時間後,
藍教頭受不了床上畫面的挑弄就開始對倩倩抽插,
我也帶上套子開始對詩詩進出,
出水速度似乎跟年紀成反比,不過出水發數就跟年紀成正比了,
呵呵!這裡大約可得出一個公式---出水速度*出水發數=常數,
過了一會兒,藍教頭已經棄甲曳兵到床旁的床頭几來拿紙巾了,
然後好整以暇的坐在書桌前,
拿著他那隻HTC看我跟王哥決戰並伺機喀嚓喀嚓,
這時突然聽到旁邊的圓圓說:
"你怎麼硬了又軟了下去呀!"
真搞不清王哥是淫過頭了或是害羞,
還是又使出他龜王八式中的"龜忍不起",
說時遲那時快,倩倩體認到圓圓需要支援,
拋下了出水的藍教頭也跳到床上來,
一口接下圓圓的口頭任務,
又開始吞吞吐吐那隻小王八蛋(小王八加蛋),
並讓圓圓負責舔舔王哥上面的奶奶頭,
這時的王哥正式進入了雙打模式,
我也將詩詩移到床邊以背後式繼續抽插,
好讓藍教頭有較大視野採景,

登錄/註冊後可看大圖

背後式進出完,再將詩詩移到床上繼續抽抽插插,

登錄/註冊後可看大圖

順便看看隔壁進度,
倩倩依舊努力的吹,

登錄/註冊後可看大圖

圓圓依舊努力的舔,
王哥臉上依舊掛著一抹淫笑然後不時發出一聲淫叫,
小王八依舊發著"龜忍不起"的功,

登錄/註冊後可看大圖

圓圓接著挺出壓人法寶大奶兩顆對付王哥,
但似乎仍不敵王哥的靈活三寸之舌,

登錄/註冊後可看大圖

此時藍教頭只能在旁邊當攝影及檢場,
拿拿紙巾幫我們擦擦汗推推屁股的,
真是辛苦他了。
最後為了怕藍教頭閒的發慌,我也全力衝刺出了水,
那王哥呢?沒錯!王哥還是發著功呢!
詩詩見了當然不捨同組姊妹落難於此,也過去支援,
一過去當然又是朝王哥的要害攻擊,先舔舔蛋蛋,

登錄/註冊後可看大圖

詩詩又再吹奏一首印度喚蛇曲,倩倩也舔著王哥的咪咪,
圓圓則以舌頭和王哥的舌頭纏鬥,
這時的王哥終於得逞進入了三飛的模式了。

登錄/註冊後可看大圖

此時的藍教頭和我才恍然大悟"薑果然是老的辣",
這龜王八式可得學著點,
雖然事後王哥跟我們諸多解釋,
但我們豈會相信這是無心的插柳。
不過由於王哥發功過久有點走火入魔收不回來,
三女百吹不起,百吸不硬,
王哥決定放過她們,便起身進浴室沖洗,
留在床上不甘心的三女仍在討論後續之策。

登錄/註冊後可看大圖

最後由倩倩跟詩詩進入浴室與王哥進行鹹濕浴,
在倩倩和詩詩的努力下,小王八終於硬起來了,
只聽倩倩大喊:
"圓圓,他硬了,快進來跟他搞"
圓圓見機不可失拿著套子就快步衝入浴室,
一陣呻吟及肉體碰撞聲後,王哥終於出水了,
而且是出了一大袋的水,

登錄/註冊後可看大圖

不管結果如何,
王哥終於很爽的有意無意間收到了生日的第一份禮---三飛。

之後幾天王哥又陸續收到了好幾份禮喔,真羨慕壽星ㄟ,
至於收到什麼禮,認識王哥的請自行找王哥口報,
我只知道第一次聽到王哥說有小暈的感覺。
雖然此行有風神的淹水、有不大舒服的淚水、
有被老點抓包的驚嚇、
有要雙飛卻搞得一個妹妹哭一個妹妹醉的無奈,
但大家還是歡樂滿滿的回台。

----------------------------------------
Steve救国 到第四年,
才有勇气 玩3P!

大大的 卡司 叫 "6P"!!!!!
真是太强了!!!

难怪大家 "歡樂滿滿".... "" 心滿滿  的回台!!!!

Steve
回復

舒服 發表於 08-7-4 02:21:10 | 顯示全部樓層
舒服 08-7-4 02:21:10
真是精采! 已經看過照片再聽講解還是覺得淫氣逼人啊!
看來這次馬哥為新兵團, 探路探的超級紮實耶. (我有幫忙教育妹妹如何讓新兵同學快樂喔)

恩, 話說雖然那天我人不太舒服, 不過經過調養之後已經很舒服了啦!!!
回復 支持 反對

南方之星 發表於 08-7-4 02:21:16 | 顯示全部樓層
南方之星 08-7-4 02:21:16
真的是好大袋的水XDDD
沒機會去 純回文= =a
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 08-7-4 04:38:55 | 顯示全部樓層
stussy9999 08-7-4 04:38:55
這太猛了吧
還是我少見多怪
回復 支持 反對

TJ 發表於 08-7-4 09:28:40 | 顯示全部樓層
TJ 08-7-4 09:28:40
這趟行程真是多彩多姿啊
幾乎每位團員都有發生一小段故事
至於純屬路人甲的我只能用吐到不行來形容了
回復 支持 反對

lalaman 發表於 08-7-4 09:59:34 | 顯示全部樓層
lalaman 08-7-4 09:59:34
很可惜圖都不能看了
殘念ㄟ
回復 支持 反對

genelin 發表於 08-7-4 10:12:14 | 顯示全部樓層
genelin 08-7-4 10:12:14
真是太猛了..混P實在不敢嘗試
回復 支持 反對

王九九 發表於 08-7-4 10:39:13 | 顯示全部樓層
王九九 08-7-4 10:39:13
真淫亂....
有你好樣的....
回復 支持 反對

golf3518 發表於 08-7-4 10:44:23 | 顯示全部樓層
golf3518 08-7-4 10:44:23
哇靠   好淫蕩的場景    哪天應該要跟去體驗一下的
回復 支持 反對

wan8 發表於 08-7-4 10:57:19 | 顯示全部樓層
wan8 08-7-4 10:57:19
馬哥我幫你補充一下~~
年紀跟硬度成反比~~~
年紀跟暈的時間成反比~~~
唯獨年紀跟害羞度成正比~~

Post by 舒服;1599119
看來這次馬哥為新兵團, 探路探的超級紮實耶. (我有幫忙教育妹妹如何讓新兵同學快樂喔)

恩, 話說雖然那天我人不太舒服, 不過經過調養之後已經很舒服了啦!!!

是太舒爽了
回復 支持 反對

wan8 發表於 08-7-4 11:00:20 | 顯示全部樓層
wan8 08-7-4 11:00:20
Post by TJ;1599243
這趟行程真是多彩多姿啊

是ㄚ~~
有盡性就好~~
每個小媽及dj都挺會放電的~~
但只對你~~
回復 支持 反對

hys5168 發表於 08-7-4 11:09:00 | 顯示全部樓層
hys5168 08-7-4 11:09:00
大哥
看了你們那麼多人玩在一起
好幸福阿
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 08-7-4 11:19:03 | 顯示全部樓層
Ryoma 08-7-4 11:19:03
我發現每次爽爽團
都是王哥打頭陣~~
第一張照片應該也是他吧

真不愧是總裁,
好羨慕抱的好緊喔!!:p:p:p
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 08-7-4 11:41:10 | 顯示全部樓層
oreo01062001 08-7-4 11:41:10
有圖有文
這跟本就是sng連線報導了
混6pㄟ
那一定是淫聲飄蕩
回復 支持 反對

wan8 發表於 08-7-4 11:51:37 | 顯示全部樓層
wan8 08-7-4 11:51:37
Post by 越前龍馬;1599356
我發現每次爽爽團
都是王哥打頭陣~~
第一張照片應該也是他吧

真不愧是總裁,

你看錯了~~

龍馬兄你沒注意文中說明ㄡ~~

只看圖而已
回復 支持 反對

笑嘻嘻色瞇瞇 發表於 08-7-4 11:56:47 | 顯示全部樓層
笑嘻嘻色瞇瞇 08-7-4 11:56:47
回復 支持 反對

TJ 發表於 08-7-4 12:14:12 | 顯示全部樓層
TJ 08-7-4 12:14:12
Post by wan8;1599339
是ㄚ~~
有盡性就好~~
每個小媽及dj都挺會放電的~~
但只對你~~

真的嗎!是因為我吐到亂七八糟才同情我的吧!
回復 支持 反對

樓主| 超馬 發表於 08-7-4 12:31:17 | 顯示全部樓層
超馬 08-7-4 12:31:17
Post by 舒服;1599119

嗯!舒服了就好!

Post by TJ;1599243
這趟行程真是多彩多姿啊

嗚~~~,
偶沒有小故事,
偶要小媽跟偶編織故事啦......

Post by wan8;1599335
馬哥我幫你補充一下~~
年紀跟硬度成反比~~~
年紀跟暈的時間成反比~~~
唯獨年紀跟害羞度成正比~~

哦~~~原來如此,
那我還算年輕,

因為......

我還很硬,
我都會暈粉久,
我粉害羞容易臉紅......

Post by 越前龍馬;1599356
我發現每次爽爽團
都是王哥打頭陣~~
第一張照片應該也是他吧

真不愧是總裁,

是ㄚ!
總裁最喜歡打頭陣了,
可是總是最後出水........

Post by oreo01062001;1599373
有圖有文
這跟本就是sng連線報導了
混6pㄟ
那一定是淫聲飄蕩

是ㄚ!
還有淫水潺潺........

Post by 笑嘻嘻色瞇瞇;1599391
哇靠,輕描淡寫的好像6P即可以很簡單的觸成,真是羨煞我也~

套句某大老的話,
心懷平常心,
常有驚喜事,

重點是

朋友為混P之本......
回復 支持 反對

j228 發表於 08-7-4 12:34:10 | 顯示全部樓層
j228 08-7-4 12:34:10
哇真的是超棒的啦 不過報名時間已過了 期待下一次的報名~~
回復 支持 反對

爐碴 發表於 08-7-4 12:38:42 | 顯示全部樓層
爐碴 08-7-4 12:38:42
哇靠~~真是精彩至極
還能玩4P~~真是厲害ㄋㄟ
害人家心養養ㄉ
回復 支持 反對