搜索

[美人魚] Cherry

Hank84562 發表於 18-11-16 22:27:10 | 顯示全部樓層
Hank84562 18-11-16 22:27:10 2292 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-16
MM名字: Cherry
技術度:
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 人妻 
訊息網址: [Cherry]氣質 浪漫 溫柔 甜美笑容美人心Cherry全新2100初登埸
消費金額: 200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原本想約顏值高一點的,結果馨兒、香水電話總是打不通....

Julia接了電話,不過跟我說今天很累了。心疼妹妹,只好說改天有機會再約。

萬般無奈,只好當一次先鋒,打了Cherry的電話.......

接起電話,「喂...你好」

是年輕女生的聲音,雖然有點口音,但中文講的還不錯。

我預期這茶溫就算加個5~6度,絕對是可以接受的範圍,於是滿懷期待地出發了。

沒想到依約到現場一看......

幹,這起碼加了15度吧! 而且竟然還拿手機google翻譯跟我溝通。

殘廢澡還沒洗完,我就覺得這冤枉錢花不下去,最後給了200元洗澡費就開溜了。

希望J大可以控管一下,避免妹妹再出現轉包行為...
回復

饅頭泡稀飯 發表於 18-11-17 20:50:41 | 顯示全部樓層
饅頭泡稀飯 18-11-17 20:50:41
Hank大:具小弟所知,有些剛來的新妹子如果不會說中文的話,會請其他會說中文的同鄉姊妹幫忙當總機接洽,
故並不是代打或轉包行為!另外關於MM外貌這件事,本來就是比較主觀的看法!就像哈密瓜有一種哈味!
有的人喜歡!有的人不喜歡!雖說大大沒有實際體驗到服務,並且還有給予200元洗澡費,
但因為只是外貌不是大大的菜!卻在妹子辛辛苦苦飄洋過海來台灣工作賺錢!做好萬全準備迎接第一天開工!
妹子連要用服務來表現的機會都沒有,就得到評語皆一顆星的負評!小弟覺得這樣對MM真的很不公平!
或許對大大來說只是輕輕的幾句輕描淡寫、有感而發!但對妹子來說卻是重重的打擊!後續生意勢必會造成影響!
如果是因為妹子的服務不周、有待加強!小弟相信妹子一定會用心讓自己做到更好!
故小弟還請大大能高抬貴手!給予妹子有個證明自己的機會!

非常中肯  發表於 18-11-18 00:36
回復 支持 1 反對 0

ericnkfust 發表於 18-11-16 23:41:04 來自手機 | 顯示全部樓層
ericnkfust 18-11-16 23:41:04
請問,不是照片本人服務?還是,修圖功力太高了?

當然是本人照,當不滿意的時候,所有感官都會放大,同樣當是菜的時候,就算普通會會變女神, 哈哈 大家別介意,除了中文不好,JKF評價還很不錯的.  發表於 18-11-17 03:06
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 18-11-17 00:48:12 | 顯示全部樓層
qq45678qq 18-11-17 00:48:12

謝謝大大分享

MM照片看起來挺漂亮的 沒想到這麼熟...

我也是想約馨兒跟Julia 沒約成QQ

回復 支持 反對

樓主| Hank84562 發表於 18-11-17 02:39:04 | 顯示全部樓層
Hank84562 18-11-17 02:39:04
應該不是本人,接我電話的比較年輕,會說中文。

就是Julia接的.個人感受不同,我覺得很年輕啊,實際年紀30歲,  發表於 18-11-17 03:02
回復 支持 反對

athrun0000 發表於 18-11-18 16:39:01 | 顯示全部樓層
athrun0000 18-11-18 16:39:01
cydtods85ss5z9yx
回復 支持 反對

PAUL760727 發表於 18-11-18 23:45:32 | 顯示全部樓層
PAUL760727 18-11-18 23:45:32
兄弟 你這樣不行啊 你不喜歡可以打槍啊 又不強迫消費
但是給姐姐生存空間吧~ 你給一星評就像是砸了招牌一樣
青菜羅波各有所好 大家喜歡的不一樣
有些電話是中文比較好的妹妹會幫忙新來的同事接
所以很正常
這行也很競爭辛苦的 體諒所有的姐姐
祝你多幾次經驗就遇到你喜歡的老點了

中肯  發表於 18-12-13 21:15
回復 支持 反對