搜索

[台北] 這顆糖都快吃到蛀牙了啦~棉花糖

大支緯 發表於 18-11-17 18:58:25 | 顯示全部樓層
大支緯 18-11-17 18:58:25 1766 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近找妹總覺得少了點什麼 有點沒吃飽的感覺 剛好老點棉花糖又剛好休紅完剛上班沒多久 傳微信來說~紅剛走 騷B餓的很 看到這樣還能不去嗎?敲了總機約好了時間 總機告知到11月底每天前5班約都是2800的價格 時間一樣1h 2s服務不變 真是佛心的價格 到了熟悉的地方 進了熟悉的房間 一樣就把雙手搭在我的肩上舌吻了好久後說怎麼那麼久沒來看我了 你是要把我的騷B餓死嗎?馬上就有了今天是來找情婦的感覺  接著棉花糖幫我脫衣服  棉花糖的眼睛本來就很大了 當脫掉內褲雞雞彈出來的時候 棉花糖的眼睛睜的更大了 嘴裡說著~哇塞 妳的大雞巴怎麼好像越來越大了 我笑著回是妳久沒看到了啦 糖妹回那待會你可要讓我的騷B吃飽一點呦~趕快到浴室洗殘廢澡 洗到一半的時候 棉花糖就蹲下吃著我的小分身 還一邊吃一邊用淫蕩的眼神看着我說 真大 真好吃~嘴都快塞不下了 趕快上了大床感覺妹妹比我還急 享受棉花糖的倒立吹和璇轉吹  跟棉花糖說妳上面的嘴在這麼吃下去 待會下面的嘴就不用吃了喔 棉花糖聽了趕緊收口 說著那可不行 你今天一定要把我的騷B餵飽一點才行 接著妹妹就趕緊上套 是的~是很急著那種 不是應該是我急才對嗎?果然是個慾女ㄚ 上好套要進入時棉花糖說剛開始先慢點 因為才剛走完紅 小穴現在正緊 慢慢的進入後果然真的有點緊 但幸好水也多 進入到一半時 棉花糖就用手壓著我的屁股 整根插入然後大叫一聲
哇塞~小穴塞的好滿 好舒服 我問~妳不是要我慢一點嗎?怎麼自己壓我屁股整根插進去了 她回說~我的b都快癢死 怎麼還能讓你慢慢來 心裡想著 好ㄚ ~今天一定要好好幹死妳這個騷貨 接著拿出小弟的拿手絕活~天璇地轉 棉花糖馬上陷入瘋狂模式 大力的叫著好舒服 好爽 在幹大力一點 在幹深一點 你頂到我的G點好舒服喔 棉花糖的穴算短 確實每一下都能感覺頂到她的G點 接著從後面來 搭配著落地鏡 更能看到棉花糖高潮時那扭曲的表情 真是一絕 這絕對是裝不出來的 那個天然出水量 小穴的收縮 加上扭曲的表情 接著換了正面傳教士 抬起了棉花糖那漂亮又細長的雙腿刺的就更深了 問了妹妹今天去了幾次 棉花糖浪語的回說~已經數不清了 加快了速度問了妹妹今天要我射那裡 找老點就是有這個好處 都知道我的口味了 棉花糖一邊瘋狂的叫著~快壞了 騷B快被你幹壞了啦 一邊說射她嘴裡 拔套把精華都射到棉花糖的嘴裡了 射完棉花糖還一直真空吸和用舌頭一直刺激我的馬眼 感覺靈魂都快被吸出來了 棉花糖還把精華吐在手上說 怎麼今天這麼多ㄚ 我說妳都吸成這樣了 能不多嗎?棉花糖笑著牽著我一起去浴室清洗 洗完後棉花糖又盛了一碗她自己燉的排骨湯說要給我補補精 喝到一半 棉花糖的手又不安分的摸著我的雞雞 說在來一刺吧 我看看時間說來不及了啦 妳後面還有客人不是嗎?妹妹才心不甘情不願的鬆手 到了門口妹妹又來一個大擁抱加舌吻說著下次別又那麼久才來餵我的騷B了呦 走出了大門覺得今天真的吃的夠飽了 一定可以一覺到天亮了  貼心提醒贊助商~咕咕G 到11月底前每天前5班預約棉花糖都是2800 1h 2s 價格優惠時間 服務不變喔

搜尋~定點贊助商~咕咕G學院~棉花糖~

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Riddick 發表於 18-11-17 20:19:36 | 顯示全部樓層
Riddick 18-11-17 20:19:36
優喔,哥吃到好糖
回復 支持 1 反對 0

xpx 發表於 18-11-17 20:35:59 | 顯示全部樓層
xpx 18-11-17 20:35:59
果然是棉花王! 看了...就想去了.....

樓主| 大支緯 發表於 18-11-17 21:47:04 | 顯示全部樓層
大支緯 18-11-17 21:47:04
xpx 發表於 18-11-17 20:35
果然是棉花王! 看了...就想去了.....

好說 好說~雙雙王
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-11-17 22:38:14 | 顯示全部樓層
skybaby 18-11-17 22:38:14
慘了,看了這篇我又IN了

樓主| 大支緯 發表於 18-11-18 01:50:30 | 顯示全部樓層
大支緯 18-11-18 01:50:30
skybaby 發表於 18-11-17 22:38
慘了,看了這篇我又IN了

我寫的時候~也是硬的在寫
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-11-18 20:39:44 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-11-18 20:39:44
身材不錯的MM ,真想要約約

樓主| 大支緯 發表於 18-11-19 03:08:28 | 顯示全部樓層
大支緯 18-11-19 03:08:28
qwe11wq 發表於 18-11-18 20:39
身材不錯的MM ,真想要約約

約了應該不會讓大大後悔的 真的是重服務派的 LG吃到飽
回復 支持 反對

wongjohn55600 發表於 18-11-21 21:15:17 | 顯示全部樓層
wongjohn55600 18-11-21 21:15:17
謝謝大大的分享

陳千里 發表於 18-11-22 10:27:29 | 顯示全部樓層
陳千里 18-11-22 10:27:29
真是太棒了,讓人心癢癢的.

kg158 發表於 18-12-1 23:45:01 | 顯示全部樓層
kg158 18-12-1 23:45:01
有機會一定要試試看

dieselman 發表於 18-12-3 18:15:25 | 顯示全部樓層
dieselman 18-12-3 18:15:25
不錯! 有興趣了