搜索

[台北] 有成就感的青澀茶

stefan1691 發表於 18-11-17 22:48:40 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-11-17 22:48:40 990 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
總算撐過難捱的班,再徹底的休眠16小時之後,那久未抬頭的小老弟也慢慢的甦醒過來了近,

漸漸的恢復了往日的生機與強度

畢竟他也足足跟著無能的主人一樣癱軟了近1個月,還真是委屈了他~

趁著主人休假順便好好給他"舒服"一下

驅車來到熟悉的台北市五木區,繞了幾圈好不容易停到車位拿起手機撥通專線~
總機:x大哥今天要怎樣的妹妹服務阿

我:當然是要XX或ZZ
總機:XX沒來~ZZ剛上工要等大概4~50分鐘

我:那AA~BB~CC哩(連點數支紅牌)
總機:大哥你點的真準不是晚班就是沒來要不就是剛上工的要等內....::40:

我:那還有妹妹嗎?::37: (哀~連喝茶都要等)
總機:扣掉你點過的~還有一個大學生妹剛報到&兩個兼差的大概25~27y

我:那就大學生妹好了~(AK47上膛開保險)
總機:那請到XX-X號
我:好~

叮噹叮噹~門半掩門後透出一股清新活力(關保險收槍入袋)就你啦~~
果然是新貨動作幾乎都不太會~沒關希我是佛心來的慢慢教吧:

卸下雙方武裝洗澡了~這次洗殘廢澡是我有史以來洗最乾淨的一次
妹妹拼命的洗乾淨重點部位,還洗了兩次才勉強放我出浴室(妹妹很愛乾淨)

來到床上妹妹很用心(技術略差)的招呼葡萄乾&小老弟~

妹妹的舌頭很尖招呼葡萄乾時爽度滿點
有點小可惜的是妹妹的BJ技術不佳加上有套~

雖然有大致教育一下仍然還是差強人意阿(沒時間練習了)
在一陣攻防之後便叫妹妹上馬吧~~妹妹毫不遲疑的起身就位

纖纖玉手再扶正小頭後慢慢的往下坐一點一點慢慢沒入緊窄的小洞中(沒用KY喔::40: )
奇怪妹妹好像只會上下而以腰都不會動~問了一下還真的不會

(青的可以)教了一下腰部動作後有進步了~
感覺緊窄的小洞加上腰部扭動真是爽阿(可惜扭動速度略慢)

妹妹也因為腰部扭動慢慢發出逐漸頻繁的"哼"聲
既然妹妹有快感那我的絕招之一"連續挺腰重擊"立刻出手~

妹妹雙手撐在我身上開始亂叫了起來(齁真的很累的一招)
停下絕招馬上翻身把妹妹換成女下男上,順勢拉起妹妹美腿放上我的肩頭,

催動腰下瞬間萬轉的馬達~乎伊死
妹妹不停的嬌喘聲與表情讓人很有成就感~再妹妹達到高潮後稍事清理戰場與休息

(妹妹下身太濕了..)
便讓妹妹擺出個人最愛的姿勢"後進式"雙手順著妹妹滑細的肌膚,

一手扶著俏臀緩緩挺進那因為"後進式"而更加緊窄的小洞
真是讓人銷魂阿~右手繞道妹妹的小豆豆上配合著快速的腰部挺進動作~

妹妹又再次開始亂叫了起來,一直叫我不要按小豆豆說會漏水
忽然妹妹一陣陣顫動讓緊窄的小洞產生了極強的吸力瞬間讓小老弟也達到最高點~

喔喔~耶~乎真是爽
看著妹妹大腿慢慢留下的透明體液超有成就感的~但因為最後一招太強妹妹也累的快癱了

在稍事休息後又跟妹妹去洗香香啦~看著妹妹慢慢穿回衣服來到身邊~

又把她拉來上下其手一下才離開~順利結束今天的舒壓行程

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

appleplayer 發表於 18-11-18 06:45:23 | 顯示全部樓層
appleplayer 18-11-18 06:45:23
感覺很棒,青妹調教
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-11-18 09:45:42 | 顯示全部樓層
ben888999 18-11-18 09:45:42
恭喜大大吃到好茶
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-11-18 17:41:12 | 顯示全部樓層
sam8797 18-11-18 17:41:12
年輕就是本錢 潺潺流水能流到大腿
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-11-18 20:39:23 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-11-18 20:39:23
服務不錯的MM ,真想要約約
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-11-19 10:41:17 | 顯示全部樓層
steven510651 18-11-19 10:41:17
年輕就是棒
回復 支持 反對