搜索

[舊贊助商] 可兒

OOHM 發表於 18-11-22 23:02:02 | 顯示全部樓層
OOHM 18-11-22 23:02:02 738 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-22
MM名字: 可兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次的索格獻給可兒妹妹了,今天第一天加入,看了很多訊息,還沒被妹子給即尺過,想必要來試試,果不其然第一次被妹子上的,哭哭,我的索格第一次就被可兒給沒收了,果然是慾女,還沒試過的大大要趕快去歐……
開始故事:
話說得知索格網站多日,直沒時間去瀏覽,今日在公司閒來無事,就點進去,一不小心就給它註冊了,哈
看著看著看到可兒的消息,聽聞前輩敘述此女 乃是慾女,想必沒遇到對手過,就是她了,前往挑戰,一到門口,妹子一開門就把我拉進去,我還來不及反應已經被按到床上了,妹子急著把我的上衣和褲子都脫光了,把內褲也脫了,直接就給他含下去了,這就是傳說中的即尺,只在A片裡看過,還沒實戰過呢?直能說有夠爽的啦~
妹妹像舔冰淇淋一樣吃著小OO,吃的真開心,此時小弟的雙手示意讓妹妹轉過來欣賞一下海鮮,不錯無味,就給他舔下去,弄的妹妹心花怒放的,上套後直接開戰,傳說中此妹很會夾,我來試試看最準,發現妹妹也會收音機這招,我只好使出直搗黃龍這招,讓妹妹一直呻吟著,亞美蝶,亞美蝶,就在快慢的敲擊,感覺到妹妹的收音機被我破了好幾次,最後直到黃龍也敗下陣來,口土白沫投降,只能說真的是慾女無誤。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 幹的好 第一次回報就精彩

查看全部評分

回復

dnnjg 發表於 18-11-23 09:14:52 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-11-23 09:14:52
你的前言有點長,原來是新手啊!
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 18-11-23 11:46:29 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 18-11-23 11:46:29
dnnjg 發表於 18-11-23 09:14
你的前言有點長,原來是新手啊!

請大大明燈指路,謝謝
回復 支持 反對