搜索

[夜上海] 與紅音姑娘一日約會

disious 發表於 18-11-26 02:02:09 | 顯示全部樓層
disious 18-11-26 02:02:09 1166 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-25
MM名字: 紅音
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3700

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近工作繁忙,好不容易找到一個放假想要來好好的放鬆一下,查了查資訊發現有位小美女不得了,照片漂亮,身材又好,就決定前去拜訪

門一開,一位美女出現在面前,跟照片沒有差別,甚至可以說比照片來的漂亮,看得我一楞一楞的就被妹妹拉進房裡,一進房先體貼地給我一杯溫開水,然後就開始擁抱親吻,不得不說真的很有女友的感覺,感覺幸福哒

看到妹妹的好身材,弟弟早就忍不住地就站起來,妹妹看到竟然還偷笑了一下,等等還不看我教訓教訓妳
接著妹妹就拉著我進去洗澡,洗著洗著竟然就蹲下來吃起弟弟來了,那個畫面,阿斯,太享受了

洗完澡後妹妹還很貼心地幫我擦乾身體,怕我冷還跑去關上窗戶,看著她曼妙的身材,真恨不得馬上推倒她好好的教訓一番
不過後來還是先被妹妹給推倒了,妹妹跨了上來,看著妹妹漂亮的鮑魚,忍不住上去胡亂親吻一翻,接著妹妹就坐了上來
看著妹妹雄偉的胸部不停地抖動著,那真是一個很美好的畫面,我也忍不住就把妹妹壓在床上,奮力的抽插,看著妹妹被欺負的樣子真的很可愛,雖然今天體力不支,很快就射了,不過妹妹還是很貼心地幫我按摩不趕時間,下次如果還有時間一定還會再去找她,是一個很棒的妹妹

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

kjkszpj123 發表於 18-11-26 19:02:03 | 顯示全部樓層
kjkszpj123 18-11-26 19:02:03
真的很難約呢
回復 支持 反對

kjkszpj123 發表於 18-11-26 19:02:25 | 顯示全部樓層
kjkszpj123 18-11-26 19:02:25
真的很難約呢
回復 支持 反對