搜索

[亞洲區] HCM的偷偷達陣

loverriver 發表於 18-11-27 11:25:26 | 顯示全部樓層
loverriver 18-11-27 11:25:26 4915 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
人的血液裏頭如果有色的基因,
無論到哪裡,都會想開炮。
真的~~~

就在今年,總算達成夢想,第一次來胡志明~
但是........................是跟一群同事以及家族出發。
一直在找何時是單身,畢竟,來到這淫色的城市,怎可以不留下軌跡呢~~~

第一天到達,媽呀,狂風大雨,我以為颱風了~
住在第一區的西貢飯店,還不錯~算是文明。
下午去檳城市場換錢,畢竟第一次來,實在不敢去銀樓換,看到西聯匯款。
雖然差了點,至少其他同事換的開心,吃了點中餐(算是下午茶)就往木偶劇場前進。
哇賽~沿路看到髮廊,就是以前的厚街阿~好懷念。
好漂亮.................

就這樣來到第四天。

我也才來五天,明天就要走了,老婆跑去高級SPA店,心想,機會來了~
小朋友就是愛玩手機,於是我把手機給小朋友玩。
果然是夜晚機會多,飯店斜對面就在發按摩傳單。
我也不囉嗦~我總覺得就是要熱鬧地區,英文就比較能溝通(泰國也是這樣)就問HOW MUCH~
老鴇拿了單子給我看~1小時10美金,恩~可以~因為我時間也不多~趕緊體驗幹泡最重要~
就上去按了~
按電梯上樓後,先看到一個,哇賽~我看只有16歲吧~16歲是真的嫩(大陸超多),就是技術差,很會耍白癡。
算了,先看我的砲陣地。

他說你要一般的(沒隔間像是泰國旅行團帶去按摩那種,只有布簾),還是房間,房間要20美金。
當然要房間阿~後來還是房間比較讚,因為可以........後面你就知道。

跟著進來一個小姐,有稍微一點肉,但是還可以,臉有白,有奶。
一開始就進去洗澡,小姐也在裡面(不像台灣養生館,都等你洗完再進來),等你洗完,我就知道等下可以幹了,因為我懶叫霸氣外露了。
接著就擦身體,什麼更衣啦,穿棉褲啦~都省了~
全身擦普通乾就趴在床上,反正水往下流,就黏在床上啦。
接著小姐就開始油推,推呀推,不停的換地方位置幫你推油,

我也不時地抬頭隔著褲子聞聞是否有血味,以及臭味,
然後就像在台灣的養身館一樣,
按手的時候,手特別長去摸奶,
手放在大腿的時候,就手指賤一點往前伸去黑森林那摳摳摸摸,看有沒有異味。
然後按大腿的時候,會把腿打特別開,然後慢慢屁股抬起來,就像貓咪準備打仗一樣。
按的爽的話,呈現貓拱背的樣子,就是要她幫我攝護腺保養。

其實按大概半小時,她的手也已經在我的睪丸附近了,然後就開始一直幫我撸管,就像她為我準備的前戲一樣~
然後,我就問她,HOW MUCH(這真是通用與阿),一開始開價80美元,幹~去死啦~我馬上趴下。
她後來自廢武功,說40,我說~恩~就幹吧~於是就把她也脫光,擺陣~

吸吸奶頭,摸摸鮑魚(順便聞聞味道),接著沒有異味,就當舔鮑客~
然後就69,真的想插了的時候,就開始傳教士姿勢,準備要插的時候,還好沒有昏頭,趕緊把套子戴上。
畢竟人生鳥不熟的,還是小心吃得外來魚。
戴套後,恩,開始插~一下深蹲插,用力啪啪啪~一下側插,就是不想一下子繳械~
然後再翻過來,老漢推車,然後還是背對你,就來一招抓雞幹(就是小時候殺雞,你要先抓雞翅膀,然後割喉嚨放血,雞翅膀就是她的手啦)
抓雞幹她會兩腳夾住你,鮑魚就會夾緊,那個緊度就是爽,因為她又是無支撐力(怕你放手),就會臀部用力,然後繼續搞。
就這樣,後面出水了,呼~就休息一下,來去洗澡了。

反正有殘廢澡,她就邊洗,邊往下蹲,洗到我懶叫,我因為悶太久,懶叫又起來了,然後因為她是蹲著洗於是就給她不自覺的往她嘴巴塞,
我說,BLOW JOB 20USD,她當然OK~
然後就開始吹,我就像A片的暴力情節,一直按住她的頭往我的身體,就像鮑魚是長在她嘴上,懶叫不停地抽插她的嘴巴~
啪啪啪的~然後還會有唔唔唔的聲音出現,繼續按著頭,就在水邊沖上半身,下半身的懶叫不停地抽插,在一刻時間內又噴出來了,爽~
真的覺得,年輕真好,然後就洗洗身體出來穿衣服,
然後在付給她20元,就這樣出來下電梯,回飯店休息,等待晚上的好夢。

第一次的HCM,達陣成功。就像我第一次去曼谷一樣,闖進去,問HOW MUCH就對了!

評分

參與人數 1聲望 +30 銅錢 +600 收起 理由
SOG總教官 + 30 + 600 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

xela999 發表於 18-11-27 12:43:56 | 顯示全部樓層
xela999 18-11-27 12:43:56
這樣都能偷吃到,猛!
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-11-27 13:21:59 | 顯示全部樓層
Riddick 18-11-27 13:21:59
這樣才夠刺激
回復 支持 反對

bsistcn 發表於 18-11-27 19:45:45 | 顯示全部樓層
bsistcn 18-11-27 19:45:45
精密的計算跟強大的體力 佩服佩服
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-11-28 01:29:12 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-11-28 01:29:12
大大有過人的吸引力
回復 支持 反對

cwlf811 發表於 18-11-28 02:18:49 | 顯示全部樓層
cwlf811 18-11-28 02:18:49
真厲害 是我一定不敢溜
回復 支持 反對

333hao 發表於 18-11-28 10:51:01 | 顯示全部樓層
333hao 18-11-28 10:51:01
偷溜ˋ恩的需要精密的計畫跟執行力
回復 支持 反對

saigonkk 發表於 18-11-28 13:24:17 | 顯示全部樓層
saigonkk 18-11-28 13:24:17
前輩真的利害 這樣也行 佩服佩服
回復 支持 反對

leoABC 發表於 18-11-30 00:08:15 | 顯示全部樓層
leoABC 18-11-30 00:08:15
超酷的,下次我去的時候也要抓雞幹
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-11-30 00:09:07 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-11-30 00:09:07
大大功夫了得
回復 支持 反對

crayon 發表於 18-12-1 10:23:14 | 顯示全部樓層
crayon 18-12-1 10:23:14
總共USD100元嗎?
回復 支持 反對

xu3j4 發表於 18-12-3 09:32:23 | 顯示全部樓層
xu3j4 18-12-3 09:32:23
抓雞幹真的緊
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 18-12-6 13:27:42 | 顯示全部樓層
loverriver 18-12-6 13:27:42
crayon 發表於 18-12-1 10:23
總共USD100元嗎?

因為只有1小時的空檔~所以房費只有20
40泡錢+20口爆錢+20房費~=80
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 18-12-13 11:14:21 | 顯示全部樓層
afnudcyk 18-12-13 11:14:21
偷溜更刺激 配服大大啊
回復 支持 反對

zaq15 發表於 18-12-13 22:11:37 | 顯示全部樓層
zaq15 18-12-13 22:11:37
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-12-17 09:39:47 | 顯示全部樓層
陳千里 18-12-17 09:39:47
真是厲害,這樣也行,感謝分享
回復 支持 反對

Steven091212 發表於 18-12-21 03:02:28 | 顯示全部樓層
Steven091212 18-12-21 03:02:28
實在是太令小弟蟹目啦
回復 支持 反對

Steven091212 發表於 18-12-21 03:03:02 | 顯示全部樓層
Steven091212 18-12-21 03:03:02
實在令小弟我太蟹目啦
回復 支持 反對

zsezse 發表於 19-2-12 20:53:56 | 顯示全部樓層
zsezse 19-2-12 20:53:56
偷吃比較有FU的說,大大也真年輕,同一個MM,可以來兩發!
回復 支持 反對