搜索

[台北] 熱情狂野又貼心的莎莉

jedi0422 發表於 18-11-27 19:21:57 |
jedi0422 18-11-27 19:21:57 1693 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
月初來看看莎莉與燕子,並與她們雙
飛大戰之後,就在月底預定了莎莉妹
妹,來各單獨約會
顏值與身材密碼:
莎莉—廣告照片為本人(身材曲線
修一些些、顏值與照片約90%接近)
,中長長髮髮型,眼睛也算大,皮膚
為健康小麥膚色,顏值以華人標準評
83,臉型剛好,身高大概161,些微
小腹,緊實美翹臀、腿型不錯看。聽
妹妹說有配備套裝服務,有OL裝、
護士、空姐、女僕裝等等...天然4號杯
(廣告寫C,小弟覺得至少有D杯,以
這乳量、形狀不錯看,暈小顏色中等…

服務:

一進門,看見莎莉身穿黑色性感
情趣內衣,莎莉妹妹先蹲下來幫
我脫鞋子與襪子,實在很貼心...然
後幫我卸除身上衣物,後往雨淋區
移動,由於小弟已在家中清潔完畢
,莎莉很直爽的說就沖洗下面,沖
洗乾淨後就蹲下來幫我無防護音樂
會,擦拭乾淨完身體後就往大船方
向移動,在上床之前、莎莉又蹲下
貼心的幫我把腳擦拭乾淨,由於跟
妹妹說要大戰兩次,所以先正躺,
莎莉靈巧的小蛇進攻小弟的葡萄又
與我熱情看著韓國電視,進攻我的
小分身跟蛋蛋,等小分身就戰鬥型
態,莎莉就先騎上來擺動著,騎了
一會變成雙人對坐的方式,又順勢
換成叫賣便當,叫賣了一下便當,
最後變成正面深度傳教,要我大力
動作不要停…完成第一次出水任務。
然後莎莉示意要幫我做服務,天然
四號胸在背面滑來滑去也有背面蛇
壓,然後妹妹示意跪趴,幫小弟做
毒龍、也算毒很深,然後鑽進來用
頭部仰起幫我BJ,轉正面後與莎莉
熱情看著韓國電視,也幫我做正面
的蛇壓服務,把小弟的手指當小分
身在吸舔,莎莉施展蠻厲害的BJ讓
小分身就戰鬥型態後,就開始登山,
先來個背後狗趴,莎莉要我大力動
作,努力的動作…然後換成正面深度
傳教,一邊傳教一邊LG,傳教傳了
一段時間,順勢換成正面女上,感
覺莎莉又再度到達頂點…就躺下來讓
莎莉施展BJ,在手口並用下完成口頭
報告的二次出水任務,出水後又被莎
莉一直吸,吸到快升天,這口頭報告
要給到90分以上…時間剛剛好就來二
次洗淨

PS:
莎莉妹妹來自東北,是少數民族喔,
莎莉是熱情狂野型、但在某些地方
卻又很貼心(例如蹲下幫你穿鞋子
與襪子)。莎莉妹妹的下面很緊實、
水分足夠,登山過程也會講些色色
的話,也都會要我深度交流不要停
女友FU中高,有電視控記得口腔清
潔先做好、另外補充一下要記得修
剪自己的手指甲(妹妹會把你的手
指當小分身吸舔,修剪乾淨才不會
傷到妹妹的口腔喔...請大家多多溫
柔照顧與光顧喔

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +350 收起 理由
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150

查看全部評分

andy123912 發表於 18-11-28 07:36:56 |
andy123912 18-11-28 07:36:56
好奔放的東北妹
LOVECHOU 發表於 18-11-28 10:00:24 |
LOVECHOU 18-11-28 10:00:24
阿斯 改天也想試試
qwe11wq 發表於 18-11-30 19:07:01 |
qwe11wq 18-11-30 19:07:01
身材不錯的MM ,真想要約約
亞力 發表於 18-12-5 14:12:05 |
亞力 18-12-5 14:12:05
有機會來試試
全部都給妳 發表於 18-12-7 16:16:57 |
全部都給妳 18-12-7 16:16:57

感謝大大分享
畢業校友

查看:1693 | 回復:6

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊