搜索

[台北] 中山—雪白珍奶桑拿妹~~雪蔓

l05628 發表於 18-11-28 16:37:10 | 顯示全部樓層
l05628 18-11-28 16:37:10 1685 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
---------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------

深秋的小雨帶著些許陰涼~~街頭人來人往已經有點初冬的感覺~午休時間睡不著覺~只好坐上捷運~一路往中山國小前進~

來到賣肉乾店口附近,通知總機後直接搭電梯上樓~~很順利地一路通往光明大道~~

沒有門鈴,五秒後門開了~~妹妹穿著黑色低胸性感晚禮服,粉嫩的雙峰呼之欲出~~妹妹一頭黑色油亮長髮到屁股蛋,身高應該有160公分以上,先上前熱情的擁抱~很客氣地請坐沙發並幫忙脫鞋~

初看妹臉上帶點稚嫩,細皮嫩肉的~~大大的眼睛有著太深的雙眼皮,讓眼神有點骨溜骨溜~親和力十足~~帶著櫻桃小嘴~,顏值可以是中等和中上之間,給我第一眼的感覺就像B嫂章小蕙~

和妹寒暄了一下~喝了口水後妹牽著手說洗澡去~在各自褪下全身衣物,妹的兩顆球直接用噴得出來~應該有大C或D杯及粉紅色兩點~~美好挺的極品雪白珍奶~~我忍不住往前大力地抱著妹~~好爽~~呵呵~

一路前往浴室,淋浴間空間可以自由伸展, 在燈下光更顯得妹的白皙皮膚~~有腰身及小肚~~

妹開始抹上泡泡~ 像在保養翠玉白菜一樣~細細柔柔的洗~洗~洗~~妹妹問說我是不是有外國血統?~因為我的下半身毛髮旺盛~~呵呵~(雄性賀爾蒙太多啦~才會偷偷跑來約妹啊~~)

妹從頭到尾洗得很乾淨~尤其是菊花部位~~再來沖洗泡泡~含一口溫水~馬上蹲下來含住香腸~咕嚕咕嚕沒有齒感的BJ,舌頭很靈活的挑動小鳥哥~並帶著狐媚眼神望著我~讚~不過還是要小心這裡的吸力~~很容易就會噴出來~呵呵

妹拿來丟棄式浴巾幫擦身體,來到房間裡的大床~一樣鋪著丟棄式床單~請先趴著,先用手漫遊一下全身,妹善用自己的優點~讓大饅頭緩慢貼上奶壓整個背部到屁股蛋~帶著呻吟聲~很有感~小鳥哥急速膨脹中~~

妹按壓了一些不明液體在背部,含了一口溫水,往背部咕嚕咕嚕舌部漫遊起來,哇~很舒服哩~從左肩到右肩整個背部,然後到屁股蛋以及大腿小腿都照顧到,那種有點癢又不會太癢的體驗很不錯~~

關鍵時刻來了~妹到些液體在菊花處~手慢慢地滑動了幾下~~扳開兩屁股蛋往外~大力的毒龍鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~ 妹雙手再扶著屁股蛋~繼續鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~嚇死人了~~我趕快轉身摸摸妹的臉~~~(咖哩便當快出來了~~~哈哈~~)

轉身正面躺著,妹妹換來一身OL裝扮~笑笑摸摸我的臉頰, 珍奶露半球依然迷人~再喝一口溫水~開始正面舌功,很靈活的往葡萄咕嚕咕嚕~並發出誘人聲音~小鳥哥已經一柱擎天了~妹再換了一口溫開水~咕嚕咕嚕漫遊小鳥蛋以及大腿內側~在有點吸力往小鳥哥一含~暖流上身~妹抬頭媚眼看看我~~夭壽~~~

妹含著小鳥哥往側邊過來~我摸摸屁股蛋再輕輕在海邊遊走~妹轉身六九~我先抓抓大屁股蛋~有彈性很好摸~小妹乾淨無異味~帶著輕微黑色素~妹妹繼續努力演出呼嚕呼嚕~”樹懶,叫”~~

妹妹取出帶著花朵的Saku~笑笑的含幾下小鳥哥~ ~問我說:哥要妹先在上嗎?~我點頭~~妹鬆開胸前的鈕扣~我的鼻血馬上噴出來~~~妹直接騎上來~光看那白嫩雙奶上上下下跳動就心驚膽戰了~~血脈噴張~~我趕快扶著妹的腰身~來個傳教士~~我親親妹的臉龐~妹馬上唇貼過來~舌頭靈活的LG ,很舒服~讓我渾然忘我的嘟嘟嘟嘟嘟~~妹妹好像有練過~~小妹會夾鳥啊~(十八招來了~~~)~我馬上停頓了一下~~~

妹妹笑笑說~從後面好嗎?~(別誤會~不是後門~呵呵~~)~妹趴著後,我直接跨坐妹大腿~再來用伏地挺身的姿勢~一二一~一二一~~妹的屁股蛋一夾一放~我認真的上下抽插~~~我親親妹的粉頸~妹很主動轉頭過來深入的辣舌~~

火車加速了~Bu bu bu ~~~

憤怒鳥一怒沖天~~~咻 咻 咻 咻 咻~~

我趴著貼上妹的臉~妹轉身抱著我~~兩人帶著喘氣聲~~~~~~~~

總結一下,,雪蔓剛從上海過來台北的重慶妹~有些許輕微口音~很客氣也很好相處~年紀我猜應該二十五六歲以上吧!

上班第二天,妹說廣告照片拍得不好看~~~當然~藝術照是完全不像啦~~哈哈~妹的亮點就是雪白珍奶~帶著粉紅色葡萄~算是我約過妹妹中數一數二的漂亮美胸~

這是大家熟悉夜上海的妹,應該是菀式桑拿,一個小時體驗過程服務滿滿,絕無冷場,既然是桑拿妹就記住要忍住BJ過程,都有可能瞬間噴出~哈哈~

貼上賴生活照片參考一下~~

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +350 收起 理由
eychun + 150
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

hiko9999 發表於 18-11-28 18:01:36 | 顯示全部樓層
hiko9999 18-11-28 18:01:36
故事寫得真好
回復 支持 反對

redtd700 發表於 18-11-29 00:19:03 | 顯示全部樓層
redtd700 18-11-29 00:19:03
又白又大又粉就是讚啊
回復 支持 反對

Gary588 發表於 18-11-29 07:44:40 | 顯示全部樓層
Gary588 18-11-29 07:44:40
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-11-29 12:08:41 | 顯示全部樓層
l05628 18-11-29 12:08:41

記錄體驗過程~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-11-29 12:09:00 | 顯示全部樓層
l05628 18-11-29 12:09:00
Gary588 發表於 18-11-29 07:44
謝謝大大的分享

感謝光臨指教~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-11-29 12:09:37 | 顯示全部樓層
l05628 18-11-29 12:09:37
redtd700 發表於 18-11-29 00:19
又白又大又粉就是讚啊

淫水堂珍珠奶茶~~~~
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-11-30 19:05:29 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-11-30 19:05:29
身材不錯的MM ,真想要約約
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-12-21 14:27:34 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-21 14:27:34
qwe11wq 發表於 18-11-30 19:05
身材不錯的MM ,真想要約約

好像改名變白白了~
回復 支持 反對