搜索

[舊贊助商] 高挑正妹.真欲女~星星糖

xpx 發表於 18-11-30 03:37:27 | 顯示全部樓層
xpx 18-11-30 03:37:27 1777 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-29
MM名字: 星星糖
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

咕咕G學院~星星糖

身高:167 公分 體重:48 公斤 C罩杯

服務項目幾乎為全尺度的服務.

親嘴 舌吻 按摩 打手槍 無套吹 口爆 毒龍鑽 清水溝 品鮑 69 舔奶頭 舔蛋蛋 舔全身 共浴 作愛 變裝

方案為 30 mins/ 1S / 2K
               60 mins/ 1S / 3000  
               60 mins/ 2S / 3300  

星星糖是跳跳糖的姊妹..  今天是來接跳跳糖的位置的.所以也就是在跳跳糖原本那間房

今天第一天約的是晚班. 一進門就看到星星糖.穿著內衣.丁字褲薄紗..  幫我開門

身高非常高 .真的有168. 照片是本人拍攝.有修圖看的出是本人. 顏值算不錯 年紀不會太大. 標準值內    以3000的水準是前段班 我應該會給各83分

因為星星糖只穿著丁字褲那個豐滿翹臀屁股就直接在我面前晃來晃去.... 衣服還沒脫雞雞馬上就硬了...

星星糖有很強的素人女友fu..  非常熱情..    進門就開始不斷挑逗我.. 勾引我..  庫子都還來不及脫就用屁股磨我雞雞..

一番個正面馬上先來熱情喇G..喇的不要不要..  最後脫光光後. 我背後抱著星星糖進浴室一起洗澡了..

洗的時候有看清楚奶大概是B左右.奶型算是不錯看的.奶頭乳暈算是大小合適.. 還沒開始洗澡我就先輪流含住2顆奶頭..

星星糖就這樣一邊呻吟..一幫我洗澡..  洗澡也是有戲的..正面反面抹沐浴到正反面滑壓都是有的..正面我還喇舌跟素股了一會

洗完之後..換她攻擊我的小葡萄. 我整個慾火都被她挑起來了..  快速洗乾淨.直接往大床移動..

星星糖直接貼了上來跟我繼續喇舌...她真的很能喇... 而且越喇越好喇.. 接著往左右奶頭攻擊...  

還沒親到雞雞就自動轉成69請我吃海鮮全餐...XD   

星星糖不急著親我雞雞.開始慢慢吸舔我蛋皮..  我開始享用慢慢海鮮..先慢慢開始舔...  在慢慢加快速度... 星星糖的身體反應很大..淫叫帶扭動..

舔到舒服處逼逼還會一值往後頂...含著機雞也越來越快跟加重力道....

開始做愛的時候 .身體反映很大..  淫叫聲自然真實是一種不能忍耐的聲音.. 很有素人感 (後來有問原來是上海嚴打很長時間沒上班.也沒做愛了)

穴也是很緊實.包覆感好.一邊做可以一值喇舌.喇到不要不要.... 高潮時不只拉著你喇..還會吸我舌頭.吸下唇.... 又一會用力的抱著我....

最後我算算時間的的一發插了快15分有.射了也多插快2分鐘...  可以說是把星星糖插的爽歪歪的..高潮來幾次都算不出來..

射完的時候我請星星糖幫我清槍算很有誠意.可以清到我軟屌喊停為止..  真的很乖 要她做甚麼就做甚麼..

接著星星糖滿意著跟我抱著繼續LG一會  就請我趴著幫我做背部服務...

大概就是重按摩開始.舌壓.過水.吸皮 重背部做到腳...整體很認真..  毒龍之後 也會重我跨下鑽進去吹我雞雞..手也努力著伸上來要摳我奶頭

小雞雞算是有爭氣...慢慢的變成大雞雞換我對著她嘴裡抽插..我慢慢的插...慢慢的越插月底... 整根都進去了......  這樣插也真的超爽的..差點捨不得停  

接著就換我服務星星糖了..我含了一點水.對著星星糖奶頭一下舔又一下改用吸的..2邊輪流攻擊... 一舔下去真的很敏感...淫叫聲是忍不了的..

慢慢在往下攻擊海鮮之處..舔的星星糖直喊淫水都流出來了....她越叫我越舔最後我還加速甩舌的.....XD  (這邊可能她已經高潮了)

最後第2發幹的時間也差不多10幾分吧.. 速度不放慢..配合星星糖的緊穴..抓到一個角度越插越快..用盡全力. 通通都在穴內噴發..

真的很久沒有2發都這樣確實的噴出了...  噴完之後星星糖幫我繼續清槍到我喊停...  整體來說這次是相當爽的...

搞完以後星星糖跟我在床上又繼續抱抱親親一會才一起去洗澡.. 走之前還有提點她一些該注意的地方還有服務的技巧細節

在門口抱了又抱親了在親...確實捨不得走了...

PS :  星星糖整理來說雖沒有高度的桑拿技巧..但該以的服務都有. 配合度.熱情度極高 ..

重度女友FU..  重度喇舌.....   顏值很不錯 ...  最大的特色就是那個豐滿的翹臀..

還有床上超真實的反應..淫叫音效百分百... 這是我最喜歡的點.

約會過程不像是在寫作業.真的很像跟失散多年的女友見面..整體愛愛融合度100趴..

星星糖回去之前..我應該會回沖一次

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

半糖忍者Z 發表於 18-11-30 08:51:10 | 顯示全部樓層
半糖忍者Z 18-11-30 08:51:10
又是騷妹一玫。
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 18-11-30 08:53:21 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-11-30 08:53:21
大大的口味跟小弟相似,跟著你的腳步準沒錯
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-12-5 16:37:06 | 顯示全部樓層
xpx 18-12-5 16:37:06

無刺青.快去吃她吧!  這隻真的優
回復 支持 反對