搜索

[舊贊助商] 舞蹈老師金蓮

dnnjg 發表於 18-12-2 00:45:25 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-12-2 00:45:25 937 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-12-01
MM名字: 金蓮
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1.Line/電話的回覆非本人

2.地點在西門官人的住處,房間大(還有八爪椅),化妝枱有大鏡子(老牛推車的最佳工具)

3.廣告照片的本人,跟本人約8成5像,臉蛋很漂亮(個人認為),皮膚不錯,有化妝,28歲,熱情如火的東北人

4.身高168,約50KG左右,真實飽滿C杯,微肉,沒下過蛋,沒刺青

5.進門後繳學費後妹子主動貼上來,然後嘴巴就湊過來了找我看電視了,也太熱情了吧!接著我嘴好不容易掙脫她的攻勢要了杯水,被妹子推坐在沙發上整個人騎到我身上磨蹭,這妹子也太騷了吧!!!可是我愛!哈哈哈哈哈~~~玩了一下!然後妹子就急著把我扒光接著一起去洗白白

6.浴室不大,無乾濕分離,然後妹子就在我身上抹上沐浴乳在我身上磨阿磨,當然我也不能太含蓄,抓著她二個肉彈,弄的小兄弟硬梆梆,最後沖乾淨後妹子果然蹲下來進行一下環保口活,爽阿!最後才幫我擦乾放我出去

7.擦乾後看妹子已經濕淋淋了,提議先來一發載上002直接刺的妹子,來不及反應就呼天喊地,加上那騷樣,更是賣力頂了,只是002太難操作,便提議休息一下,換妹子來服務我一下,然後我也來試試傳說中的深喉嚨,哇!我的天啊,超爽的完全沒齒感,技術真是一流,我也不干示弱手指套上套子,反攻妹子的騷穴,弄得她想叫卻叫不出來,因為嘴裡還有東西塞著,然後穿上小雨衣先讓妹子使出M字腿,不一會我反撲妹子猛頂,最後敗在八爪椅的手下。果然是終結哥哥的好工具

8.後記妹子四號要回去,再來可能是明年了

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

xpx 發表於 18-12-2 01:42:33 | 顯示全部樓層
xpx 18-12-2 01:42:33
我就知道這個看臉就騷!
回復 支持 0 反對 2

strong9234 發表於 18-12-2 07:13:58 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 18-12-2 07:13:58
請問002太難操作的意思是?
回復 支持 0 反對 1