搜索

[台北] 晞晞 狠狠愛 ~ 徐若瑄上海沁春美人痣女友版

FantaX101 發表於 18-12-2 09:03:41 | 顯示全部樓層
FantaX101 18-12-2 09:03:41 4400 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,

散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他

使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,

內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有

禁止任何重製轉載節錄

她以淡麗幾乎素顔接待,一襲長直髮型配合青春微笑,恍惚哪裏見過,
放出【狠狠愛】,邀她對著熱舞,晞晞搖擺的好看。”這是大叔那個時代女神徐若瑄的歌“,金魚解釋。
“有人説我像徐若瑄!你覺得呢?!”
這麽一瞧,笑顏的她果然有女神的韻味。

脚蹬高跟172,接觸地板164,約50-52公斤,極美的D自然水滴圓乳,身材是金魚以爲可以猛猛放送雄力的中等馬,盤算今日進擊的計劃!

”你出汗呢,先洗澡,辦公室忙壞了吧!“,她用很好聼的噥喋女音拉著進入消洱區。
”今天我就任你擺佈,來享受你的桑拿服務哦!平常我是愛主導的。你可以慢慢做,我愛浪漫緩慢地開始"
説明個人偏好,不讓妹子猜,互動會更好。
聊天哈啦中被仔細洗洗,
接著一陣乳滑之後,她微笑潛下,放手貼臀,張口服侍青龍柱!
“看著我”,欣賞青春美顔靚眸吞吐棒棒糖出沒出沒,不時被推入喉奧,眼目刺激很大!
瞄一眼時鐘,“我們出去吧!今天只能射一次,外頭玩”,還是自己掌握一下。

大床上桑拿服務開始,
背面 ~ 揉敲放鬆脊背肌群,乳推由下往上(這對真乳是大特色!爽),輕吻肌膚過水,啵啵唇洗又一遍 ....
三角洲後方毒龍及下方式口活 ~ 她很注重個人衛生,酒精侍候之後才施作!男士趴伏屁股翹起,望向後方胯下的美人痣正妹壓下青龍棒吞吐含送,最喜歡這段了!
反正面 ~ 由上耳際,滑下到棒棒糖周圍,手口挑逗一番后,無魔演奏會又開始!一曲時間都在深度重音符度過,“我要轉咯”,她180度迴旋后,側身伸腿靠墻,綻放著漂亮陰阜粉鮑膩菊在眼前!讓她繼續吞吐,讓男兒巧舌震指也出動吧!
"不忍了,你上來吧!“,邀請D美乳正妹先上來自歡搖搖樂!

自歡搖搖樂 加上 受命抓乳搓搓歡!
幾個角度變化后,反倒另邊,男上女下正常體位的猛力抽送開始!
挂腿上肩,劈裂朝天腿,勇猛打樁!
M腿壓制捧尻,讓蜜鮑綻放后急抽!
男士跪立姿勢,讓女孩岔開腿,臀骨略略依附男性大腿側而半懸空,接受深度插入!”寶貝。寶貝“開始大叫著。
壓前讓二人五體緊密,她的靈舌也被激動起外伸討吻要纏 ....
啪啪啪打響回音,極樂大喘 BOOM ! (心忖,此等漢族白皙青春女體好,猛烈交合齊到高潮 )
應了事前預備主題曲【狠狠愛】。

小女友版上身,溫柔陪洗健壯大叔,嚒,越看越像徐若瑄,不過是帶著美人痣。
她是喜愛自拍愛寫真的青春年代,毫不忸怩接受模特兒任務。親自挑選5張公告臺北猛男,我在這裏陪你們過冬!

小結:標準桑拿服務,但加上她獨特上海沁春美人痣女友韻味,青春大方美顔服務控/美乳控 大推。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +201 收起 理由
自作主張 + 1 全台灣本土妹兼職:4p36d 加人給優惠.
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

kg158 發表於 18-12-2 21:47:50 | 顯示全部樓層
kg158 18-12-2 21:47:50
看了好想約
回復 支持 反對

henry840501 發表於 18-12-2 22:32:59 | 顯示全部樓層
henry840501 18-12-2 22:32:59
請問可以韓國電視?
回復 支持 反對

dyn0905 發表於 18-12-2 23:51:25 | 顯示全部樓層
dyn0905 18-12-2 23:51:25
感謝大大分享.
回復 支持 反對

qwerasdfzxcv 發表於 18-12-3 00:14:55 | 顯示全部樓層
qwerasdfzxcv 18-12-3 00:14:55
這位是哪家的
回復 支持 反對

allen2307 發表於 18-12-3 00:41:04 | 顯示全部樓層
allen2307 18-12-3 00:41:04
想要約  
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-12-3 10:28:07 | 顯示全部樓層
ben888999 18-12-3 10:28:07
謝謝分享資訊
回復 支持 反對

yushao060712 發表於 18-12-3 12:10:37 | 顯示全部樓層
yushao060712 18-12-3 12:10:37
改天來會會
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-12-3 12:46:14 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-12-3 12:46:14
真好啊!!還真想試試~
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 18-12-3 23:06:46 | 顯示全部樓層
qq45678qq 18-12-3 23:06:46
臉型隱約看 真的有點像徐若瑄耶!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-12-4 00:06:03 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-12-4 00:06:03
明星臉
超值體驗
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-12-4 00:15:31 | 顯示全部樓層
sam8797 18-12-4 00:15:31
很有女人味啊 恭喜大大有場美妙的邂逅
回復 支持 反對

As1029 發表於 18-12-4 11:10:07 | 顯示全部樓層
As1029 18-12-4 11:10:07
sam8797 發表於 18-12-4 00:15
很有女人味啊 恭喜大大有場美妙的邂逅

你的ID、、、
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-12-4 11:24:37 | 顯示全部樓層
steven510651 18-12-4 11:24:37
感覺很棒的妹妹
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 18-12-4 11:34:45 | 顯示全部樓層
oreo01062001 18-12-4 11:34:45
v姐 也是以前的女神
找時間來衝吧
回復 支持 反對

cwm858 發表於 18-12-4 12:25:36 | 顯示全部樓層
cwm858 18-12-4 12:25:36
找不到傳送門⋯⋯只有看的份
回復 支持 反對