搜索

[其他] 第一次經驗

nike1853 發表於 18-12-4 17:01:25 | 顯示全部樓層
nike1853 18-12-4 17:01:25 1067 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從來到貴版後,不知道為什麼,一些塵封已久,
我不想再提起的記憶都一一的找上門來。(茶)

那今天就來講講小弟純純的好了。

話說五年前,當時的我是個高三考生,那時候
也是H-Game和H小說瘋狂流行的時候,當時的我
被深深誤導,老是以為高中生是最容易發生性行為
的族群,好像隨便幫女孩子帶個路就有炮可以打,或
者說只要把馬子「調教」得好,女孩子就會在內褲裡
裝著跳蛋跟你上街……。

當時被深深影響的我,常常會有跟女孩子搭訕的衝動,
而這股衝動在某個時刻爆發了,嚴重的影響了我日後的人生觀。

地點是在高雄三多路上的一家麥當勞。

當時我百般無聊的啃著雞腿,突然發現有個正妹端著餐點走上樓,
那種正法不是普通的正,基本上我是喜歡清純派的女孩子,但是
那個制服正妹的感覺卻截然相反,那是一種妖豔,他會給你一種錯覺,
好像只要你會講話,他馬上可以跟你去廁所幹一炮!

事實上也是如此,雖然不是在廁所。

因為過度緊張,我已經完全忘了我用什麼話跟他搭訕,甚至忘了
自己是怎麼走出麥當勞,但總之我們就去賓館開了房間,重點是:

賓館是制服正妹帶我去的!
錢也是制服正妹付的!

從另一個角度來看,這個正妹是我的性愛啟蒙導師!

至於其中的過程我就不要詳述了,因為我寫這篇文章的理由
不是為了讓大家的懶叫翹得老高...XD

不過我記得正妹的乳頭超黑就是...。

大概是第一次太緊張吧,又很擔心自己的表現不好,雙重的精神折磨下,
讓我結束以後馬上就睡著了,把我叫醒的是女中的電話鈴聲:

「三個小時快到了哦。」

「哦,抱歉,我馬上下去。」睡眼朦朧的我這樣回答著。

醒來後環顧房間四周,看不到正妹的蹤影,但是我在床頭櫃
發現了一樣東西。

留言?不是。

床頭櫃上放了...

兩張千元大鈔!

我真的覺得被深深的侮辱了,你當我什麼?收費的公用屌嗎?

不過總也不能讓兩張千元鈔就這樣留著,所以雖然心裡不爽,我還是
很珍惜的把兩張千元鈔放進了皮夾。

之後雖然還是不爽了好幾天,但是因為已經接近大考,也就慢慢把這
件事情淡忘了。

之後這件事情再次踏入我生命,是在我考上大學的那一年,和社團的同
鄉出去吃飯。
那個同鄉跟我講了一個故事,他在高雄的時候曾經跟一個制服正妹搭訕...

「不會吧!」我心想。

「那個正妹超誇張的,他還主動帶我去賓館耶,而且賓館錢還是他出的。」

我在心中默默點了頭:「沒錯,就是那麼註死。」

「結束以後,我說要去洗澡,結果我洗完澡出來那個制服正妹已經不見了,
你知道他在房間的床頭櫃留下什麼嗎?」講到這邊的時候,那個同鄉很氣憤。

我當然知道,不過我還是決定不說,因為我不想讓同鄉知道我們已經變成表兄弟了。

「五千塊錢,他放了五千塊錢!他把我當什麼?投幣式機關屌嗎?」

這時候我已經腦袋轟轟作響了!

我緊握的拳頭從同鄉後腦袋貓下去,現在想起來其實我那同鄉也真無辜。
「幹!五千,你拿五千!」
「幹你個五千!幹你個五千!你憑什麼拿五千!」
我開始語無倫次了。

然後我們兩個人在店裡開始打起來。
「幹,你拿五千!」
「我拿五千就五千,你幹嘛打我?」
「幹,五千!五千!」
這種情況下,我能解釋嗎...但是不扁我又不爽!

之後也是跟這個同鄉沒有交集了,不過那也總是一段值得憑弔的友情。
回復

紅茶加厚 發表於 18-12-6 14:47:41 | 顯示全部樓層
紅茶加厚 18-12-6 14:47:41
你們有戴套嗎
說不定有毒XD
回復 支持 反對