搜索

[舊贊助商] 豆娜

joe1190 發表於 18-12-14 09:31:57 | 顯示全部樓層
joe1190 18-12-14 09:31:57 620 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-12-12
MM名字: 豆娜
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 素人 女友 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

豆娜臉白的會發亮,鼻小但挺,豐唇
,臉頰蘋果肌豐腴,跟歌手張韶涵有
6成相似,身材屬小隻馬,比例不錯,
,是C杯的美胸

豆娜進門的服務親切,笑容讓我很
放鬆,還會主動協助更衣與脫襪,沐
浴後也會出動協助擦後背等...相當
注意細節,且個性屬溫柔的小女人
型,符合江南柔情似水的美女類型

我個人不愛服務,所以服務給3顆星
,豆娜偏素人型,但我感覺到她很想
將服務做好,還有享受到小小的胸
推奶泡,還有BJ時深喉嚨還嗆到!非
常的可愛與認真服務,再經過一些時
間的調教,會非常的棒

豆娜的唇,算翹與軟LG的感受度很
讚!舌頭的交纏與吸允非常的舒服

小鮑魚屬於小巧美形,顏色漂亮,吃
的時候非常好,且豆娜敏感的叫聲搭
配,真實與性感,上位的交合非常的久
,豆娜更會自己找敏感點來磨,是個喜
歡享受性愛的小美人,如果你也享受
跟女友做愛的感覺與氛圍,那跟豆娜
做愛是不錯的享受,是個非常棒的愛
愛對手喔!

小弟弟噴發後,剩下的時間豆娜則趴
躺在我身旁,互相擁抱聊聊天,到時間
快到才完成後殘與吻別,整個約會過
程,散發出來的魅力與笑容!還有種悶
騷的小三感,很棒!

建議素人控/美乳控/顏質控不會失望

我有的感受你不見得會有,只要用心跟
MM互動,都會有超乎預期的服務與感

附上贊助商的照片提供參考,等MM提
供給我新的照片在跟大家跟大家分享
回復

杜小偉 發表於 18-12-15 12:26:44 | 顯示全部樓層
杜小偉 18-12-15 12:26:44
我要看隱藏的內容
回復 支持 反對

樓主| joe1190 發表於 18-12-15 17:09:02 | 顯示全部樓層
joe1190 18-12-15 17:09:02
杜小偉 發表於 18-12-15 12:26
我要看隱藏的內容

那個是生活照,不是性感照喔!哈哈
回復 支持 反對

看看jill 發表於 18-12-15 23:19:48 | 顯示全部樓層
看看jill 18-12-15 23:19:48
joe1190 發表於 18-12-15 17:09
那個是生活照,不是性感照喔!哈哈

+1我也想看看生活照,看生活照最準
回復 支持 反對