搜索

[美人魚] Cherry

hhhahh 發表於 18-12-15 19:15:37 | 顯示全部樓層
hhhahh 18-12-15 19:15:37 2524 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-12-14
MM名字: Cherry
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 身材 巨乳 素人 女友 人妻 
訊息網址: [Cherry]氣質 浪漫 溫柔 甜美笑容美人心Cherry全新2100初登埸
消費金額: 2100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

推薦:大D杯珍奶、匈奴控、二次控、中等顏值控、調教控、黃河氾濫控

不推薦:貧乳蘿莉控、爆走慾女控、超高顏值控

外貿: 照片本人(本人沒有那麼白加上照片有些許美化),年應約30歲正負3,第一眼微冷但笑起來頗甜美溫柔的的妹子,
顏值見人見智,青菜蘿蔔各有所好,勿戰顏值,但比起妖豔的外貿,一般甜美的長相對比較吸引我,有時太妖豔的臉不知道為何會給我種壓迫感。

身材: 最近發現大奶的好,和發現自己對假奶的無感,於是都開始找真D奶以上的妹子
妹子身材不錯,微微小腹,不油,珍奶D胸木瓜奶,身體膚質好摸,腿尚可,大D奶可摸可舔可吸可抓~臀部不會太瘦也不會太肥,是個適合狗爬和背後體位的好臀部,撞起來舒服,腳好抬,一隻腳抬起,側邊交叉督,可以督很深同時抓奶,女上位奶晃視覺好,女下為奶一樣好抓,鏡子前嘟嘟看那對奶晃頗爽。

相處聊天:進門妹子帶羞澀的可愛,但妹子基本上不會講中文,但妹子很努力的用身體和笑容跟我互動,有感受到努力與好的態度,這部份我覺得可以

愛愛過程:
一般正常腰,真大D奶、正常體重好操作,上位視覺好,甜美的臉蛋加上很會搖晃的奶,上位會搖,打樁技術尚可普通(妹子比較會前後搖),
真奶可舔可抓,可LG(無菸味無口臭),LG走溫柔女友風
浴室原本無戲,但快洗完時發現不對,那對奶太有FU,於是抓起妹子教她素股,比手畫腳後妹子終於懂了,於是邊抓妹子大奶邊素股到不要不要的。
不知道浴室素股之後會不會變主動技,但我是覺得出來玩有需要就主動要求,不要過分基本上妹子應該都OK,不要不主動事後又說為什麼你有~

大床部分,毒龍(可但我跳過)、69品鮑可以無味、無魔吹,口中報告可以,小清溝可以(請自行注意指甲清潔與長度,勿粗魯,出來玩互相尊重是基本)
演奏功力尚可走溫柔風格,不到超強,但妹子很努力,時間很長,整隻龍根吹得濕搭搭的,覺得爽,不叫停基本上應該會一直吹。

戴套督,督進去緊實度跟包覆感都相當好,沒擦KY妹子就很濕了,水超多,督到房間都是淫水聲,妹子叫聲不大,但反應我喜歡,如前面大大說的享受皺眉小痛苦風(乾乾乾我超愛這個的),那欲拒還迎的皺眉表情我喜歡,整體有種在NTR隔壁年輕太太,不要不要但好舒服的那種感覺~XDDDDD
不做作,69,正常體位、上位打樁,上位前後搖,背後體位、斜插,狗爬,鏡子督,最後一樣用我最愛的背體位出水,覺得爽。耐幹。
可上訴,不確定有沒有按摩,語言不通所以單純就躺下抱抱和直接開始摸東摸西和抓抓大奶,時間內再起,開始了二次戰,二次由於個人比較不敏感,所以老樣子,口中報告出來,結束後小超時10分鐘。

不是那種誇張的淫蕩飢渴女FU,那種我沒那麼愛,喜歡慾女的超強戰鬥力和饑渴類型的大大不適合,會覺得過於清淡,

Cherry自帶淫水不太用擦ky,這讓我一直覺得她是個身體跟表現帶返差萌得妹子,不知為何我一直很想教她講,教練,不要這樣~啊啊~好舒服~XDDDD
有些服務基本上有表示要求不要太誇張妹子應該都是會配合的,但可能要主動提示和解鎖(妹子語言不通有時後感覺有點被動)
2.1K的CP值我覺得蠻好的,不錯的身材加上大奶和我可以的顏值,有對到我的胃口,會回沖
可惜語言不通,如果語言能夠溝通,多點女友互動的話,我覺得會更好
回復

樓主| hhhahh 發表於 18-12-15 19:49:47 | 顯示全部樓層
hhhahh 18-12-15 19:49:47
臉算是普通(照片些微美化),30正負3,顏值見人見智,如上所說,這部分不再做討論

服務上沒太大缺點硬傷,硬要說缺點的話是語言中英不通,有時要比手畫腳,或是直接用身體教導。

還有就是口技稍微普通偏溫柔,還好勝在時間夠長有誠意,但我個人稍微比較喜歡暴力帶侵略性的吹奏,就是那種手口併用很強的那種~wwww

身體配合度好,大兇,微小腹不油,這部分以2100來說我覺得cp很好了

謝謝詳細說明  發表於 18-12-15 20:32
回復 支持 1 反對 0

小家家 發表於 18-12-15 19:29:04 | 顯示全部樓層
小家家 18-12-15 19:29:04
想問有什麼缺點麼??
回復 支持 反對