搜索

[台北] 熟女純天然G奶雪兒

z2329471 發表於 18-12-16 07:46:53 | 顯示全部樓層
z2329471 18-12-16 07:46:53 5669 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟在索格爬過許多文章,早就聽聞雪姐的名聲,提早預約終於約到了傳說中的雪姐,果然跟我想像的熟女姐姐一樣,美魔女誘惑十足!!
在進入正題之前先談談小弟的茶魚經驗,小弟有遇過外貌好身材好,但是"奶"是假的 摸起來很有"彈力" 感覺很怪,摸起來沒什麼興奮感…
小弟也遇過會趕人的MM,明明才剛插入,卻叫你趕快射,然後臉很臭@@    做完也叫你快點沖澡走人,一點服務都沒有!!!!  聽好了各位這就是雪姐厲害的地方了! 服務超級棒,天堂啊各位!

剛進門時雪姐很熱情的打招呼,小弟因為長相比較可愛??所以有些羞澀,學姐遞上一杯熱茶,我就坐在雪姐旁邊跟她聊天,然後我跟雪姐說我摸過假奶 ,雪姐說:「她的是純天然喔!」要不要摸摸看? 這麼好康怎麼能錯過~摸起來果然是天然阿 超級軟,而且雪姐是超兇的G cup,一手無法掌握的感受是男人的夢想阿!
接著就到浴室沖澡,雪姐邊洗邊挑逗真的讓人受不了啊!!
沖澡完後我們就到大床準備今天的重頭戲了!
首先先趴著體驗雪姐的按摩,力量拿捏的很好,不時感受到雪姐用舌頭挑逗,還用她那對巨乳在我背上滑呀滑,小兄弟早就硬到不行了!
第一關 毒龍鑽加舔蛋
小弟第一次嘗試毒龍,那感覺菊花很癢,雪姐舌手並用不斷的挑逗我的小兄弟,跟各位說,爽到一個極致阿!!!這感覺像是快出水前的那種快感,你能想像嗎,快出水的爽感持續的來,卻沒射出來(可能小弟比較持久),小兄弟還可以在繼續闖關
第二關 G奶洗臉加奶砲
翻到正面後,立馬來個巨乳洗臉,柔軟的奶子在我臉頰磨蹭,我也趁機連舔帶吸挑逗雪姐;緊接著雪姐用她的 G奶幫我打奶泡砲,看著我的小兄弟被雪姐柔軟巨乳包覆,然後夾下去那上下來回的抽動感受!!!爽度破表阿,除了視覺上的享受,還讓小兄弟陷入泥沼之中!無法自拔,還好我大腿夾緊,忍住了
第三關 騎乘一線鮑
在這之前先和雪姐互相擁抱愛撫,通過前幾關我獲得了0.02小雨衣,小弟我很喜歡騎乘位這個姿勢,雪姐也很 nice 的配合我;因為小兄弟很硬,剛進去的時候,先讓雪姐慢慢的放入,到整根完全進入雪姐的身體時,那感覺彷彿在天堂!!雪姐先前頃慢慢的騎,然後加速抽動,用臀部的重量壓在我整個小兄弟上,配合胸前劇烈晃動的巨乳,真的超爽!
我的雙手在也按捺不住,柔著雪姐的巨乳,體驗這只有在A片才有的情景 身為乳控的我,配合著抽插的頻率,由外向內畫圓不停的搓揉(↜↝),真的差一咪咪就要射了!  然後雪姐重振旗鼓,在用正常騎乘位,加速抽動,發出啪啪啪的聲音,我又摟又柔的早就快不行了,最後我配合著揉乳房的節奏再加上雪姐的叫聲與擺動……………阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊出水啦!!
結束後,雪姐還在床上幫我按摩,服務真的超棒,洗完澡後雪姐又換另一套衣服,還請我吃水果,陪我聊天~出門前還給我一個吻
很謝謝雪姐給我個愉快的約會,超美的熟女,超兇的身材,超棒的服務!
給那些還沒約過或是約過的網友分享囉~
另外雪姐也強調她是美魔女,並不是19、20歲的年輕妹妹,可是雪姐的皮膚真的白又細,保養的很好!像小弟一樣喜歡熟女的極力推薦喔!!各位還不約嗎?此生會後悔啊!最後在附上幾張雪姐的美照(經過雪姐同意)~

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +550 收起 理由
平本 + 150 寫法俏皮流暢
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
Huowuhuowu + 100
天地合補 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

dielove0702 發表於 18-12-16 23:56:24 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-12-16 23:56:24
雪兒姐姐的文章必推,約過的人依然會回沖數次,還是很美好,不sop,隨你微調,時不時還有小驚喜,18年最紅個工之一,end。
回復 支持 1 反對 0

qwerasdfzxcv 發表於 18-12-17 00:24:53 | 顯示全部樓層
qwerasdfzxcv 18-12-17 00:24:53
我是服務+加熟女控!這個很不錯!哪間的?
回復 支持 反對

loner999 發表於 18-12-17 01:54:18 | 顯示全部樓層
loner999 18-12-17 01:54:18
雪姐天然G奶,加上如此好的服務,真是難得!
實在太強了
回復 支持 反對

andy123912 發表於 18-12-17 07:38:58 | 顯示全部樓層
andy123912 18-12-17 07:38:58
雪姐果然是名不虛傳喔
回復 支持 反對

tim689207 發表於 18-12-17 07:58:44 | 顯示全部樓層
tim689207 18-12-17 07:58:44
羨慕 可惜小弟新手 無法解鎖 真想嘗試
回復 支持 反對

tomcat12345 發表於 18-12-17 10:27:15 | 顯示全部樓層
tomcat12345 18-12-17 10:27:15
看起來真的很猛~~
回復 支持 反對

dvd3test 發表於 18-12-17 14:40:50 | 顯示全部樓層
dvd3test 18-12-17 14:40:50
雪姊真的熱門
都排好久
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-12-17 16:20:52 | 顯示全部樓層
陳千里 18-12-17 16:20:52
看起來真是不錯,服務好,身材也好
感謝分享
回復 支持 反對

樓主| z2329471 發表於 18-12-17 22:19:22 | 顯示全部樓層
z2329471 18-12-17 22:19:22
雪姐真的很厲害,是我遇過最棒的MM!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 18-12-18 22:27:11 | 顯示全部樓層
老二哲學 18-12-18 22:27:11
太美了

真的

可惜 我到不了
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-12-18 23:00:12 | 顯示全部樓層
漂流木 18-12-18 23:00:12
確實很熱門,很多人推薦
回復 支持 反對

sloppyman 發表於 18-12-19 02:12:42 | 顯示全部樓層
sloppyman 18-12-19 02:12:42
想約但現在限vip了
回復 支持 反對

baralai88 發表於 18-12-19 10:06:43 | 顯示全部樓層
baralai88 18-12-19 10:06:43
雪姊的身才也太完美了吧,可惜都約不到
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-12-19 19:32:52 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-12-19 19:32:52
身材不錯的MM ,真想要約約
回復 支持 反對

toby156 發表於 18-12-21 21:30:32 | 顯示全部樓層
toby156 18-12-21 21:30:32
真的是極品喔
回復 支持 反對

魔法師 發表於 18-12-30 03:50:31 | 顯示全部樓層
魔法師 18-12-30 03:50:31
好完美阿,口水流滿地了。
回復 支持 反對

toby156 發表於 18-12-30 15:36:55 來自手機 | 顯示全部樓層
toby156 18-12-30 15:36:55
好期待跟姊姊的會面
回復 支持 反對

平本 發表於 19-1-13 01:00:32 | 顯示全部樓層
平本 19-1-13 01:00:32
身材完美皮膚好,服務也非常熱誠,零負評姐姐真的比林志玲姐姐還更讚
回復 支持 反對